| 

| Придуманный мир |  | 

|  | 
| WDvorzhak | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 11:02 | Сообщение # 1 |  |   Житель Группа: Островитянин Сообщений: 605 Награды: 17 Репутация: 92 Статус: Offline | Этот мир у тебя на ладони- Цвета меда потоки реки.
 Словно птицы крылатые кони,
 Розы-чашки,огни-светляки.

Взмах ресниц и тюльпаны до неба,
 И тягучий ванильный закат....
 Там за облаком прячется Геба,
 За вуалью из звезд пряча взгляд.

Этот мир у тебя на ладони...
 Мной придуманный,нежный как сон...
 Там летают и мысли и кони...
 Жаль,что только невидимый он.

Марсия Дворжак-"Мои произведения ругают.Следовательно,я в отличной форме"
 |  |  | 
|   |  |  |  
 |  |  | 
| Анаит | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 17:27 | Сообщение # 2 |  |   Долгожитель Группа: Зам. вождя Сообщений: 7628 Награды: 65 Репутация: 309 Статус: Offline | Красивое стихотворение. Вам всегда удается передать атмосферу и нарисовать яркую картину.   

Моя страница, велкам!
 Мой дневник
 |  |  | 
|     |  |  |  
 |  |  | 
| Влюблённая_в_лето | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 17:37 | Сообщение # 3 |  |   Старейшина Группа: Вождь Сообщений: 4537 Награды: 51 Репутация: 297 Статус: Offline | Стихи красивые, но вот здесь я бы подумала над заменой слова синонимом: 

Цитата (WDvorzhak) Там за облаком прячется Геба, За вуалью из звезд пряча взгляд.
 А здесь поменяла бы порядок слов:

Цитата (WDvorzhak) Жаль,что только невидимый он.Только жаль, что невидимый он.

Галина Каюмова
 Моя творческая страничка на Острове
 --------------------------
 |  |  | 
|      |  |  |  
 |  |  | 
| WDvorzhak | Дата: Пятница, 01.11.2013, 09:47 | Сообщение # 4 |  |   Житель Группа: Островитянин Сообщений: 605 Награды: 17 Репутация: 92 Статус: Offline | Анаит, Спасибо Вам! 
 |  |  | 
|   |  |  |  
 |  |  | 
| WDvorzhak | Дата: Пятница, 01.11.2013, 09:48 | Сообщение # 5 |  |   Житель Группа: Островитянин Сообщений: 605 Награды: 17 Репутация: 92 Статус: Offline | Влюблённая_в_лето, Подумаю,как исправить,посмотрю по звучанию 
 |  |  | 
|   |  |  |  
 |  |  
 |