elena-chernogorova Дата: Вторник, 24.09.2013, 22:22 | Сообщение # 1
Осматривающийся
Награды:
2
Статус: Offline
Сверкают молнии и громы гремят, и рушат все основы. Со страху мы забыли: кто мы - к нам новый шеф с метлою новой явился, как из преисподней - не ждали мы его сегодня. Не чаяли такой напасти, опомниться едва успели! Он произнёс невнятно: Здрасьте, а внятно: Вы здесь обалдели! Вы на работе чай лишь пьёте, не помышляя о работе! Кто станет возражать начальству? Он был, конечно, прав отчасти: чай на работе пить - нахальство. Мы это делаем не часто, лишь потому, что организму он нужен для поддержки жизни Наш новый шеф орал: Уволю! За чай, за кофе, бутерброды!!! Кошмар! Не человек он, что ли, коль не сочувствует народу? Вздохнули, дружно на помойку мы отнесли наш милый чайник. Такую вот головомойку устроил новый наш начальник.
Сообщение отредактировал elena-chernogorova - Вторник, 24.09.2013, 22:26
Сообщение Сверкают молнии и громы гремят, и рушат все основы. Со страху мы забыли: кто мы - к нам новый шеф с метлою новой явился, как из преисподней - не ждали мы его сегодня. Не чаяли такой напасти, опомниться едва успели! Он произнёс невнятно: Здрасьте, а внятно: Вы здесь обалдели! Вы на работе чай лишь пьёте, не помышляя о работе! Кто станет возражать начальству? Он был, конечно, прав отчасти: чай на работе пить - нахальство. Мы это делаем не часто, лишь потому, что организму он нужен для поддержки жизни Наш новый шеф орал: Уволю! За чай, за кофе, бутерброды!!! Кошмар! Не человек он, что ли, коль не сочувствует народу? Вздохнули, дружно на помойку мы отнесли наш милый чайник. Такую вот головомойку устроил новый наш начальник. Автор - elena-chernogorova Дата добавления - 24.09.2013 в 22:22
Сообщение Сверкают молнии и громы гремят, и рушат все основы. Со страху мы забыли: кто мы - к нам новый шеф с метлою новой явился, как из преисподней - не ждали мы его сегодня. Не чаяли такой напасти, опомниться едва успели! Он произнёс невнятно: Здрасьте, а внятно: Вы здесь обалдели! Вы на работе чай лишь пьёте, не помышляя о работе! Кто станет возражать начальству? Он был, конечно, прав отчасти: чай на работе пить - нахальство. Мы это делаем не часто, лишь потому, что организму он нужен для поддержки жизни Наш новый шеф орал: Уволю! За чай, за кофе, бутерброды!!! Кошмар! Не человек он, что ли, коль не сочувствует народу? Вздохнули, дружно на помойку мы отнесли наш милый чайник. Такую вот головомойку устроил новый наш начальник. Автор - elena-chernogorova Дата добавления - 24.09.2013 в 22:22
Анаит Дата: Среда, 25.09.2013, 14:30 | Сообщение # 2
Долгожитель
Награды:
65
elena-chernogorova , У меня тоже такой был. Но мы его на чай с домашними вкусняшками подсадили и ничего!
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение elena-chernogorova , У меня тоже такой был. Но мы его на чай с домашними вкусняшками подсадили и ничего! Автор - Анаит Дата добавления - 25.09.2013 в 14:30
Сообщение elena-chernogorova , У меня тоже такой был. Но мы его на чай с домашними вкусняшками подсадили и ничего! Автор - Анаит Дата добавления - 25.09.2013 в 14:30
Феликс Дата: Среда, 25.09.2013, 15:16 | Сообщение # 3
Старейшина
Награды:
53
elena-chernogorova , Начальники - они такие).
Сообщение elena-chernogorova , Начальники - они такие).Автор - Феликс Дата добавления - 25.09.2013 в 15:16
Сообщение elena-chernogorova , Начальники - они такие).Автор - Феликс Дата добавления - 25.09.2013 в 15:16