застучали капли по стеклу - снова осень, мелкий дождик моросит целый день от хандры меня спасают папиросы, что то думать или делать просто лень.
от такой тоски легко шизануться сырость улицы и серость домов тёплых лета дней уж к нам не вернутся, не вернуть нам и былую любовь.
помню близость наших встреч вечерами помню ласки твоих рук до утра, как любили мы друг друга телами, как хотели вместе быть навсегда.
помнишь,как сирень я тебе дарил, для тебя ромашки в полях срывал, и дурман весенний нас лес манил и пьянящим запахом зазывал.
но прошла наша любовь мы расстались всё закончилось для нас в сентябре и вернуть мы счастье вновь не пытались, может просто не хотели - вдвойне.
у меня вдруг появилась другая у тебя вдруг появился - другой хоть встречались и при встрече глазами для тебя я стал мужчина - чужой.
от чего же тогда - ты бледнеешь при встрече от чего говоришь мне слова невпопад сердце ёкает так и,сжимаешь ты плечи и слезинку украдкой промокаешь в свой плат.
значит,что то осталось,что то в нас шевельнулось не забылась любовь та - накатилась печаль не забылась та осень,когда мы расставались не забылись те встречи,не умчалися вдаль.
и порою осенней,когда так одиноко, когда дождь моросит,а на сердце тоска загрубевшая рана так горька и глубока, не излечит и время -- лишь загладит слегка. ванчестер