tbhnosfs Дата: Понедельник, 16.09.2013, 08:27 | Сообщение # 1
Осматривающийся
Награды:
0
Статус: Offline
О, как мне докричаться до небес и попросить у Господа прощения я не хотел бы испытать мучения, но и не ждал я от Него чудес. Я помню всё, что в жизни сотворил, но, жизнь — она вообще такая разная, и грех, и блажь – они всегда заразные, а жить безгрешным – не хватает сил О, как мне докричаться до небес неужто Бог не слышит вопль зовущего, что тонет в бытие – трясине сущего, где в каждом – только личный интерес. Нет, мне докричаться...не могу... А, может зря — судьба не теми вышита, и как вообще-то в этой жизни выжил я... стою один на прежнем берегу... 2013г
ванчестер
Сообщение О, как мне докричаться до небес и попросить у Господа прощения я не хотел бы испытать мучения, но и не ждал я от Него чудес. Я помню всё, что в жизни сотворил, но, жизнь — она вообще такая разная, и грех, и блажь – они всегда заразные, а жить безгрешным – не хватает сил О, как мне докричаться до небес неужто Бог не слышит вопль зовущего, что тонет в бытие – трясине сущего, где в каждом – только личный интерес. Нет, мне докричаться...не могу... А, может зря — судьба не теми вышита, и как вообще-то в этой жизни выжил я... стою один на прежнем берегу... 2013г Автор - tbhnosfs Дата добавления - 16.09.2013 в 08:27
Сообщение О, как мне докричаться до небес и попросить у Господа прощения я не хотел бы испытать мучения, но и не ждал я от Него чудес. Я помню всё, что в жизни сотворил, но, жизнь — она вообще такая разная, и грех, и блажь – они всегда заразные, а жить безгрешным – не хватает сил О, как мне докричаться до небес неужто Бог не слышит вопль зовущего, что тонет в бытие – трясине сущего, где в каждом – только личный интерес. Нет, мне докричаться...не могу... А, может зря — судьба не теми вышита, и как вообще-то в этой жизни выжил я... стою один на прежнем берегу... 2013г Автор - tbhnosfs Дата добавления - 16.09.2013 в 08:27
Kristina_Iva-Nova Дата: Понедельник, 16.09.2013, 09:00 | Сообщение # 2
Уважаемый островитянин
Награды:
26
tbhnosfs , здравствуйте, - хорошее стихотворение. Легко читается, и смысл глубокий.
Сообщение tbhnosfs , здравствуйте, - хорошее стихотворение. Легко читается, и смысл глубокий.Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 16.09.2013 в 09:00
Сообщение tbhnosfs , здравствуйте, - хорошее стихотворение. Легко читается, и смысл глубокий.Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 16.09.2013 в 09:00
Влюблённая_в_лето Дата: Понедельник, 16.09.2013, 10:53 | Сообщение # 3
Старейшина
Награды:
51
Цитата (tbhnosfs )
Нет, мне докричаться...не могу...
Опечатка. Пропущено "не" А стихи хорошие. Показывайте ещё.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Цитата (tbhnosfs )
Опечатка. Пропущено "не" А стихи хорошие. Показывайте ещё.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 16.09.2013 в 10:53
Сообщение Цитата (tbhnosfs )
Опечатка. Пропущено "не" А стихи хорошие. Показывайте ещё.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 16.09.2013 в 10:53