одиночество ...
tbhnosfs Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 07:49 | Сообщение # 1
Осматривающийся
Награды:
0
Статус: Offline
Леденящий страх и одиночество… Видно, время старости пришло, И цыганки — давнее пророчество В памяти из прошлого всплыло. Как она смогла предвидеть, старая, Сумрак одиночества у плеч… И теперь живу я с этой — карою В отблеске своих погасших свеч. Есть семья и вроде бы не бедствую, Жизнь – как чёрно-белое кино… С нею не сыграешь в игры детские, Детские – закончились давно. Сколько было их – друзей- приятелей, Круто с ними жизнь исколесил… Потому и падал по касательной За «колючкой» срок свой оттрубил. Сделав ходку, мы не небожители, Каждый — по судьбе однажды влип… Сколько водки мы на хате выпили, Помню, под гитару песен хрип… Но давно промчались ночи шумные, И бурьяном старый холм зарос, Все, кто был со мною в дни безумные, Мрачно уходили на погост. На себя смотрю с небес внимательно Как один, совсем один кручусь, В лодке продырявленной — старательно Я за жизнь бурлящую борюсь. И тоска –печаль –как будто женщина В сердце одиноком и больном Всё на предсказании замешано, Нервным пульсом на виске моём. Всё таки исполнилось пророчество, Без друзей остался я один, Как же давит душу – одиночество, Нет отрады для моих седин.
ванчестер
Сообщение Леденящий страх и одиночество… Видно, время старости пришло, И цыганки — давнее пророчество В памяти из прошлого всплыло. Как она смогла предвидеть, старая, Сумрак одиночества у плеч… И теперь живу я с этой — карою В отблеске своих погасших свеч. Есть семья и вроде бы не бедствую, Жизнь – как чёрно-белое кино… С нею не сыграешь в игры детские, Детские – закончились давно. Сколько было их – друзей- приятелей, Круто с ними жизнь исколесил… Потому и падал по касательной За «колючкой» срок свой оттрубил. Сделав ходку, мы не небожители, Каждый — по судьбе однажды влип… Сколько водки мы на хате выпили, Помню, под гитару песен хрип… Но давно промчались ночи шумные, И бурьяном старый холм зарос, Все, кто был со мною в дни безумные, Мрачно уходили на погост. На себя смотрю с небес внимательно Как один, совсем один кручусь, В лодке продырявленной — старательно Я за жизнь бурлящую борюсь. И тоска –печаль –как будто женщина В сердце одиноком и больном Всё на предсказании замешано, Нервным пульсом на виске моём. Всё таки исполнилось пророчество, Без друзей остался я один, Как же давит душу – одиночество, Нет отрады для моих седин. Автор - tbhnosfs Дата добавления - 01.09.2013 в 07:49
Сообщение Леденящий страх и одиночество… Видно, время старости пришло, И цыганки — давнее пророчество В памяти из прошлого всплыло. Как она смогла предвидеть, старая, Сумрак одиночества у плеч… И теперь живу я с этой — карою В отблеске своих погасших свеч. Есть семья и вроде бы не бедствую, Жизнь – как чёрно-белое кино… С нею не сыграешь в игры детские, Детские – закончились давно. Сколько было их – друзей- приятелей, Круто с ними жизнь исколесил… Потому и падал по касательной За «колючкой» срок свой оттрубил. Сделав ходку, мы не небожители, Каждый — по судьбе однажды влип… Сколько водки мы на хате выпили, Помню, под гитару песен хрип… Но давно промчались ночи шумные, И бурьяном старый холм зарос, Все, кто был со мною в дни безумные, Мрачно уходили на погост. На себя смотрю с небес внимательно Как один, совсем один кручусь, В лодке продырявленной — старательно Я за жизнь бурлящую борюсь. И тоска –печаль –как будто женщина В сердце одиноком и больном Всё на предсказании замешано, Нервным пульсом на виске моём. Всё таки исполнилось пророчество, Без друзей остался я один, Как же давит душу – одиночество, Нет отрады для моих седин. Автор - tbhnosfs Дата добавления - 01.09.2013 в 07:49
Самира Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 07:52 | Сообщение # 2
Душа Острова
Награды:
110
Цитата (tbhnosfs )
На себя смотрю с небес внимательно
Почему "с небес", вроде ещё живы?) Вот это стихотворение самое ровное и гладкое, но всё так же безысходное.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Цитата (tbhnosfs )
Почему "с небес", вроде ещё живы?) Вот это стихотворение самое ровное и гладкое, но всё так же безысходное.Автор - Самира Дата добавления - 01.09.2013 в 07:52
Почему "с небес", вроде ещё живы?) Вот это стихотворение самое ровное и гладкое, но всё так же безысходное.Автор - Самира Дата добавления - 01.09.2013 в 07:52
Одина1301 Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 09:33 | Сообщение # 3
Уважаемый островитянин
Награды:
20
Цитата (tbhnosfs )
Всё на предсказании замешано,
К гадалкам лучше не ходить. Цитата (tbhnosfs )
На себя смотрю с небес внимательно Как один, совсем один кручусь,
Так бывает - печально.
Так бывает - печально.Автор - Одина1301 Дата добавления - 01.09.2013 в 09:33
Так бывает - печально.Автор - Одина1301 Дата добавления - 01.09.2013 в 09:33
Феликс Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 10:00 | Сообщение # 4
Старейшина
Награды:
53
tbhnosfs , Раз есть потребность в стихах, значит найдётся с кем и о чём поговорить). С прибытием на Остров).
Сообщение tbhnosfs , Раз есть потребность в стихах, значит найдётся с кем и о чём поговорить). С прибытием на Остров).Автор - Феликс Дата добавления - 01.09.2013 в 10:00
Сообщение tbhnosfs , Раз есть потребность в стихах, значит найдётся с кем и о чём поговорить). С прибытием на Остров).Автор - Феликс Дата добавления - 01.09.2013 в 10:00