Иду - навстречу "шпарит"кукла без "лица" ну натуральная толь "шмара" толь "овца", такая крашена - ну "ёлка" в Новый год, внутри "нормальная", а "вывеской" урод.
- "Куда ты цыпочка на цырлах прёшь, как танк с ухмылкой отвечает - "К папе в банк, он управляющий и значит при "бабло", а вот с тобой общаться, как бы "за падло".
"Послушай милая, а сколько ж тебе лет коль при деньгах, а носишь скудный туалет ты словно с пугала сняла этот "прикид" и от самой "амбре" какими то разит".
"Фикса" чуть вздёрнулась, и молвит - "Человек, я вот не знаю, что носили в прошлый век, но в наших навороченых кругах мы о "прикиде" мыслим, как о пустяках.
Обычно тема разговора, о деньгах кто,как и сколько их потратил в кабаках кому, какую - папа тачку подарил иль, за "бабло" - кто на эстраде "зазвездил"
Сегодня вот - не захотела на "авто", пройтись решила, как бы "все" и как бы "кто" и посмотреть хочу, а как живёт "народ" на этот серый, недовольный вечно "сброд"
Папашка "быдлой" величает и грозит, что это "стадо" не "фурычит" и гнобит, что мало денег он в офшоры накачал - партнёр по бизнесу - лес с нефтью не продал.""
Вот так могли бы мы общаться без конца, но только дурой оказалась, как "овца", она связать по интеллекту пару слов - так не смогла, а я к такому не готов.
Живут такие вот дебильные юнцы, притом - бездушные, по хамски подлецы в мозгах, извилинах - такая дребедень, о чём то думать им - и то наверно лень. ванчестер
Сообщение отредактировал tbhnosfs - Воскресенье, 01.09.2013, 07:30