О музодротах
WDvorzhak Дата: Пятница, 09.08.2013, 01:33 | Сообщение # 1
Житель
Награды:
17
Статус: Offline
Приходят ко мне музодроты. Их много-несметная рать. Какие-то знают высоты, И учат меня как писать. И учат как музыку тренькать, И учат как делать монтаж... Ползуут словно стенка на стенку, Ругают мой стиль и типаж. Мои дорогие,очнитесь! Мы все здесь пред богом стоим... Ругайтесь,кричите,молитесь... Вся критика-прихоть и дым. Ведь нет эталона в исскустве, Прекрасное-тонкая грань... Здесь все выезжает на чувстве. И мысли трепещут как лань...
Марсия Дворжак-"Мои произведения ругают.Следовательно,я в отличной форме"
Сообщение отредактировал WDvorzhak - Пятница, 09.08.2013, 16:19
Сообщение Приходят ко мне музодроты. Их много-несметная рать. Какие-то знают высоты, И учат меня как писать. И учат как музыку тренькать, И учат как делать монтаж... Ползуут словно стенка на стенку, Ругают мой стиль и типаж. Мои дорогие,очнитесь! Мы все здесь пред богом стоим... Ругайтесь,кричите,молитесь... Вся критика-прихоть и дым. Ведь нет эталона в исскустве, Прекрасное-тонкая грань... Здесь все выезжает на чувстве. И мысли трепещут как лань... Автор - WDvorzhak Дата добавления - 09.08.2013 в 01:33
Сообщение Приходят ко мне музодроты. Их много-несметная рать. Какие-то знают высоты, И учат меня как писать. И учат как музыку тренькать, И учат как делать монтаж... Ползуут словно стенка на стенку, Ругают мой стиль и типаж. Мои дорогие,очнитесь! Мы все здесь пред богом стоим... Ругайтесь,кричите,молитесь... Вся критика-прихоть и дым. Ведь нет эталона в исскустве, Прекрасное-тонкая грань... Здесь все выезжает на чувстве. И мысли трепещут как лань... Автор - WDvorzhak Дата добавления - 09.08.2013 в 01:33
трэш-кин Дата: Пятница, 09.08.2013, 07:55 | Сообщение # 2
Осматривающийся
Награды:
4
Хороший, правильный стих. Раньше я уважал Артемия Троицкого, пока он со своей критикой не начал переходить грань. Советы начал давать: Гребенщикову лучше бороденку сбрить. Шевчуку лучше поменьше протестовать. Розенбаума (за спиной его, кстати) оскорбил. А кто он этот Троицкий вообще есть? В то время, как наши рок музыканты, несмотря на запреты, делали отличный рок, он барыжничал, наживаясь на рок атрибутике (и не только на ней). Он и сейчас барыжничает, продюсируя группу (сейчас я покритикую)- отстойную группу Рубль. Цитата (WDvorzhak )
И учат как музыку тренькать, И учат как делать монтаж... Ползуут словно стенка на стенку, Ругают мой стиль и типаж.
Вот и я о том же. Думаю, многие критики (не только музыкальные) куплены и подосланы! Вот раньше была передача "музыкальный ринг", так там критики, большинство из которых обычные люди из зала, заявляли свои претензии к исполнителю открыто и музыканты на эти претензии давали ответы. Это честно было. Что-то я расфлудился. Больше не буду.
Сообщение Хороший, правильный стих. Раньше я уважал Артемия Троицкого, пока он со своей критикой не начал переходить грань. Советы начал давать: Гребенщикову лучше бороденку сбрить. Шевчуку лучше поменьше протестовать. Розенбаума (за спиной его, кстати) оскорбил. А кто он этот Троицкий вообще есть? В то время, как наши рок музыканты, несмотря на запреты, делали отличный рок, он барыжничал, наживаясь на рок атрибутике (и не только на ней). Он и сейчас барыжничает, продюсируя группу (сейчас я покритикую)- отстойную группу Рубль. Цитата (WDvorzhak )
И учат как музыку тренькать, И учат как делать монтаж... Ползуут словно стенка на стенку, Ругают мой стиль и типаж.
Вот и я о том же. Думаю, многие критики (не только музыкальные) куплены и подосланы! Вот раньше была передача "музыкальный ринг", так там критики, большинство из которых обычные люди из зала, заявляли свои претензии к исполнителю открыто и музыканты на эти претензии давали ответы. Это честно было. Что-то я расфлудился. Больше не буду. Автор - трэш-кин Дата добавления - 09.08.2013 в 07:55
Сообщение Хороший, правильный стих. Раньше я уважал Артемия Троицкого, пока он со своей критикой не начал переходить грань. Советы начал давать: Гребенщикову лучше бороденку сбрить. Шевчуку лучше поменьше протестовать. Розенбаума (за спиной его, кстати) оскорбил. А кто он этот Троицкий вообще есть? В то время, как наши рок музыканты, несмотря на запреты, делали отличный рок, он барыжничал, наживаясь на рок атрибутике (и не только на ней). Он и сейчас барыжничает, продюсируя группу (сейчас я покритикую)- отстойную группу Рубль. Цитата (WDvorzhak )
Вот и я о том же. Думаю, многие критики (не только музыкальные) куплены и подосланы! Вот раньше была передача "музыкальный ринг", так там критики, большинство из которых обычные люди из зала, заявляли свои претензии к исполнителю открыто и музыканты на эти претензии давали ответы. Это честно было. Что-то я расфлудился. Больше не буду. Автор - трэш-кин Дата добавления - 09.08.2013 в 07:55
трэш-кин Дата: Пятница, 09.08.2013, 07:57 | Сообщение # 3
Осматривающийся
Награды:
4
WDvorzhak , а это вы на аватарке поете?
Сообщение WDvorzhak , а это вы на аватарке поете?Автор - трэш-кин Дата добавления - 09.08.2013 в 07:57
Сообщение WDvorzhak , а это вы на аватарке поете?Автор - трэш-кин Дата добавления - 09.08.2013 в 07:57
WDvorzhak Дата: Пятница, 09.08.2013, 13:13 | Сообщение # 4
Житель
Награды:
17
трэш-кин , Спасибо за хороший комментарий! Критиков много,да не все понятливые.Да,пою я,вот мой сайт личный тут все мои фотографии http://klaustrofobia.shurf.ru/photo/album-4525 А так же мои треки (Стих то этот я писала как ответ на критику моего клипа и песни)
Сообщение трэш-кин , Спасибо за хороший комментарий! Критиков много,да не все понятливые.Да,пою я,вот мой сайт личный тут все мои фотографии http://klaustrofobia.shurf.ru/photo/album-4525 А так же мои треки (Стих то этот я писала как ответ на критику моего клипа и песни)Автор - WDvorzhak Дата добавления - 09.08.2013 в 13:13
Сообщение трэш-кин , Спасибо за хороший комментарий! Критиков много,да не все понятливые.Да,пою я,вот мой сайт личный тут все мои фотографии http://klaustrofobia.shurf.ru/photo/album-4525 А так же мои треки (Стих то этот я писала как ответ на критику моего клипа и песни)Автор - WDvorzhak Дата добавления - 09.08.2013 в 13:13
WDvorzhak Дата: Пятница, 09.08.2013, 13:17 | Сообщение # 5
Житель
Награды:
17
Цитата (трэш-кин )
Вот и я о том же. Думаю, многие критики (не только музыкальные) куплены и подосланы!
С этим я не поспорю,но есть еще просто критики-обыватели,которым доставляет удовольствие "поучить" ну и конечно пакость написать. Я с этим столкнулась.не ругаться же им в ответ-потому пишу стихи))))
Сообщение Цитата (трэш-кин )
Вот и я о том же. Думаю, многие критики (не только музыкальные) куплены и подосланы!
С этим я не поспорю,но есть еще просто критики-обыватели,которым доставляет удовольствие "поучить" ну и конечно пакость написать. Я с этим столкнулась.не ругаться же им в ответ-потому пишу стихи))))Автор - WDvorzhak Дата добавления - 09.08.2013 в 13:17
Сообщение Цитата (трэш-кин )
С этим я не поспорю,но есть еще просто критики-обыватели,которым доставляет удовольствие "поучить" ну и конечно пакость написать. Я с этим столкнулась.не ругаться же им в ответ-потому пишу стихи))))Автор - WDvorzhak Дата добавления - 09.08.2013 в 13:17
трэш-кин Дата: Пятница, 09.08.2013, 14:06 | Сообщение # 6
Осматривающийся
Награды:
4
Посмотрел несколько клипов. В некоторых со звуком проблема. "Баллада о крыльях" понравилось. И "Чарли Чаплин". Буду смотреть еще. Я в ютюбе смотрю.
Сообщение Посмотрел несколько клипов. В некоторых со звуком проблема. "Баллада о крыльях" понравилось. И "Чарли Чаплин". Буду смотреть еще. Я в ютюбе смотрю. Автор - трэш-кин Дата добавления - 09.08.2013 в 14:06
Сообщение Посмотрел несколько клипов. В некоторых со звуком проблема. "Баллада о крыльях" понравилось. И "Чарли Чаплин". Буду смотреть еще. Я в ютюбе смотрю. Автор - трэш-кин Дата добавления - 09.08.2013 в 14:06
WDvorzhak Дата: Пятница, 09.08.2013, 14:24 | Сообщение # 7
Житель
Награды:
17
трэш-кин , На Ю-тубе у меня каннал-там все видео(на сайте многого нет) Балладу о крыльях я не очень люблю-мой первый проэкт и не очень удачен.На мой взляд хорош клип "Я-солнце" и "Град жемчужный"-это самые последние.
Сообщение трэш-кин , На Ю-тубе у меня каннал-там все видео(на сайте многого нет) Балладу о крыльях я не очень люблю-мой первый проэкт и не очень удачен.На мой взляд хорош клип "Я-солнце" и "Град жемчужный"-это самые последние.Автор - WDvorzhak Дата добавления - 09.08.2013 в 14:24
Сообщение трэш-кин , На Ю-тубе у меня каннал-там все видео(на сайте многого нет) Балладу о крыльях я не очень люблю-мой первый проэкт и не очень удачен.На мой взляд хорош клип "Я-солнце" и "Град жемчужный"-это самые последние.Автор - WDvorzhak Дата добавления - 09.08.2013 в 14:24
трэш-кин Дата: Пятница, 09.08.2013, 14:49 | Сообщение # 8
Осматривающийся
Награды:
4
Цитата (WDvorzhak )
На Ю-тубе у меня каннал-там все видео
Я его уже нашел. Буду смотреть клипы.
Сообщение Цитата (WDvorzhak )
Я его уже нашел. Буду смотреть клипы. Автор - трэш-кин Дата добавления - 09.08.2013 в 14:49
Я его уже нашел. Буду смотреть клипы. Автор - трэш-кин Дата добавления - 09.08.2013 в 14:49
Одина1301 Дата: Пятница, 09.08.2013, 15:00 | Сообщение # 9
Уважаемый островитянин
Награды:
20
Фотки хорошие. Креветочный костюм навеял воспоминания. Нашла...
Сообщение отредактировал Одина1301 - Пятница, 09.08.2013, 15:02
Сообщение Фотки хорошие. Креветочный костюм навеял воспоминания. Нашла... Автор - Одина1301 Дата добавления - 09.08.2013 в 15:00
Сообщение Фотки хорошие. Креветочный костюм навеял воспоминания. Нашла... Автор - Одина1301 Дата добавления - 09.08.2013 в 15:00
WDvorzhak Дата: Пятница, 09.08.2013, 15:35 | Сообщение # 10
Житель
Награды:
17
И правда.похож)
Сообщение И правда.похож) Автор - WDvorzhak Дата добавления - 09.08.2013 в 15:35
Сообщение И правда.похож) Автор - WDvorzhak Дата добавления - 09.08.2013 в 15:35
WDvorzhak Дата: Пятница, 09.08.2013, 16:20 | Сообщение # 11
Житель
Награды:
17
трэш-кин , Буду рада!
Сообщение трэш-кин , Буду рада! Автор - WDvorzhak Дата добавления - 09.08.2013 в 16:20
Сообщение трэш-кин , Буду рада! Автор - WDvorzhak Дата добавления - 09.08.2013 в 16:20
ArtGr Дата: Пятница, 09.08.2013, 23:41 | Сообщение # 12
Поселенец
Награды:
3
Почитал описание группы... или только ваше описание? Почему вместо описания группы - описание вас? Причем, надо сказать, очень нескромное. Прислушайтесь - может, критики бывают правы? Ведь критика - плохая, хорошая, острая, обоснованная и необоснованная - в первую очередь должна быть причиной работать лучше, путь даже критика эта - от потолка. Критику надо рассматривать в первую очередь как стимул.
Мои рисунки Мои стихи
Сообщение Почитал описание группы... или только ваше описание? Почему вместо описания группы - описание вас? Причем, надо сказать, очень нескромное. Прислушайтесь - может, критики бывают правы? Ведь критика - плохая, хорошая, острая, обоснованная и необоснованная - в первую очередь должна быть причиной работать лучше, путь даже критика эта - от потолка. Критику надо рассматривать в первую очередь как стимул. Автор - ArtGr Дата добавления - 09.08.2013 в 23:41
Сообщение Почитал описание группы... или только ваше описание? Почему вместо описания группы - описание вас? Причем, надо сказать, очень нескромное. Прислушайтесь - может, критики бывают правы? Ведь критика - плохая, хорошая, острая, обоснованная и необоснованная - в первую очередь должна быть причиной работать лучше, путь даже критика эта - от потолка. Критику надо рассматривать в первую очередь как стимул. Автор - ArtGr Дата добавления - 09.08.2013 в 23:41
WDvorzhak Дата: Пятница, 09.08.2013, 23:57 | Сообщение # 13
Житель
Награды:
17
ArtGr , Кстати я против критики не возражаю.Она полезна как стимул,хотя бы.Описание не мое-там ссыль дана откуда взято.
Сообщение ArtGr , Кстати я против критики не возражаю.Она полезна как стимул,хотя бы.Описание не мое-там ссыль дана откуда взято.Автор - WDvorzhak Дата добавления - 09.08.2013 в 23:57
Сообщение ArtGr , Кстати я против критики не возражаю.Она полезна как стимул,хотя бы.Описание не мое-там ссыль дана откуда взято.Автор - WDvorzhak Дата добавления - 09.08.2013 в 23:57
WDvorzhak Дата: Пятница, 09.08.2013, 23:59 | Сообщение # 14
Житель
Награды:
17
Цитата (ArtGr )
Почему вместо описания группы - описание вас? Причем, надо сказать, очень нескромное.
Кстати интересно,как сразу вы начали меня критиковать))))) уже и нескромность))))
Сообщение Цитата (ArtGr )
Почему вместо описания группы - описание вас? Причем, надо сказать, очень нескромное.
Кстати интересно,как сразу вы начали меня критиковать))))) уже и нескромность))))Автор - WDvorzhak Дата добавления - 09.08.2013 в 23:59
Сообщение Цитата (ArtGr )
Кстати интересно,как сразу вы начали меня критиковать))))) уже и нескромность))))Автор - WDvorzhak Дата добавления - 09.08.2013 в 23:59
ArtGr Дата: Суббота, 10.08.2013, 00:21 | Сообщение # 15
Поселенец
Награды:
3
Цитата (WDvorzhak )
Описание не мое-там ссыль дана откуда взято.
Мне по этой ссылке предлагают подобрать автомобиль, так что на пруфлинк она не очень похожа.
Мои рисунки Мои стихи
Мне по этой ссылке предлагают подобрать автомобиль, так что на пруфлинк она не очень похожа.Автор - ArtGr Дата добавления - 10.08.2013 в 00:21
Мне по этой ссылке предлагают подобрать автомобиль, так что на пруфлинк она не очень похожа.Автор - ArtGr Дата добавления - 10.08.2013 в 00:21