Птаха
elena-chernogorova Дата: Пятница, 20.09.2013, 22:22 | Сообщение # 1
Осматривающийся
Награды:
2
Статус: Offline
Я отпущу тебя, и ты вспорхнёшь. Я залюбуюсь крыльев сильным взмахом. Давно рвалась ты улететь, ну что ж, Лети! Я привязалась к тебе, птаха. А помнишь ли, как я тебя нашла В своём саду, израненной, измятой? Была ты так жалка, ты не могла Взлететь. Я слышала твой стон невнятный. Глазами ты молила: помоги, Я - жертва, будь же милосердна, дева, Смертельно ранили меня враги, Не дай погибнуть под ветвями древа. Ты помнишь ли: лелеяла тебя, Кормила, омывала твои раны? Окрепнув, прутья клетки теребя, Ты песенкой меня будила рано. Пришла весна! Лети навстречу ей! И, с радостью на волю отпуская Тебя, хочу над головой своей Услышать песенку твою, родная.
Сообщение отредактировал elena-chernogorova - Пятница, 20.09.2013, 22:27
Сообщение Я отпущу тебя, и ты вспорхнёшь. Я залюбуюсь крыльев сильным взмахом. Давно рвалась ты улететь, ну что ж, Лети! Я привязалась к тебе, птаха. А помнишь ли, как я тебя нашла В своём саду, израненной, измятой? Была ты так жалка, ты не могла Взлететь. Я слышала твой стон невнятный. Глазами ты молила: помоги, Я - жертва, будь же милосердна, дева, Смертельно ранили меня враги, Не дай погибнуть под ветвями древа. Ты помнишь ли: лелеяла тебя, Кормила, омывала твои раны? Окрепнув, прутья клетки теребя, Ты песенкой меня будила рано. Пришла весна! Лети навстречу ей! И, с радостью на волю отпуская Тебя, хочу над головой своей Услышать песенку твою, родная. Автор - elena-chernogorova Дата добавления - 20.09.2013 в 22:22
Сообщение Я отпущу тебя, и ты вспорхнёшь. Я залюбуюсь крыльев сильным взмахом. Давно рвалась ты улететь, ну что ж, Лети! Я привязалась к тебе, птаха. А помнишь ли, как я тебя нашла В своём саду, израненной, измятой? Была ты так жалка, ты не могла Взлететь. Я слышала твой стон невнятный. Глазами ты молила: помоги, Я - жертва, будь же милосердна, дева, Смертельно ранили меня враги, Не дай погибнуть под ветвями древа. Ты помнишь ли: лелеяла тебя, Кормила, омывала твои раны? Окрепнув, прутья клетки теребя, Ты песенкой меня будила рано. Пришла весна! Лети навстречу ей! И, с радостью на волю отпуская Тебя, хочу над головой своей Услышать песенку твою, родная. Автор - elena-chernogorova Дата добавления - 20.09.2013 в 22:22
Самира Дата: Суббота, 21.09.2013, 12:34 | Сообщение # 2
Душа Острова
Награды:
110
А птаха выражается очень торжественно. Как оду поёт.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение А птаха выражается очень торжественно. Как оду поёт. Автор - Самира Дата добавления - 21.09.2013 в 12:34
Сообщение А птаха выражается очень торжественно. Как оду поёт. Автор - Самира Дата добавления - 21.09.2013 в 12:34
elena-chernogorova Дата: Понедельник, 23.09.2013, 21:58 | Сообщение # 3
Осматривающийся
Награды:
2
Цитата (Самира )
А птаха выражается очень торжественно.
Самира, Вы намекаете на то, что последняя строка слабовата? Соглашусь, пожалуй. Такое ощущение меня тоже не покидает...
Сообщение Цитата (Самира )
Самира, Вы намекаете на то, что последняя строка слабовата? Соглашусь, пожалуй. Такое ощущение меня тоже не покидает... Автор - elena-chernogorova Дата добавления - 23.09.2013 в 21:58
Сообщение Цитата (Самира )
Самира, Вы намекаете на то, что последняя строка слабовата? Соглашусь, пожалуй. Такое ощущение меня тоже не покидает... Автор - elena-chernogorova Дата добавления - 23.09.2013 в 21:58
Самира Дата: Вторник, 24.09.2013, 01:37 | Сообщение # 4
Душа Острова
Награды:
110
Нет, я намекаю, что стиль у неё такой. Молила, милосердна, дева... слова какие!
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Нет, я намекаю, что стиль у неё такой. Молила, милосердна, дева... слова какие! Автор - Самира Дата добавления - 24.09.2013 в 01:37
Сообщение Нет, я намекаю, что стиль у неё такой. Молила, милосердна, дева... слова какие! Автор - Самира Дата добавления - 24.09.2013 в 01:37