О собаках и людЯх
WDvorzhak Дата: Вторник, 23.07.2013, 21:07 | Сообщение # 1
Житель
Награды:
17
Статус: Offline
Мне очень жалко брошенных собак. Что по пятам своих хозяев ищут. Их шерсть грязна,торчком стоит от драк, Они в погоне забывают пищу. Мне страшно жалко брошенных детей, Глаза их жаль,и ищущие руки... Их,эти жертвы ваших же затей, Которых вы отбросили на муки. Мне жалко нищих,мытарей,блядей... Вся эта боль...Все это-жизни днище... Не жаль мне лишь без гордости людей... Что прибегают,ждут,что им посвищут.
Марсия Дворжак-"Мои произведения ругают.Следовательно,я в отличной форме"
Сообщение Мне очень жалко брошенных собак. Что по пятам своих хозяев ищут. Их шерсть грязна,торчком стоит от драк, Они в погоне забывают пищу. Мне страшно жалко брошенных детей, Глаза их жаль,и ищущие руки... Их,эти жертвы ваших же затей, Которых вы отбросили на муки. Мне жалко нищих,мытарей,блядей... Вся эта боль...Все это-жизни днище... Не жаль мне лишь без гордости людей... Что прибегают,ждут,что им посвищут. Автор - WDvorzhak Дата добавления - 23.07.2013 в 21:07
Сообщение Мне очень жалко брошенных собак. Что по пятам своих хозяев ищут. Их шерсть грязна,торчком стоит от драк, Они в погоне забывают пищу. Мне страшно жалко брошенных детей, Глаза их жаль,и ищущие руки... Их,эти жертвы ваших же затей, Которых вы отбросили на муки. Мне жалко нищих,мытарей,блядей... Вся эта боль...Все это-жизни днище... Не жаль мне лишь без гордости людей... Что прибегают,ждут,что им посвищут. Автор - WDvorzhak Дата добавления - 23.07.2013 в 21:07
Bahus Дата: Вторник, 23.07.2013, 22:12 | Сообщение # 2
Житель
Награды:
4
мне понравилось
Сообщение мне понравилосьАвтор - Bahus Дата добавления - 23.07.2013 в 22:12
Сообщение мне понравилосьАвтор - Bahus Дата добавления - 23.07.2013 в 22:12
WDvorzhak Дата: Вторник, 23.07.2013, 23:33 | Сообщение # 3
Житель
Награды:
17
Bahus , Спасибо Вам!
Сообщение Bahus , Спасибо Вам! Автор - WDvorzhak Дата добавления - 23.07.2013 в 23:33
Сообщение Bahus , Спасибо Вам! Автор - WDvorzhak Дата добавления - 23.07.2013 в 23:33
Andria Дата: Понедельник, 12.08.2013, 11:10 | Сообщение # 4
Осматривающийся
Награды:
4
«Их,эти жертвы ваших же затей,» на этой строчке я немного запнулся. Но ничего! Написано очень хорошо и, согласитесь, правду же написали.. Мне очень нравится
BIG BROTHER is watching you
Сообщение «Их,эти жертвы ваших же затей,» на этой строчке я немного запнулся. Но ничего! Написано очень хорошо и, согласитесь, правду же написали.. Мне очень нравится Автор - Andria Дата добавления - 12.08.2013 в 11:10
Сообщение «Их,эти жертвы ваших же затей,» на этой строчке я немного запнулся. Но ничего! Написано очень хорошо и, согласитесь, правду же написали.. Мне очень нравится Автор - Andria Дата добавления - 12.08.2013 в 11:10
WDvorzhak Дата: Вторник, 13.08.2013, 20:31 | Сообщение # 5
Житель
Награды:
17
Andria , Ну это действительно правда,но ее большинство не воспримут,точнее не захотят воспринять.Люди любят отгораживаться от проблем,но и любят вызывать к себе жалость.Кое-кто,возможно воспримет этот стих,как камень в свой огород(
Сообщение Andria , Ну это действительно правда,но ее большинство не воспримут,точнее не захотят воспринять.Люди любят отгораживаться от проблем,но и любят вызывать к себе жалость.Кое-кто,возможно воспримет этот стих,как камень в свой огород(Автор - WDvorzhak Дата добавления - 13.08.2013 в 20:31
Сообщение Andria , Ну это действительно правда,но ее большинство не воспримут,точнее не захотят воспринять.Люди любят отгораживаться от проблем,но и любят вызывать к себе жалость.Кое-кто,возможно воспримет этот стих,как камень в свой огород(Автор - WDvorzhak Дата добавления - 13.08.2013 в 20:31