о траве
аккакий Дата: Четверг, 26.09.2013, 20:25 | Сообщение # 1
Поселенец
Награды:
3
Статус: Offline
Вы видели, как бегает трава, Играя в догонялки с ветром? Какое чудо! – Бегает трава, Зелёные напялив гетры. Остановилась вот И ждёт с усмешкой, Когда дружок её догонит. А тот немножечко замешкал – Невдалеке, усталый стонет. Потом он к ней, как можно тише Приблизится, возьмёт правей, Вдруг разом всю усталость спишет И скользко ринется к траве. Но яркая, все планы разгадав, От смеха прыснет, разбегаясь в вечность, И слов её летящие года Запляшут сильно, ровно, встречно: «Ну что, догнал, Смешной, наивный?!..» И ветер хлынет по лугам! И дождь за ней припустит ливнем, Призывно бьющим по ногам…
Аккакий
Сообщение Вы видели, как бегает трава, Играя в догонялки с ветром? Какое чудо! – Бегает трава, Зелёные напялив гетры. Остановилась вот И ждёт с усмешкой, Когда дружок её догонит. А тот немножечко замешкал – Невдалеке, усталый стонет. Потом он к ней, как можно тише Приблизится, возьмёт правей, Вдруг разом всю усталость спишет И скользко ринется к траве. Но яркая, все планы разгадав, От смеха прыснет, разбегаясь в вечность, И слов её летящие года Запляшут сильно, ровно, встречно: «Ну что, догнал, Смешной, наивный?!..» И ветер хлынет по лугам! И дождь за ней припустит ливнем, Призывно бьющим по ногам… Автор - аккакий Дата добавления - 26.09.2013 в 20:25
Сообщение Вы видели, как бегает трава, Играя в догонялки с ветром? Какое чудо! – Бегает трава, Зелёные напялив гетры. Остановилась вот И ждёт с усмешкой, Когда дружок её догонит. А тот немножечко замешкал – Невдалеке, усталый стонет. Потом он к ней, как можно тише Приблизится, возьмёт правей, Вдруг разом всю усталость спишет И скользко ринется к траве. Но яркая, все планы разгадав, От смеха прыснет, разбегаясь в вечность, И слов её летящие года Запляшут сильно, ровно, встречно: «Ну что, догнал, Смешной, наивный?!..» И ветер хлынет по лугам! И дождь за ней припустит ливнем, Призывно бьющим по ногам… Автор - аккакий Дата добавления - 26.09.2013 в 20:25
Влюблённая_в_лето Дата: Четверг, 26.09.2013, 21:46 | Сообщение # 2
Старейшина
Награды:
51
Мне ближе выверенные в плане ритма и рифмы строки, но мимо Ваших образов пройти не могу. Бегающая в зелёных гетрах трава - это здорово.И да, я видела, как она это делает) И даже думалось что-то такое. а вот не сформулировалось.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Мне ближе выверенные в плане ритма и рифмы строки, но мимо Ваших образов пройти не могу. Бегающая в зелёных гетрах трава - это здорово.И да, я видела, как она это делает) И даже думалось что-то такое. а вот не сформулировалось. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 26.09.2013 в 21:46
Сообщение Мне ближе выверенные в плане ритма и рифмы строки, но мимо Ваших образов пройти не могу. Бегающая в зелёных гетрах трава - это здорово.И да, я видела, как она это делает) И даже думалось что-то такое. а вот не сформулировалось. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 26.09.2013 в 21:46
Pravda Дата: Четверг, 26.09.2013, 21:56 | Сообщение # 4
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Пожалуй, это самое лучшее из того, что я у Вас прочла! Весьма здОрово написано!
Сообщение Пожалуй, это самое лучшее из того, что я у Вас прочла! Весьма здОрово написано! Автор - Pravda Дата добавления - 26.09.2013 в 21:56
Сообщение Пожалуй, это самое лучшее из того, что я у Вас прочла! Весьма здОрово написано! Автор - Pravda Дата добавления - 26.09.2013 в 21:56
SAMOLIAN Дата: Пятница, 27.09.2013, 17:24 | Сообщение # 5
Уважаемый островитянин
Награды:
19
Вольный ямб! Здорово! Мастерски!
nvassiljeva
Сообщение Вольный ямб! Здорово! Мастерски! Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 27.09.2013 в 17:24
Сообщение Вольный ямб! Здорово! Мастерски! Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 27.09.2013 в 17:24
Одина1301 Дата: Суббота, 28.09.2013, 07:28 | Сообщение # 6
Уважаемый островитянин
Награды:
20
Чудо, как хорошо. Я видела такие догонялки.
Сообщение Чудо, как хорошо. Я видела такие догонялки. Автор - Одина1301 Дата добавления - 28.09.2013 в 07:28
Сообщение Чудо, как хорошо. Я видела такие догонялки. Автор - Одина1301 Дата добавления - 28.09.2013 в 07:28