Помогите составить поздравление - Форум  
Приветствуем Вас Гость | RSS Главная | Помогите составить поздравление - Форум | Регистрация | Вход

[ Последние сообщения · Островитяне · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Анаит, Влюблённая_в_лето, Самира  
Помогите составить поздравление
nimifovДата: Вторник, 03.09.2013, 15:42 | Сообщение # 1

Люди добрые, помогите составить поздравление для Царя. Надо поздравить с днем рождения. Можно в стихотворной форме, можно в стили рэпа, в любой форме и стили, главное использовать ключевые слова: Царь, Ваше Величие, Император, С Днем Рождения, Тимофей. Желательно хороший объем текста. Имениннику исполняет 20 лет. Помогите пожалуйста, надо поздравить хорошего человека, а у меня с рифмой не лады. Надеюсь на Вашу доброту и понимание. Заранее спасибо за помощь.

СообщениеЛюди добрые, помогите составить поздравление для Царя. Надо поздравить с днем рождения. Можно в стихотворной форме, можно в стили рэпа, в любой форме и стили, главное использовать ключевые слова: Царь, Ваше Величие, Император, С Днем Рождения, Тимофей. Желательно хороший объем текста. Имениннику исполняет 20 лет. Помогите пожалуйста, надо поздравить хорошего человека, а у меня с рифмой не лады. Надеюсь на Вашу доброту и понимание. Заранее спасибо за помощь.

Автор - nimifov
Дата добавления - 03.09.2013 в 15:42
СообщениеЛюди добрые, помогите составить поздравление для Царя. Надо поздравить с днем рождения. Можно в стихотворной форме, можно в стили рэпа, в любой форме и стили, главное использовать ключевые слова: Царь, Ваше Величие, Император, С Днем Рождения, Тимофей. Желательно хороший объем текста. Имениннику исполняет 20 лет. Помогите пожалуйста, надо поздравить хорошего человека, а у меня с рифмой не лады. Надеюсь на Вашу доброту и понимание. Заранее спасибо за помощь.

Автор - nimifov
Дата добавления - 03.09.2013 в 15:42
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Загрузка...

Посетители дня
Посетители:
Последние сообщения · Островитяне · Правила форума · Поиск · RSS
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Помогите составить поздравление - Форум | Регистрация | Вход
Конструктор сайтовuCoz
Для добавления необходима авторизация
Остров © 2025 Конструктор сайтовuCoz