Отравленная дождем
WDvorzhak Дата: Понедельник, 22.07.2013, 19:36 | Сообщение # 1
Житель
Награды:
17
Статус: Offline
Бархат губ на жесткой коже, Сохнут шкуры над огнем, Засмеяться ты не сможешь, Ты отравлена дождем. В серой мгле кибитки мокнут, Липнут волосы ко лбу, Нервы-струны с звоном лопнут, Ты куешь мою судьбу. Вязнут кони в липкой жиже, Утопают стремена, Вот погоня,ближе,ближе... Но забылись имена... От проклятий до объятий, От свободы до тюрьмы, Вечность спит в сетях заклятий, Кровью мечены холмы. Свинолицая старуха- Эта полночь за огнем. Шепот вилл ласкает ухо... Ты отравлена дождем.
Марсия Дворжак-"Мои произведения ругают.Следовательно,я в отличной форме"
Сообщение Бархат губ на жесткой коже, Сохнут шкуры над огнем, Засмеяться ты не сможешь, Ты отравлена дождем. В серой мгле кибитки мокнут, Липнут волосы ко лбу, Нервы-струны с звоном лопнут, Ты куешь мою судьбу. Вязнут кони в липкой жиже, Утопают стремена, Вот погоня,ближе,ближе... Но забылись имена... От проклятий до объятий, От свободы до тюрьмы, Вечность спит в сетях заклятий, Кровью мечены холмы. Свинолицая старуха- Эта полночь за огнем. Шепот вилл ласкает ухо... Ты отравлена дождем. Автор - WDvorzhak Дата добавления - 22.07.2013 в 19:36
Сообщение Бархат губ на жесткой коже, Сохнут шкуры над огнем, Засмеяться ты не сможешь, Ты отравлена дождем. В серой мгле кибитки мокнут, Липнут волосы ко лбу, Нервы-струны с звоном лопнут, Ты куешь мою судьбу. Вязнут кони в липкой жиже, Утопают стремена, Вот погоня,ближе,ближе... Но забылись имена... От проклятий до объятий, От свободы до тюрьмы, Вечность спит в сетях заклятий, Кровью мечены холмы. Свинолицая старуха- Эта полночь за огнем. Шепот вилл ласкает ухо... Ты отравлена дождем. Автор - WDvorzhak Дата добавления - 22.07.2013 в 19:36
Andria Дата: Понедельник, 12.08.2013, 11:14 | Сообщение # 2
Осматривающийся
Награды:
4
А знаете, я прочитал всего лишь 2 Ваших стиха, но мне чертовски понравилось! Очень уж хорошо читается
BIG BROTHER is watching you
Сообщение А знаете, я прочитал всего лишь 2 Ваших стиха, но мне чертовски понравилось! Очень уж хорошо читается Автор - Andria Дата добавления - 12.08.2013 в 11:14
Сообщение А знаете, я прочитал всего лишь 2 Ваших стиха, но мне чертовски понравилось! Очень уж хорошо читается Автор - Andria Дата добавления - 12.08.2013 в 11:14
WDvorzhak Дата: Вторник, 13.08.2013, 20:21 | Сообщение # 3
Житель
Награды:
17
Andria , А мне очень приятно! Буду стараться писать так,что бы нравилось!
Марсия Дворжак-"Мои произведения ругают.Следовательно,я в отличной форме"
Сообщение Andria , А мне очень приятно! Буду стараться писать так,что бы нравилось! Автор - WDvorzhak Дата добавления - 13.08.2013 в 20:21
Сообщение Andria , А мне очень приятно! Буду стараться писать так,что бы нравилось! Автор - WDvorzhak Дата добавления - 13.08.2013 в 20:21