От первого лица
elena-chernogorova Дата: Понедельник, 23.09.2013, 22:18 | Сообщение # 1
Осматривающийся
Награды:
2
Статус: Offline
Я одно могу открыть: Меня не за что хвалить, И мне нечем похвалиться. В жизни, правда, есть страница, Где описаны несмело Пара-тройка добрых дела. Я открыла, посмеялась: Ах, как мало! Список жалок! Смех сквозь слезы и сквозь грусть. Надо плакать – я смеюсь. Оправданья не нашла, Разве только, что без зла В этом мире я жила? Не скрывала я пороки? Спотыкалась о пороги Тех житейских переходов, Что вели от года к году. Уважаема друзьями, Ненавидима врагами, Как и все, я ошибаюсь И на грабли наступаю, На одни и те же, Но теперь все реже… Кто-то кличет «идиоткой», Кто-то признает «находкой»… И ещё один секрет: Мне немного больше лет, Чем я выгляжу на фото. Вы не верите? Вот… то-то! Я неплохо сохранилась, Многим это и не снилось. И «от скромности помру», Где-то… этак… поутру. Как вы поняли – всё шутка. Ну, ещё одну минутку, Вы послушайте меня – Это вовсе не фигня, В каждой шутке – доля правды, Пошутить то все мы рады, И «от первого лица» Можем «трёкать» без конца.
Сообщение Я одно могу открыть: Меня не за что хвалить, И мне нечем похвалиться. В жизни, правда, есть страница, Где описаны несмело Пара-тройка добрых дела. Я открыла, посмеялась: Ах, как мало! Список жалок! Смех сквозь слезы и сквозь грусть. Надо плакать – я смеюсь. Оправданья не нашла, Разве только, что без зла В этом мире я жила? Не скрывала я пороки? Спотыкалась о пороги Тех житейских переходов, Что вели от года к году. Уважаема друзьями, Ненавидима врагами, Как и все, я ошибаюсь И на грабли наступаю, На одни и те же, Но теперь все реже… Кто-то кличет «идиоткой», Кто-то признает «находкой»… И ещё один секрет: Мне немного больше лет, Чем я выгляжу на фото. Вы не верите? Вот… то-то! Я неплохо сохранилась, Многим это и не снилось. И «от скромности помру», Где-то… этак… поутру. Как вы поняли – всё шутка. Ну, ещё одну минутку, Вы послушайте меня – Это вовсе не фигня, В каждой шутке – доля правды, Пошутить то все мы рады, И «от первого лица» Можем «трёкать» без конца. Автор - elena-chernogorova Дата добавления - 23.09.2013 в 22:18
Сообщение Я одно могу открыть: Меня не за что хвалить, И мне нечем похвалиться. В жизни, правда, есть страница, Где описаны несмело Пара-тройка добрых дела. Я открыла, посмеялась: Ах, как мало! Список жалок! Смех сквозь слезы и сквозь грусть. Надо плакать – я смеюсь. Оправданья не нашла, Разве только, что без зла В этом мире я жила? Не скрывала я пороки? Спотыкалась о пороги Тех житейских переходов, Что вели от года к году. Уважаема друзьями, Ненавидима врагами, Как и все, я ошибаюсь И на грабли наступаю, На одни и те же, Но теперь все реже… Кто-то кличет «идиоткой», Кто-то признает «находкой»… И ещё один секрет: Мне немного больше лет, Чем я выгляжу на фото. Вы не верите? Вот… то-то! Я неплохо сохранилась, Многим это и не снилось. И «от скромности помру», Где-то… этак… поутру. Как вы поняли – всё шутка. Ну, ещё одну минутку, Вы послушайте меня – Это вовсе не фигня, В каждой шутке – доля правды, Пошутить то все мы рады, И «от первого лица» Можем «трёкать» без конца. Автор - elena-chernogorova Дата добавления - 23.09.2013 в 22:18
Самира Дата: Вторник, 24.09.2013, 01:34 | Сообщение # 2
Душа Острова
Награды:
110
Цитата (elena-chernogorova )
Где описаны несмело Пара-тройка добрых дела.
Вот задумалась. "Пара-тройка добрых дел ", так не вернее ли? Тогда, может быть, три-четыре?
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Цитата (elena-chernogorova )
Вот задумалась. "Пара-тройка добрых дел ", так не вернее ли? Тогда, может быть, три-четыре? Автор - Самира Дата добавления - 24.09.2013 в 01:34
Сообщение Цитата (elena-chernogorova )
Вот задумалась. "Пара-тройка добрых дел ", так не вернее ли? Тогда, может быть, три-четыре? Автор - Самира Дата добавления - 24.09.2013 в 01:34
elena-chernogorova Дата: Вторник, 24.09.2013, 14:03 | Сообщение # 3
Осматривающийся
Награды:
2
Самира , Цитата (Самира )
"Пара-тройка добрых дел", так не вернее ли?
Конечно, так вернее.
Сообщение Самира , Цитата (Самира )
Конечно, так вернее. Автор - elena-chernogorova Дата добавления - 24.09.2013 в 14:03
Сообщение Самира , Цитата (Самира )
Конечно, так вернее. Автор - elena-chernogorova Дата добавления - 24.09.2013 в 14:03