Коннор Мак-лауд
WDvorzhak Дата: Четверг, 15.08.2013, 23:45 | Сообщение # 1
Житель
Награды:
17
Статус: Offline
Эти люди придут и уйдут. Что оставят?-Сомненья и страх. Будут славить,а после распнут... На зеленых моих островах. Кто не хочет бессмертья себе? Заглянуть бы за тонкую грань. Подчини же всех слабых в борьбе, Королей и паршивую рвань. Ты над ними,и кто они ,брат? Бог их жалкий,что умер за них? Светит солнце в сто тысячи ватт... Крик толпы,что в ушах не затих... Есть лишь Истина-вихрь в волосах. Меч и пламя,что резво как конь.... Мне не ведом их низменный страх... И далека гниения вонь... Посмотри-он у ног твоих,мир... Бьется голубем в ранах и рвах... Расстреляй этот маленький тир... На зеленых,моих островах.
Марсия Дворжак-"Мои произведения ругают.Следовательно,я в отличной форме"
Сообщение отредактировал WDvorzhak - Четверг, 15.08.2013, 23:47
Сообщение Эти люди придут и уйдут. Что оставят?-Сомненья и страх. Будут славить,а после распнут... На зеленых моих островах. Кто не хочет бессмертья себе? Заглянуть бы за тонкую грань. Подчини же всех слабых в борьбе, Королей и паршивую рвань. Ты над ними,и кто они ,брат? Бог их жалкий,что умер за них? Светит солнце в сто тысячи ватт... Крик толпы,что в ушах не затих... Есть лишь Истина-вихрь в волосах. Меч и пламя,что резво как конь.... Мне не ведом их низменный страх... И далека гниения вонь... Посмотри-он у ног твоих,мир... Бьется голубем в ранах и рвах... Расстреляй этот маленький тир... На зеленых,моих островах. Автор - WDvorzhak Дата добавления - 15.08.2013 в 23:45
Сообщение Эти люди придут и уйдут. Что оставят?-Сомненья и страх. Будут славить,а после распнут... На зеленых моих островах. Кто не хочет бессмертья себе? Заглянуть бы за тонкую грань. Подчини же всех слабых в борьбе, Королей и паршивую рвань. Ты над ними,и кто они ,брат? Бог их жалкий,что умер за них? Светит солнце в сто тысячи ватт... Крик толпы,что в ушах не затих... Есть лишь Истина-вихрь в волосах. Меч и пламя,что резво как конь.... Мне не ведом их низменный страх... И далека гниения вонь... Посмотри-он у ног твоих,мир... Бьется голубем в ранах и рвах... Расстреляй этот маленький тир... На зеленых,моих островах. Автор - WDvorzhak Дата добавления - 15.08.2013 в 23:45
Andria Дата: Пятница, 16.08.2013, 00:26 | Сообщение # 2
Осматривающийся
Награды:
4
Красиво..очень!
BIG BROTHER is watching you
Сообщение Красиво..очень! Автор - Andria Дата добавления - 16.08.2013 в 00:26
Сообщение Красиво..очень! Автор - Andria Дата добавления - 16.08.2013 в 00:26
WDvorzhak Дата: Пятница, 16.08.2013, 00:48 | Сообщение # 3
Житель
Награды:
17
Andria , Благодарю.Этот герой мне очень близок,уже на третий стих вдохновил)
Сообщение Andria , Благодарю.Этот герой мне очень близок,уже на третий стих вдохновил)Автор - WDvorzhak Дата добавления - 16.08.2013 в 00:48
Сообщение Andria , Благодарю.Этот герой мне очень близок,уже на третий стих вдохновил)Автор - WDvorzhak Дата добавления - 16.08.2013 в 00:48
трэш-кин Дата: Пятница, 16.08.2013, 08:53 | Сообщение # 4
Осматривающийся
Награды:
4
Хороший стих. До сих пор помню фразу из фильма: "В живых должен остаться только один!" Кажется пишется Маклауд. Дункан или Конар Маклауд.
Сообщение Хороший стих. До сих пор помню фразу из фильма: "В живых должен остаться только один!" Кажется пишется Маклауд. Дункан или Конар Маклауд. Автор - трэш-кин Дата добавления - 16.08.2013 в 08:53
Сообщение Хороший стих. До сих пор помню фразу из фильма: "В живых должен остаться только один!" Кажется пишется Маклауд. Дункан или Конар Маклауд. Автор - трэш-кин Дата добавления - 16.08.2013 в 08:53
Andria Дата: Пятница, 16.08.2013, 10:53 | Сообщение # 5
Осматривающийся
Награды:
4
WDvorzhak, «Этот герой мне очень близок,уже на третий стих вдохновил)» А недаром я заметила какую-то схожесть между несколькими Вашими стихами! Пойду еще раз прочитаю, очень уж понравилось :)
BIG BROTHER is watching you
Сообщение WDvorzhak, «Этот герой мне очень близок,уже на третий стих вдохновил)» А недаром я заметила какую-то схожесть между несколькими Вашими стихами! Пойду еще раз прочитаю, очень уж понравилось :) Автор - Andria Дата добавления - 16.08.2013 в 10:53
Сообщение WDvorzhak, «Этот герой мне очень близок,уже на третий стих вдохновил)» А недаром я заметила какую-то схожесть между несколькими Вашими стихами! Пойду еще раз прочитаю, очень уж понравилось :) Автор - Andria Дата добавления - 16.08.2013 в 10:53
WDvorzhak Дата: Пятница, 16.08.2013, 11:47 | Сообщение # 6
Житель
Награды:
17
трэш-кин , Дункан это из позднего сиквела "Горец" А Конннор был в самом первом фильме,где саунтреком была музыка Queen
Сообщение отредактировал WDvorzhak - Пятница, 16.08.2013, 11:49
Сообщение трэш-кин , Дункан это из позднего сиквела "Горец" А Конннор был в самом первом фильме,где саунтреком была музыка QueenАвтор - WDvorzhak Дата добавления - 16.08.2013 в 11:47
Сообщение трэш-кин , Дункан это из позднего сиквела "Горец" А Конннор был в самом первом фильме,где саунтреком была музыка QueenАвтор - WDvorzhak Дата добавления - 16.08.2013 в 11:47
WDvorzhak Дата: Пятница, 16.08.2013, 11:48 | Сообщение # 7
Житель
Награды:
17
Andria , Ну я стихи пишу сборниками-на сайте "Стихи ру" выложены именно сборники.В каждом тематика проходит через стихи цикла
Сообщение Andria , Ну я стихи пишу сборниками-на сайте "Стихи ру" выложены именно сборники.В каждом тематика проходит через стихи циклаАвтор - WDvorzhak Дата добавления - 16.08.2013 в 11:48
Сообщение Andria , Ну я стихи пишу сборниками-на сайте "Стихи ру" выложены именно сборники.В каждом тематика проходит через стихи циклаАвтор - WDvorzhak Дата добавления - 16.08.2013 в 11:48
WDvorzhak Дата: Пятница, 16.08.2013, 11:50 | Сообщение # 8
Житель
Награды:
17
трэш-кин , Название уже не поправить)))) надо просить старейшин
Сообщение трэш-кин , Название уже не поправить)))) надо просить старейшинАвтор - WDvorzhak Дата добавления - 16.08.2013 в 11:50
Сообщение трэш-кин , Название уже не поправить)))) надо просить старейшинАвтор - WDvorzhak Дата добавления - 16.08.2013 в 11:50
WDvorzhak Дата: Пятница, 16.08.2013, 11:51 | Сообщение # 9
Житель
Награды:
17
Цитата (трэш-кин )
До сих пор помню фразу из фильма: "В живых должен остаться только один!"
-И оставшийся обязательно получит приз)
Сообщение Цитата (трэш-кин )
-И оставшийся обязательно получит приз)Автор - WDvorzhak Дата добавления - 16.08.2013 в 11:51
Сообщение Цитата (трэш-кин )
-И оставшийся обязательно получит приз)Автор - WDvorzhak Дата добавления - 16.08.2013 в 11:51