О музодротах
WDvorzhak Дата: Суббота, 10.08.2013, 00:28 | Сообщение # 16
Житель
Награды:
17
Статус: Offline
ArtGr , Ну я автомобилями не торгую,так что что там-не мои проблемы)
Марсия Дворжак-"Мои произведения ругают.Следовательно,я в отличной форме"
Сообщение ArtGr , Ну я автомобилями не торгую,так что что там-не мои проблемы)Автор - WDvorzhak Дата добавления - 10.08.2013 в 00:28
Сообщение ArtGr , Ну я автомобилями не торгую,так что что там-не мои проблемы)Автор - WDvorzhak Дата добавления - 10.08.2013 в 00:28
ArtGr Дата: Суббота, 10.08.2013, 13:04 | Сообщение # 17
Поселенец
Награды:
3
WDvorzhak , читая описание группы, хотелось бы узнать состав, историю группы, дискографию и т.д. А там почему-то сплошная вы, если не считать первой пары предложений.
Мои рисунки Мои стихи
Сообщение WDvorzhak , читая описание группы, хотелось бы узнать состав, историю группы, дискографию и т.д. А там почему-то сплошная вы, если не считать первой пары предложений.Автор - ArtGr Дата добавления - 10.08.2013 в 13:04
Сообщение WDvorzhak , читая описание группы, хотелось бы узнать состав, историю группы, дискографию и т.д. А там почему-то сплошная вы, если не считать первой пары предложений.Автор - ArtGr Дата добавления - 10.08.2013 в 13:04
WDvorzhak Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 22:41 | Сообщение # 18
Житель
Награды:
17
ArtGr , Слово "Группа" наверное не очень уместно,надо было изначально написать "Проэкт" KLAUStrofobio.Просто сотрудничающие со мной часто меняются,и большая часть обязанностей на мне. Соавторы указаны в треках и в названиях альбомов,если посмотрите. Когда все трипы собраны в один, И из свинцовых туч прольется свет... Приходит пестроцветный господин, С смешным лицом,отвязный президент. И в этот час так хочется плевать, На осужденье критиков зануд, Мой президент умеет развлекать, Он необычен,эйфоричен,крут. По окнам дождь стучит не первый раз, О,мистер осуждение,молчи! Ты мне приносишь муку и экстаз, Сквозь темноту живящие лучи. Нет интернета,радио,газет, Нет серых крыш,и ритма городов... Сырая сень закрылась как клозет... Цветет весна в развалинах дворов. Летим со мной! сквозь сотни ярких лент! Туда где юность,счастье,благодать.... Туда,где мой отвязный президент. Так только он умеет забавлять!
Сообщение ArtGr , Слово "Группа" наверное не очень уместно,надо было изначально написать "Проэкт" KLAUStrofobio.Просто сотрудничающие со мной часто меняются,и большая часть обязанностей на мне. Соавторы указаны в треках и в названиях альбомов,если посмотрите. Когда все трипы собраны в один, И из свинцовых туч прольется свет... Приходит пестроцветный господин, С смешным лицом,отвязный президент. И в этот час так хочется плевать, На осужденье критиков зануд, Мой президент умеет развлекать, Он необычен,эйфоричен,крут. По окнам дождь стучит не первый раз, О,мистер осуждение,молчи! Ты мне приносишь муку и экстаз, Сквозь темноту живящие лучи. Нет интернета,радио,газет, Нет серых крыш,и ритма городов... Сырая сень закрылась как клозет... Цветет весна в развалинах дворов. Летим со мной! сквозь сотни ярких лент! Туда где юность,счастье,благодать.... Туда,где мой отвязный президент. Так только он умеет забавлять!Автор - WDvorzhak Дата добавления - 11.08.2013 в 22:41
Сообщение ArtGr , Слово "Группа" наверное не очень уместно,надо было изначально написать "Проэкт" KLAUStrofobio.Просто сотрудничающие со мной часто меняются,и большая часть обязанностей на мне. Соавторы указаны в треках и в названиях альбомов,если посмотрите. Когда все трипы собраны в один, И из свинцовых туч прольется свет... Приходит пестроцветный господин, С смешным лицом,отвязный президент. И в этот час так хочется плевать, На осужденье критиков зануд, Мой президент умеет развлекать, Он необычен,эйфоричен,крут. По окнам дождь стучит не первый раз, О,мистер осуждение,молчи! Ты мне приносишь муку и экстаз, Сквозь темноту живящие лучи. Нет интернета,радио,газет, Нет серых крыш,и ритма городов... Сырая сень закрылась как клозет... Цветет весна в развалинах дворов. Летим со мной! сквозь сотни ярких лент! Туда где юность,счастье,благодать.... Туда,где мой отвязный президент. Так только он умеет забавлять!Автор - WDvorzhak Дата добавления - 11.08.2013 в 22:41
Andria Дата: Понедельник, 12.08.2013, 11:20 | Сообщение # 19
Осматривающийся
Награды:
4
WDvorzhak, я скоро Вашим фанатом стану)
BIG BROTHER is watching you
Сообщение WDvorzhak, я скоро Вашим фанатом стану) Автор - Andria Дата добавления - 12.08.2013 в 11:20
Сообщение WDvorzhak, я скоро Вашим фанатом стану) Автор - Andria Дата добавления - 12.08.2013 в 11:20
WDvorzhak Дата: Вторник, 13.08.2013, 20:23 | Сообщение # 20
Житель
Награды:
17
Andria , Становитесь конечно,буду рада)
Сообщение Andria , Становитесь конечно,буду рада) Автор - WDvorzhak Дата добавления - 13.08.2013 в 20:23
Сообщение Andria , Становитесь конечно,буду рада) Автор - WDvorzhak Дата добавления - 13.08.2013 в 20:23