На Лысой
elena-chernogorova Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 20:46 | Сообщение # 1
Осматривающийся
Награды:
2
Статус: Offline
И говорю, и мыслю по-иному И по-иному вижу этот мир. И в облике знакомо-незнакомом Витают чары, коими влекома, Лечу на шабаш, на опасный пир. К тебе, кумир! Сидящий на своём высоком троне, Сердца небрежно принимаешь в дар. И стон мой страстный в общем хоре тонет Других, изнемогающих в истоме, Под звон фанфар. Лишь на тебя устремлены все взоры, Чарует всех твой голос громовой. Тебя поют и прославляют хоры, И эхом рассыпаются повторы Над той горой. Не в силах ничего с собой поделать. Уже нет власти над своей душой. Когда б сама порвать с тобой хотела, Тогда не обнажала б тело Для встреч с тобой. Тогда бы на метлу я не садилась, Под звёзды не взлетала, не неслась Так бешено по небу. Я б не билась В экстазе, предвкушая твою милость И славя власть. Пускай твердят: не сотвори кумира, Но если сам тебя он сотворил? "В иных мирах рождалась и парила, В твоей душе звучит иная лира", - Он говорил...
Сообщение отредактировал elena-chernogorova - Вторник, 17.09.2013, 11:37
Сообщение И говорю, и мыслю по-иному И по-иному вижу этот мир. И в облике знакомо-незнакомом Витают чары, коими влекома, Лечу на шабаш, на опасный пир. К тебе, кумир! Сидящий на своём высоком троне, Сердца небрежно принимаешь в дар. И стон мой страстный в общем хоре тонет Других, изнемогающих в истоме, Под звон фанфар. Лишь на тебя устремлены все взоры, Чарует всех твой голос громовой. Тебя поют и прославляют хоры, И эхом рассыпаются повторы Над той горой. Не в силах ничего с собой поделать. Уже нет власти над своей душой. Когда б сама порвать с тобой хотела, Тогда не обнажала б тело Для встреч с тобой. Тогда бы на метлу я не садилась, Под звёзды не взлетала, не неслась Так бешено по небу. Я б не билась В экстазе, предвкушая твою милость И славя власть. Пускай твердят: не сотвори кумира, Но если сам тебя он сотворил? "В иных мирах рождалась и парила, В твоей душе звучит иная лира", - Он говорил... Автор - elena-chernogorova Дата добавления - 15.09.2013 в 20:46
Сообщение И говорю, и мыслю по-иному И по-иному вижу этот мир. И в облике знакомо-незнакомом Витают чары, коими влекома, Лечу на шабаш, на опасный пир. К тебе, кумир! Сидящий на своём высоком троне, Сердца небрежно принимаешь в дар. И стон мой страстный в общем хоре тонет Других, изнемогающих в истоме, Под звон фанфар. Лишь на тебя устремлены все взоры, Чарует всех твой голос громовой. Тебя поют и прославляют хоры, И эхом рассыпаются повторы Над той горой. Не в силах ничего с собой поделать. Уже нет власти над своей душой. Когда б сама порвать с тобой хотела, Тогда не обнажала б тело Для встреч с тобой. Тогда бы на метлу я не садилась, Под звёзды не взлетала, не неслась Так бешено по небу. Я б не билась В экстазе, предвкушая твою милость И славя власть. Пускай твердят: не сотвори кумира, Но если сам тебя он сотворил? "В иных мирах рождалась и парила, В твоей душе звучит иная лира", - Он говорил... Автор - elena-chernogorova Дата добавления - 15.09.2013 в 20:46
elena-chernogorova Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 21:32 | Сообщение # 3
Осматривающийся
Награды:
2
Спасибо, Юлечка!
Kristina_Iva-Nova Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 23:37 | Сообщение # 4
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Цитата (elena-chernogorova )
И говорю, и мыслю по-иному И по-иному вижу этот мир. И в облике знакомо-незнакомом
Браво! Понравилось стихотворение!
Сообщение Цитата (elena-chernogorova )
И говорю, и мыслю по-иному И по-иному вижу этот мир. И в облике знакомо-незнакомом
Браво! Понравилось стихотворение!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 15.09.2013 в 23:37
Сообщение Цитата (elena-chernogorova )
Браво! Понравилось стихотворение!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 15.09.2013 в 23:37
elena-chernogorova Дата: Понедельник, 16.09.2013, 21:18 | Сообщение # 5
Осматривающийся
Награды:
2
Спасибо, Кристина!
Сообщение Спасибо, Кристина! Автор - elena-chernogorova Дата добавления - 16.09.2013 в 21:18
Сообщение Спасибо, Кристина! Автор - elena-chernogorova Дата добавления - 16.09.2013 в 21:18