Старый Ирландец
Znfufy Дата: Вторник, 27.08.2013, 14:36 | Сообщение # 1
Поселенец
Награды:
0
Статус: Offline
«Хозяйка, постой, не надо. Я тебя никогда не бросал». Старый пес опустевшим взглядом. Окидывал шумный вокзал. Ярко-красная шкура когда-то Что сверкала на солнце, сейчас Превратилась в лохмотья «Не надо» Он шептал так за часом час. «Я тебя не подвел ни разу, Я не рвал из руки поводок. У меня был ошейник со стразом, Ты купила мне красный лоток. Я не спал на твоей постели, Я не грыз твои сапоги. Я ел то, что другие не ели. Я всегда говорил «Здесь враги»» Мимо люди ходили шумно, Кто-то скашивал взгляд смурной. Кто-то злобно шептал бездумно «Развели здесь собачий постой…» Ну а кто-то присел осторожно, Прошептал в замерший хребет: «Что, бедняга, ты предан тоже? Что, старик, и тебе счастья нет? Я ведь знаю тебя, ирландец, Я всегда о таком мечтал. Но жена говорила- на танцы Не пойдем уже никогда. А еще она… но не важно Мы вдвоем, все вокруг пустяки Я ведь знаю, ты- пес отважный Ты не будешь рыдать от тоски» Старый пес опустевшим взглядом Вновь окинул грязный вокзал И подумал «Хозяйка, не надо Я тебя никогда не бросал А сейчас я тебя бросаю Ухожу от тебя навсегда С тем, кого я совсем не знаю, Но с которым свела нас беда.» ………..Все не важно Мы вдвоем, все вокруг пустяки Я ведь знаю, я- пес отважный, Я не буду рыдать от тоски. А хозяйка сидела в буфете, Попивая текилы бокал, И просматривала газету, Выбирая себе щенка.
Сообщение «Хозяйка, постой, не надо. Я тебя никогда не бросал». Старый пес опустевшим взглядом. Окидывал шумный вокзал. Ярко-красная шкура когда-то Что сверкала на солнце, сейчас Превратилась в лохмотья «Не надо» Он шептал так за часом час. «Я тебя не подвел ни разу, Я не рвал из руки поводок. У меня был ошейник со стразом, Ты купила мне красный лоток. Я не спал на твоей постели, Я не грыз твои сапоги. Я ел то, что другие не ели. Я всегда говорил «Здесь враги»» Мимо люди ходили шумно, Кто-то скашивал взгляд смурной. Кто-то злобно шептал бездумно «Развели здесь собачий постой…» Ну а кто-то присел осторожно, Прошептал в замерший хребет: «Что, бедняга, ты предан тоже? Что, старик, и тебе счастья нет? Я ведь знаю тебя, ирландец, Я всегда о таком мечтал. Но жена говорила- на танцы Не пойдем уже никогда. А еще она… но не важно Мы вдвоем, все вокруг пустяки Я ведь знаю, ты- пес отважный Ты не будешь рыдать от тоски» Старый пес опустевшим взглядом Вновь окинул грязный вокзал И подумал «Хозяйка, не надо Я тебя никогда не бросал А сейчас я тебя бросаю Ухожу от тебя навсегда С тем, кого я совсем не знаю, Но с которым свела нас беда.» ………..Все не важно Мы вдвоем, все вокруг пустяки Я ведь знаю, я- пес отважный, Я не буду рыдать от тоски. А хозяйка сидела в буфете, Попивая текилы бокал, И просматривала газету, Выбирая себе щенка. Автор - Znfufy Дата добавления - 27.08.2013 в 14:36
Сообщение «Хозяйка, постой, не надо. Я тебя никогда не бросал». Старый пес опустевшим взглядом. Окидывал шумный вокзал. Ярко-красная шкура когда-то Что сверкала на солнце, сейчас Превратилась в лохмотья «Не надо» Он шептал так за часом час. «Я тебя не подвел ни разу, Я не рвал из руки поводок. У меня был ошейник со стразом, Ты купила мне красный лоток. Я не спал на твоей постели, Я не грыз твои сапоги. Я ел то, что другие не ели. Я всегда говорил «Здесь враги»» Мимо люди ходили шумно, Кто-то скашивал взгляд смурной. Кто-то злобно шептал бездумно «Развели здесь собачий постой…» Ну а кто-то присел осторожно, Прошептал в замерший хребет: «Что, бедняга, ты предан тоже? Что, старик, и тебе счастья нет? Я ведь знаю тебя, ирландец, Я всегда о таком мечтал. Но жена говорила- на танцы Не пойдем уже никогда. А еще она… но не важно Мы вдвоем, все вокруг пустяки Я ведь знаю, ты- пес отважный Ты не будешь рыдать от тоски» Старый пес опустевшим взглядом Вновь окинул грязный вокзал И подумал «Хозяйка, не надо Я тебя никогда не бросал А сейчас я тебя бросаю Ухожу от тебя навсегда С тем, кого я совсем не знаю, Но с которым свела нас беда.» ………..Все не важно Мы вдвоем, все вокруг пустяки Я ведь знаю, я- пес отважный, Я не буду рыдать от тоски. А хозяйка сидела в буфете, Попивая текилы бокал, И просматривала газету, Выбирая себе щенка. Автор - Znfufy Дата добавления - 27.08.2013 в 14:36
ArtGr Дата: Четверг, 29.08.2013, 17:54 | Сообщение # 2
Поселенец
Награды:
3
Статус: Offline
Зайку бросила хозяйка... Красиво получилось, зацепило. Ложка критики: Цитата (Znfufy )
«Я тебя не подвел ни разу,
Цитата (Znfufy )
Я ведь знаю, ты- пес отважный
Цитата (Znfufy )
Вновь окинул грязный вокзал
Здесь немного ритм сбивается. Почему-то вспомнились песни "Аквариума". Касательно последних четырех строк тоже могут быть претензии - потому что не в рифму, но мне кажется, что лучше так и оставить. Если взять момент с песнями, то на слове "щенка" должен был быть последний аккорд.
Мои рисунки Мои стихи
Сообщение Зайку бросила хозяйка... Красиво получилось, зацепило. Ложка критики: Цитата (Znfufy )
Цитата (Znfufy )
Цитата (Znfufy )
Здесь немного ритм сбивается. Почему-то вспомнились песни "Аквариума". Касательно последних четырех строк тоже могут быть претензии - потому что не в рифму, но мне кажется, что лучше так и оставить. Если взять момент с песнями, то на слове "щенка" должен был быть последний аккорд.Автор - ArtGr Дата добавления - 29.08.2013 в 17:54
Сообщение Зайку бросила хозяйка... Красиво получилось, зацепило. Ложка критики: Цитата (Znfufy )
Цитата (Znfufy )
Цитата (Znfufy )
Здесь немного ритм сбивается. Почему-то вспомнились песни "Аквариума". Касательно последних четырех строк тоже могут быть претензии - потому что не в рифму, но мне кажется, что лучше так и оставить. Если взять момент с песнями, то на слове "щенка" должен был быть последний аккорд.Автор - ArtGr Дата добавления - 29.08.2013 в 17:54