Вы могли бы меня выслушать...
Olli_G Дата: Четверг, 02.05.2013, 01:40 | Сообщение # 1
Вы могли бы меня выслушать, Но глаголом глагол давится… Написать бы стихов – тысячи, Чтобы лишь одному нравиться. И на восемь цветов радугу Разукрасить.… Не все зрячие Здесь увидят, как мир радует Что-то искренне настоящее. В невозможности быть избранной, В нежелании стечь в серое, Заменю города избами И в одной из них храм сделаю. Храм из красок и слов.… Сбудется – И единственный, кто выслушал, Приведенный луной-спутницей, До рассвета меня высушит. © Ольга Гусева, 2013
Сообщение Вы могли бы меня выслушать, Но глаголом глагол давится… Написать бы стихов – тысячи, Чтобы лишь одному нравиться. И на восемь цветов радугу Разукрасить.… Не все зрячие Здесь увидят, как мир радует Что-то искренне настоящее. В невозможности быть избранной, В нежелании стечь в серое, Заменю города избами И в одной из них храм сделаю. Храм из красок и слов.… Сбудется – И единственный, кто выслушал, Приведенный луной-спутницей, До рассвета меня высушит. © Ольга Гусева, 2013 Автор - Olli_G Дата добавления - 02.05.2013 в 01:40
Сообщение Вы могли бы меня выслушать, Но глаголом глагол давится… Написать бы стихов – тысячи, Чтобы лишь одному нравиться. И на восемь цветов радугу Разукрасить.… Не все зрячие Здесь увидят, как мир радует Что-то искренне настоящее. В невозможности быть избранной, В нежелании стечь в серое, Заменю города избами И в одной из них храм сделаю. Храм из красок и слов.… Сбудется – И единственный, кто выслушал, Приведенный луной-спутницей, До рассвета меня высушит. © Ольга Гусева, 2013 Автор - Olli_G Дата добавления - 02.05.2013 в 01:40
Влюблённая_в_лето Дата: Четверг, 02.05.2013, 02:00 | Сообщение # 2
Старейшина
Награды:
51
Статус: Offline
Интересное стихотворение, Ольга.Цитата (Olli_G )
Вы могли бы меня выслушать, Но глаголом глагол давится
Думаю, это многим понятно. Афористично.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Интересное стихотворение, Ольга.Цитата (Olli_G )
Думаю, это многим понятно. Афористично. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 02.05.2013 в 02:00
Сообщение Интересное стихотворение, Ольга.Цитата (Olli_G )
Думаю, это многим понятно. Афористично. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 02.05.2013 в 02:00
Olli_G Дата: Четверг, 02.05.2013, 02:39 | Сообщение # 3
Цитата (Влюблённая_в_лето )
Думаю, это многим понятно.
Не знаю... Но, спасибо Вам!)
Сообщение Цитата (Влюблённая_в_лето )
Не знаю... Но, спасибо Вам!)Автор - Olli_G Дата добавления - 02.05.2013 в 02:39
Сообщение Цитата (Влюблённая_в_лето )
Не знаю... Но, спасибо Вам!)Автор - Olli_G Дата добавления - 02.05.2013 в 02:39
Olli_G Дата: Четверг, 02.05.2013, 02:41 | Сообщение # 4
Жизнь в аванс... Жизнь в аванс.… А время тикает. В вечном вареве неволятся Свет и тьма, и как-то тихо так… Но душе воздастся сторицей Всякий выбор. Только кажется - Друг на друга мы похожие. Нас пустили в эту кашицу, А потом еще размножили… И позволили (вот глупые) Выбирать – казнить ли, миловать… Но ухаживать за клумбами У могил легко ли было нам? Да – отплачемся, отмолимся. Все по-разному, по совести… Только жаль, не всем нам помнится - Жизнь в аванс, а смерть – условности… © Ольга Гусева, 2013
Сообщение Жизнь в аванс... Жизнь в аванс.… А время тикает. В вечном вареве неволятся Свет и тьма, и как-то тихо так… Но душе воздастся сторицей Всякий выбор. Только кажется - Друг на друга мы похожие. Нас пустили в эту кашицу, А потом еще размножили… И позволили (вот глупые) Выбирать – казнить ли, миловать… Но ухаживать за клумбами У могил легко ли было нам? Да – отплачемся, отмолимся. Все по-разному, по совести… Только жаль, не всем нам помнится - Жизнь в аванс, а смерть – условности… © Ольга Гусева, 2013 Автор - Olli_G Дата добавления - 02.05.2013 в 02:41
Сообщение Жизнь в аванс... Жизнь в аванс.… А время тикает. В вечном вареве неволятся Свет и тьма, и как-то тихо так… Но душе воздастся сторицей Всякий выбор. Только кажется - Друг на друга мы похожие. Нас пустили в эту кашицу, А потом еще размножили… И позволили (вот глупые) Выбирать – казнить ли, миловать… Но ухаживать за клумбами У могил легко ли было нам? Да – отплачемся, отмолимся. Все по-разному, по совести… Только жаль, не всем нам помнится - Жизнь в аванс, а смерть – условности… © Ольга Гусева, 2013 Автор - Olli_G Дата добавления - 02.05.2013 в 02:41
Вирион Дата: Четверг, 02.05.2013, 05:49 | Сообщение # 5
Старейшина
Награды:
46
Olli_G , Здравствуйте! Лично я Вас выслушал. Буду рад слушать еще! Добро пожаловать на Остров!
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение Olli_G , Здравствуйте! Лично я Вас выслушал. Буду рад слушать еще! Добро пожаловать на Остров!Автор - Вирион Дата добавления - 02.05.2013 в 05:49
Сообщение Olli_G , Здравствуйте! Лично я Вас выслушал. Буду рад слушать еще! Добро пожаловать на Остров!Автор - Вирион Дата добавления - 02.05.2013 в 05:49
Анаит Дата: Четверг, 02.05.2013, 07:38 | Сообщение # 6
Долгожитель
Награды:
65
Olli_G , добро пожаловать на Остров. Читала с удовольствием. Правда, местами немного тяжеловато, но образы у вас яркие.
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Olli_G , добро пожаловать на Остров. Читала с удовольствием. Правда, местами немного тяжеловато, но образы у вас яркие. Автор - Анаит Дата добавления - 02.05.2013 в 07:38
Сообщение Olli_G , добро пожаловать на Остров. Читала с удовольствием. Правда, местами немного тяжеловато, но образы у вас яркие. Автор - Анаит Дата добавления - 02.05.2013 в 07:38
Pravda Дата: Четверг, 02.05.2013, 09:32 | Сообщение # 7
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Olli_G , добро пожаловать, Ольга! Стихи философские, интересные. Хотелось бы еще что-нибудь Ваше почитать!
Сообщение Olli_G , добро пожаловать, Ольга! Стихи философские, интересные. Хотелось бы еще что-нибудь Ваше почитать! Автор - Pravda Дата добавления - 02.05.2013 в 09:32
Сообщение Olli_G , добро пожаловать, Ольга! Стихи философские, интересные. Хотелось бы еще что-нибудь Ваше почитать! Автор - Pravda Дата добавления - 02.05.2013 в 09:32
Аламена Дата: Четверг, 02.05.2013, 11:00 | Сообщение # 8
Старейшина
Награды:
28
Цитата (Анаит )
равда, местами немного тяжеловато
Мне тоже было немного тяжеловато читать, но стихи стОящие. Хорошо написано.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Цитата (Анаит )
Мне тоже было немного тяжеловато читать, но стихи стОящие. Хорошо написано. Автор - Аламена Дата добавления - 02.05.2013 в 11:00
Сообщение Цитата (Анаит )
Мне тоже было немного тяжеловато читать, но стихи стОящие. Хорошо написано. Автор - Аламена Дата добавления - 02.05.2013 в 11:00
Respectik Дата: Четверг, 02.05.2013, 11:05 | Сообщение # 9
Поселенец
Награды:
1
Здравствуйте! Интересно читать ваши стихи, рифмы необычные, смысл вложен философский. Хотелось бы увидеть что-нибудь еще.
Сообщение Здравствуйте! Интересно читать ваши стихи, рифмы необычные, смысл вложен философский. Хотелось бы увидеть что-нибудь еще. Автор - Respectik Дата добавления - 02.05.2013 в 11:05
Сообщение Здравствуйте! Интересно читать ваши стихи, рифмы необычные, смысл вложен философский. Хотелось бы увидеть что-нибудь еще. Автор - Respectik Дата добавления - 02.05.2013 в 11:05
DENI30S Дата: Пятница, 03.05.2013, 12:19 | Сообщение # 10
Поселенец
Награды:
2
Действительно, ваши стихи необычные и требующие глубоких раздумий...Пишите, будем читать и философствовать вместе с вами!
Сообщение Действительно, ваши стихи необычные и требующие глубоких раздумий...Пишите, будем читать и философствовать вместе с вами! Автор - DENI30S Дата добавления - 03.05.2013 в 12:19
Сообщение Действительно, ваши стихи необычные и требующие глубоких раздумий...Пишите, будем читать и философствовать вместе с вами! Автор - DENI30S Дата добавления - 03.05.2013 в 12:19
Daydreamer Дата: Понедельник, 13.05.2013, 00:02 | Сообщение # 11
Поселенец
Награды:
11
Olli_G , Оля, здравствуй, рада видеть тебя здесь! На ЛК редко бываю, а тут увидела и сразу бросилась тебя читать. Стихи замечательные, как всегда. Приветствую на Острове!
you see things from a different point of view
Сообщение Olli_G , Оля, здравствуй, рада видеть тебя здесь! На ЛК редко бываю, а тут увидела и сразу бросилась тебя читать. Стихи замечательные, как всегда. Приветствую на Острове!Автор - Daydreamer Дата добавления - 13.05.2013 в 00:02
Сообщение Olli_G , Оля, здравствуй, рада видеть тебя здесь! На ЛК редко бываю, а тут увидела и сразу бросилась тебя читать. Стихи замечательные, как всегда. Приветствую на Острове!Автор - Daydreamer Дата добавления - 13.05.2013 в 00:02
Ботан-Шимпо Дата: Понедельник, 13.05.2013, 06:58 | Сообщение # 12
Осматривающийся
Награды:
1
Глубокие и эмоциональные стихи, очень понравилось)))
На самом деле рыбы не глупые - просто они знают всё что им нужно. Эмир Кустурица. Чтоб быть счастливым нужно сохранить в душе искру детства. Когда человек на 100 процентов взрослый это плохо Ботан-Шимпо
Сообщение Глубокие и эмоциональные стихи, очень понравилось))) Автор - Ботан-Шимпо Дата добавления - 13.05.2013 в 06:58
Сообщение Глубокие и эмоциональные стихи, очень понравилось))) Автор - Ботан-Шимпо Дата добавления - 13.05.2013 в 06:58
Ботан-Шимпо Дата: Понедельник, 13.05.2013, 06:58 | Сообщение # 13
Осматривающийся
Награды:
1
Есть некий "надрыв", но не кричащий, а "тихий", смиренный))
На самом деле рыбы не глупые - просто они знают всё что им нужно. Эмир Кустурица. Чтоб быть счастливым нужно сохранить в душе искру детства. Когда человек на 100 процентов взрослый это плохо Ботан-Шимпо
Сообщение Есть некий "надрыв", но не кричащий, а "тихий", смиренный)) Автор - Ботан-Шимпо Дата добавления - 13.05.2013 в 06:58
Сообщение Есть некий "надрыв", но не кричащий, а "тихий", смиренный)) Автор - Ботан-Шимпо Дата добавления - 13.05.2013 в 06:58
furygide Дата: Пятница, 14.06.2013, 19:49 | Сообщение # 14
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Цитата (Olli_G )
Написать бы стихов – тысячи, Чтобы лишь одному нравиться.
Здесь логический провал
Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Сообщение Цитата (Olli_G )
Здесь логический провалАвтор - furygide Дата добавления - 14.06.2013 в 19:49
Сообщение Цитата (Olli_G )
Здесь логический провалАвтор - furygide Дата добавления - 14.06.2013 в 19:49
SAMOLIAN Дата: Пятница, 14.06.2013, 22:38 | Сообщение # 15
Уважаемый островитянин
Награды:
19
Рада появлению на острове ещё одного ПОЭТА.
nvassiljeva
Сообщение Рада появлению на острове ещё одного ПОЭТА. Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 14.06.2013 в 22:38
Сообщение Рада появлению на острове ещё одного ПОЭТА. Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 14.06.2013 в 22:38