tbhnosfs | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 14:19 | Сообщение # 1 |
Осматривающийся
Награды: 0
Статус: Offline
| Девочку с раскосыми глазами в школьной жизни встретить довелось, с чувственными, нежными губами и с копной каштановых волос.
Стройная фигура, обаяние, кожа, словно кофе с молоком, юное, красивое создание, сердце, наделённое добром.
Грациозный взмах ресниц большущих и по- детски взгляд наивных глаз, сказочное диво в райских кущах появилось в школе как-то раз.
Позже мы записочки писали, помню имя странное – Жасмин... помню, как друг друга ревновали, поджигая порох и бензин...
Как мирились и гуляли в парке, босиком шагали по траве, свой рассвет встречали – самый яркий, с радостной тревогой в голове.
Помню ночь… и было всё впервые, в первый раз мы поклялись в любви, губы наши юные шальные, как сирень в округе расцвели!
После школы – думали жениться, а пока – на танцы и в кино... Та любовь уже не повторится... Боже… это было так давно...
Но недолго длились эти чары, завершился школьный наш роман. Помню, я тогда попал на нары, всё исчезло, как седой туман... *** *** ***
Мне шестнадцать стукнуло тогда, угодил за глупость за решётку, ну а ты была так молода, превратилась в знойную красотку.
Перестала письма мне писать, день рожденья у меня весною... и при встрече – жутко вспоминать, первый раз в присутствии конвоя...
А чуть позже я уже узнал, что и у Жасмин пропала вера... навсегда её я потерял, стала вдруг женою офицера.
Позже был с другой ещё роман под весенний тихий звон капели, через время новый тот обман охладили вьюги и метели.
А Жасмин – теперь уж навсегда с мужем унеслась куда-то в степи, Мне привет приносит иногда от неё оттуда южный ветер.
Как-то от Жасмин пришло письмо с очень милым почерком в конверте, слёзы, поцелуй хранит оно - самой лучшей женщины на свете.
Школьная любовь живёт во мне не забыть мне, видно, годы эти, босиком прогулки по траве, Наши поцелуи на рассвете. ***
Девушку с раскосыми глазами и волос каштановых волну вспоминаю длинными ночами, первую… любимую… одну...
ванчестер
|
|
| |  |
| |
SAMOLIAN | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 14:52 | Сообщение # 2 |
Уважаемый островитянин
Награды: 19
Статус: Offline
| Трогательно. Такие воспоминанию скрашивают жизнь.
А над ритмикой нужно поработать.
nvassiljeva
Сообщение отредактировал SAMOLIAN - Понедельник, 02.09.2013, 02:30 |
|
| |  |
| |