стихи для критики
Синай Дата: Среда, 07.08.2013, 21:30 | Сообщение # 1
Турист
Награды:
0
Статус: Offline
Я... Хочу любить? Да нет - любимым быть. Хочу я свет нести? Да нет - лучами славы упиваться. Добро хочу я делать на земле? А может на диване поваляться?! Да к черту! Угрызения послав И маску лицемерия отбросив Скажу себе: Ты мой герой, Воспетый тоже мной В моих же собственных сонетах, Записанных со слов моих Моей не дрогнувшей рукой. Конечно, можно в высь стремиться, Венца тернового желать. Но как при этом не разбиться О скалы прелестей своих. ...мотылек Никто не вечен в этом мире, Не ты, не я, не даже он, Умрем в своей квартире А может где то за углом. Порвется нить и жизнь прервется. Оставив тело полетит, Душа незримая жар-птица В края где сердце не болит А может с воплем вниз сорвется, Не в силах грех свой превозмочь. Над облаками в высь подняться, Никто не сможет ей помочь Покуда теплится сгорая Надежды тусклый уголек, То смерти, радостно порхая Не убоится мотылек.
Сообщение Я... Хочу любить? Да нет - любимым быть. Хочу я свет нести? Да нет - лучами славы упиваться. Добро хочу я делать на земле? А может на диване поваляться?! Да к черту! Угрызения послав И маску лицемерия отбросив Скажу себе: Ты мой герой, Воспетый тоже мной В моих же собственных сонетах, Записанных со слов моих Моей не дрогнувшей рукой. Конечно, можно в высь стремиться, Венца тернового желать. Но как при этом не разбиться О скалы прелестей своих. ...мотылек Никто не вечен в этом мире, Не ты, не я, не даже он, Умрем в своей квартире А может где то за углом. Порвется нить и жизнь прервется. Оставив тело полетит, Душа незримая жар-птица В края где сердце не болит А может с воплем вниз сорвется, Не в силах грех свой превозмочь. Над облаками в высь подняться, Никто не сможет ей помочь Покуда теплится сгорая Надежды тусклый уголек, То смерти, радостно порхая Не убоится мотылек.Автор - Синай Дата добавления - 07.08.2013 в 21:30 Сообщение Я... Хочу любить? Да нет - любимым быть. Хочу я свет нести? Да нет - лучами славы упиваться. Добро хочу я делать на земле? А может на диване поваляться?! Да к черту! Угрызения послав И маску лицемерия отбросив Скажу себе: Ты мой герой, Воспетый тоже мной В моих же собственных сонетах, Записанных со слов моих Моей не дрогнувшей рукой. Конечно, можно в высь стремиться, Венца тернового желать. Но как при этом не разбиться О скалы прелестей своих. ...мотылек Никто не вечен в этом мире, Не ты, не я, не даже он, Умрем в своей квартире А может где то за углом. Порвется нить и жизнь прервется. Оставив тело полетит, Душа незримая жар-птица В края где сердце не болит А может с воплем вниз сорвется, Не в силах грех свой превозмочь. Над облаками в высь подняться, Никто не сможет ей помочь Покуда теплится сгорая Надежды тусклый уголек, То смерти, радостно порхая Не убоится мотылек.Автор - Синай Дата добавления - 07.08.2013 в 21:30
Самира Дата: Четверг, 08.08.2013, 14:50 | Сообщение # 2
Душа Острова
Награды:
110
Цитата (Синай )
О скалы прелестей своих
Ого! Такие монолитно-твёрдые прелести?! Тогда Вы с ними поосторожнее. НИ даже он... Кстати, а кто этот таинственный ОН?
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Цитата (Синай )
О скалы прелестей своих
Ого! Такие монолитно-твёрдые прелести?! Тогда Вы с ними поосторожнее. НИ даже он... Кстати, а кто этот таинственный ОН? Автор - Самира Дата добавления - 08.08.2013 в 14:50 Сообщение Цитата (Синай )
О скалы прелестей своих
Ого! Такие монолитно-твёрдые прелести?! Тогда Вы с ними поосторожнее. НИ даже он... Кстати, а кто этот таинственный ОН? Автор - Самира Дата добавления - 08.08.2013 в 14:50
Синай Дата: Четверг, 08.08.2013, 15:45 | Сообщение # 3
Турист
Награды:
0
Спасибо вам за комент А ОН это тот алегарх-толстосум который пьет по утрам кровь молодых девственниц в надежде продлить свою обеспеченную со всех сторон жизнь
Сообщение отредактировал Синай - Четверг, 08.08.2013, 15:53
Сообщение Спасибо вам за комент А ОН это тот алегарх-толстосум который пьет по утрам кровь молодых девственниц в надежде продлить свою обеспеченную со всех сторон жизнь Автор - Синай Дата добавления - 08.08.2013 в 15:45 Сообщение Спасибо вам за комент А ОН это тот алегарх-толстосум который пьет по утрам кровь молодых девственниц в надежде продлить свою обеспеченную со всех сторон жизнь Автор - Синай Дата добавления - 08.08.2013 в 15:45
Синай Дата: Четверг, 08.08.2013, 15:48 | Сообщение # 4
Турист
Награды:
0
Зима Зима, как строгая невеста, Обрядов таинства блюдя, На землю поступью неспешной Приходит голову склоня. Теперь она хозяйка в доме, Сидеть без дела ей претит И кинув наземь взор свой властный, Снежинок вихрем закружит. Запив отчаянье слезами, Тоски осенней красоту, Услада белого ненастья Изгонит с сердца суету. Душа вздохнет от облегчения, Земным страстям пришел конец. И царство белого безмолвия На мир опустит свой венец.
Сообщение отредактировал Синай - Четверг, 08.08.2013, 15:50
Сообщение Зима Зима, как строгая невеста, Обрядов таинства блюдя, На землю поступью неспешной Приходит голову склоня. Теперь она хозяйка в доме, Сидеть без дела ей претит И кинув наземь взор свой властный, Снежинок вихрем закружит. Запив отчаянье слезами, Тоски осенней красоту, Услада белого ненастья Изгонит с сердца суету. Душа вздохнет от облегчения, Земным страстям пришел конец. И царство белого безмолвия На мир опустит свой венец.Автор - Синай Дата добавления - 08.08.2013 в 15:48 Сообщение Зима Зима, как строгая невеста, Обрядов таинства блюдя, На землю поступью неспешной Приходит голову склоня. Теперь она хозяйка в доме, Сидеть без дела ей претит И кинув наземь взор свой властный, Снежинок вихрем закружит. Запив отчаянье слезами, Тоски осенней красоту, Услада белого ненастья Изгонит с сердца суету. Душа вздохнет от облегчения, Земным страстям пришел конец. И царство белого безмолвия На мир опустит свой венец.Автор - Синай Дата добавления - 08.08.2013 в 15:48
Синай Дата: Четверг, 08.08.2013, 15:49 | Сообщение # 5
Турист
Награды:
0
Падмини Умелый слог из уст твоих речится, Восточных линий хитрая игра, Любовь не в силах усладиться Завоет раненой волчицей. На сердце горькая тоска, Обрушится в пучину время Обрядов вековых запрет Откроет бездне двери И человечество падет…
Сообщение Падмини Умелый слог из уст твоих речится, Восточных линий хитрая игра, Любовь не в силах усладиться Завоет раненой волчицей. На сердце горькая тоска, Обрушится в пучину время Обрядов вековых запрет Откроет бездне двери И человечество падет…Автор - Синай Дата добавления - 08.08.2013 в 15:49 Сообщение Падмини Умелый слог из уст твоих речится, Восточных линий хитрая игра, Любовь не в силах усладиться Завоет раненой волчицей. На сердце горькая тоска, Обрушится в пучину время Обрядов вековых запрет Откроет бездне двери И человечество падет…Автор - Синай Дата добавления - 08.08.2013 в 15:49
furygide Дата: Четверг, 08.08.2013, 16:08 | Сообщение # 6
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Синай , не объясните свое произведение Падмини? Мне оно кажется противоречивым. Почему у Вас зима приходит, голову склоня? (Самолиан бы написала, что это не по-русски, по-русски - склонив.) Зима в целом нелогичный стих. Грамматика оставляет желать лучшего, как в синтаксисе так и в морфологии.
Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Сообщение Синай , не объясните свое произведение Падмини? Мне оно кажется противоречивым. Почему у Вас зима приходит, голову склоня? (Самолиан бы написала, что это не по-русски, по-русски - склонив.) Зима в целом нелогичный стих. Грамматика оставляет желать лучшего, как в синтаксисе так и в морфологии.Автор - furygide Дата добавления - 08.08.2013 в 16:08 Сообщение Синай , не объясните свое произведение Падмини? Мне оно кажется противоречивым. Почему у Вас зима приходит, голову склоня? (Самолиан бы написала, что это не по-русски, по-русски - склонив.) Зима в целом нелогичный стих. Грамматика оставляет желать лучшего, как в синтаксисе так и в морфологии.Автор - furygide Дата добавления - 08.08.2013 в 16:08
Синай Дата: Четверг, 08.08.2013, 16:38 | Сообщение # 7
Турист
Награды:
0
"Падмини"(что то вроде комплимента) написан знакомой девушке, пишушей рецензии на индийские фильмы. А насчет ошибок вы правы, это не лечится. Спасибо за ваши объективные замечания
Сообщение отредактировал Синай - Четверг, 08.08.2013, 16:39
Сообщение "Падмини"(что то вроде комплимента) написан знакомой девушке, пишушей рецензии на индийские фильмы. А насчет ошибок вы правы, это не лечится. Спасибо за ваши объективные замечания Автор - Синай Дата добавления - 08.08.2013 в 16:38 Сообщение "Падмини"(что то вроде комплимента) написан знакомой девушке, пишушей рецензии на индийские фильмы. А насчет ошибок вы правы, это не лечится. Спасибо за ваши объективные замечания Автор - Синай Дата добавления - 08.08.2013 в 16:38
furygide Дата: Четверг, 08.08.2013, 16:41 | Сообщение # 8
Уважаемый островитянин
Награды:
10
нет слова не могу, есть слово не хочу
Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Сообщение нет слова не могу, есть слово не хочу Автор - furygide Дата добавления - 08.08.2013 в 16:41 Сообщение нет слова не могу, есть слово не хочу Автор - furygide Дата добавления - 08.08.2013 в 16:41
Синай Дата: Четверг, 08.08.2013, 16:47 | Сообщение # 9
Турист
Награды:
0
Вы правы тысячу раз, лучше поздно чем никогда
Сообщение Вы правы тысячу раз, лучше поздно чем никогда Автор - Синай Дата добавления - 08.08.2013 в 16:47 Сообщение Вы правы тысячу раз, лучше поздно чем никогда Автор - Синай Дата добавления - 08.08.2013 в 16:47
Синай Дата: Четверг, 22.08.2013, 17:18 | Сообщение # 10
Турист
Награды:
0
желанье Отбросив покрывало дня, Горит луна дерзка, полна. Призывно формами маня, На небе царствует она. Открылись очи темной ночи И надышаться нету мОчи. На сердце рвут они все путы, Морфея сладкие минуты. Закрытых глаз немая тишина Уносит прочь проблемы и печали, Укутав теплым одеялом бытия, Приходит сон - его так долго ждали. Прохладный ветер, треск цикад И звезд далекое мерцанье. Пусть будет так, да будет так! Мое заветное желанье.
Сообщение отредактировал Синай - Четверг, 22.08.2013, 21:24
Сообщение желанье Отбросив покрывало дня, Горит луна дерзка, полна. Призывно формами маня, На небе царствует она. Открылись очи темной ночи И надышаться нету мОчи. На сердце рвут они все путы, Морфея сладкие минуты. Закрытых глаз немая тишина Уносит прочь проблемы и печали, Укутав теплым одеялом бытия, Приходит сон - его так долго ждали. Прохладный ветер, треск цикад И звезд далекое мерцанье. Пусть будет так, да будет так! Мое заветное желанье.Автор - Синай Дата добавления - 22.08.2013 в 17:18 Сообщение желанье Отбросив покрывало дня, Горит луна дерзка, полна. Призывно формами маня, На небе царствует она. Открылись очи темной ночи И надышаться нету мОчи. На сердце рвут они все путы, Морфея сладкие минуты. Закрытых глаз немая тишина Уносит прочь проблемы и печали, Укутав теплым одеялом бытия, Приходит сон - его так долго ждали. Прохладный ветер, треск цикад И звезд далекое мерцанье. Пусть будет так, да будет так! Мое заветное желанье.Автор - Синай Дата добавления - 22.08.2013 в 17:18
Феликс Дата: Четверг, 22.08.2013, 18:08 | Сообщение # 11
Старейшина
Награды:
53
У Вас знаковая фамилия, Синай ). Может Вам лучше петь?
Сообщение У Вас знаковая фамилия, Синай ). Может Вам лучше петь? Автор - Феликс Дата добавления - 22.08.2013 в 18:08 Сообщение У Вас знаковая фамилия, Синай ). Может Вам лучше петь? Автор - Феликс Дата добавления - 22.08.2013 в 18:08
Синай Дата: Четверг, 22.08.2013, 20:22 | Сообщение # 12
Турист
Награды:
0
Поздравляю Вы миллионный человек в моей не столь уж длинной жизни, который пошутил над моей фамилией
Сообщение Поздравляю Вы миллионный человек в моей не столь уж длинной жизни, который пошутил над моей фамилией Автор - Синай Дата добавления - 22.08.2013 в 20:22 Сообщение Поздравляю Вы миллионный человек в моей не столь уж длинной жизни, который пошутил над моей фамилией Автор - Синай Дата добавления - 22.08.2013 в 20:22
Феликс Дата: Четверг, 22.08.2013, 20:39 | Сообщение # 13
Старейшина
Награды:
53
Синай , Не обижайтесь, у Вас очень хорошая фамилия). Просто не смог удержаться Зато из Вашего ответа я выяснил для себя кое-что полезное - то, что Вы молоды). Это хорошо.
Сообщение Синай , Не обижайтесь, у Вас очень хорошая фамилия). Просто не смог удержаться Зато из Вашего ответа я выяснил для себя кое-что полезное - то, что Вы молоды). Это хорошо.Автор - Феликс Дата добавления - 22.08.2013 в 20:39 Сообщение Синай , Не обижайтесь, у Вас очень хорошая фамилия). Просто не смог удержаться Зато из Вашего ответа я выяснил для себя кое-что полезное - то, что Вы молоды). Это хорошо.Автор - Феликс Дата добавления - 22.08.2013 в 20:39
Синай Дата: Четверг, 22.08.2013, 21:36 | Сообщение # 14
Турист
Награды:
0
Я не обижаюсь А насчет молодости... если сравнивать меня с Библейским Ноем - то вы действительно правы, я очень молод
Сообщение Я не обижаюсь А насчет молодости... если сравнивать меня с Библейским Ноем - то вы действительно правы, я очень молод Автор - Синай Дата добавления - 22.08.2013 в 21:36 Сообщение Я не обижаюсь А насчет молодости... если сравнивать меня с Библейским Ноем - то вы действительно правы, я очень молод Автор - Синай Дата добавления - 22.08.2013 в 21:36
Феликс Дата: Четверг, 22.08.2013, 21:56 | Сообщение # 15
Старейшина
Награды:
53
Синай , Совсем в тупик поставили своим ответом По сравнению с библейским Ноем и дед Мороз молод
Сообщение Синай , Совсем в тупик поставили своим ответом По сравнению с библейским Ноем и дед Мороз молод Автор - Феликс Дата добавления - 22.08.2013 в 21:56 Сообщение Синай , Совсем в тупик поставили своим ответом По сравнению с библейским Ноем и дед Мороз молод Автор - Феликс Дата добавления - 22.08.2013 в 21:56