Моё творчество
DENI30S Дата: Суббота, 04.05.2013, 16:10 | Сообщение # 76
Поселенец
Награды:
2
Статус: Offline
[size=14]Фантастика реалий Машина времени - фантастика реалий Вдруг оказаться сотни лет спустя. Таинственная сила зазеркалий, Куда стремимся мы, порой грустя. Машина времени – таинственный движитель, Которому под силу всё и вся. И может быть за рычагами небожитель, Которого в миру увидеть нам нельзя. [/size]
Сообщение отредактировал DENI30S - Среда, 08.05.2013, 22:59
Сообщение [size=14]Фантастика реалий Машина времени - фантастика реалий Вдруг оказаться сотни лет спустя. Таинственная сила зазеркалий, Куда стремимся мы, порой грустя. Машина времени – таинственный движитель, Которому под силу всё и вся. И может быть за рычагами небожитель, Которого в миру увидеть нам нельзя. [/size]Автор - DENI30S Дата добавления - 04.05.2013 в 16:10
Сообщение [size=14]Фантастика реалий Машина времени - фантастика реалий Вдруг оказаться сотни лет спустя. Таинственная сила зазеркалий, Куда стремимся мы, порой грустя. Машина времени – таинственный движитель, Которому под силу всё и вся. И может быть за рычагами небожитель, Которого в миру увидеть нам нельзя. [/size]Автор - DENI30S Дата добавления - 04.05.2013 в 16:10
DENI30S Дата: Суббота, 04.05.2013, 16:12 | Сообщение # 77
Поселенец
Награды:
2
[size=14]Извечность природы Могущество природы удивляет И поражает гармоничностью своей. И лик природы так порою нас пленяет, Что мы не в силах отвести своих очей. Растёт вблизи дорог целебный подорожник, Раскинулся над лугом серебристый клён. И даже радует колючками шиповник, А в поле благодатный синий лён. Гармония природы всё-таки извечна! Она в изяществе и красоте цветка, В круговороте листьев на деревьях вечном, В гексагональной стройности пчелиного летка. [/size]
Сообщение [size=14]Извечность природы Могущество природы удивляет И поражает гармоничностью своей. И лик природы так порою нас пленяет, Что мы не в силах отвести своих очей. Растёт вблизи дорог целебный подорожник, Раскинулся над лугом серебристый клён. И даже радует колючками шиповник, А в поле благодатный синий лён. Гармония природы всё-таки извечна! Она в изяществе и красоте цветка, В круговороте листьев на деревьях вечном, В гексагональной стройности пчелиного летка. [/size]Автор - DENI30S Дата добавления - 04.05.2013 в 16:12
Сообщение [size=14]Извечность природы Могущество природы удивляет И поражает гармоничностью своей. И лик природы так порою нас пленяет, Что мы не в силах отвести своих очей. Растёт вблизи дорог целебный подорожник, Раскинулся над лугом серебристый клён. И даже радует колючками шиповник, А в поле благодатный синий лён. Гармония природы всё-таки извечна! Она в изяществе и красоте цветка, В круговороте листьев на деревьях вечном, В гексагональной стройности пчелиного летка. [/size]Автор - DENI30S Дата добавления - 04.05.2013 в 16:12
DENI30S Дата: Суббота, 04.05.2013, 16:13 | Сообщение # 78
Поселенец
Награды:
2
[size=14]Клиника событий Итоги дня проносятся стрелою, События несутся, будто вскачь. И я не успеваю всё понять душою, Как в клинике не успевает всё осмыслить врач. Итоги зрелости – всё лучшее я создал, Душа ликует от восторга и поёт. Всю теплоту любви я людям роздал, Судьба пока жалеет и не бьёт. Итоги жизни – крик души и боль, Душа моя изранена, избита. И часто мне раны кто-то сыпал соль, Ведь абсолютно всем душа была открыта. [/size]
Сообщение [size=14]Клиника событий Итоги дня проносятся стрелою, События несутся, будто вскачь. И я не успеваю всё понять душою, Как в клинике не успевает всё осмыслить врач. Итоги зрелости – всё лучшее я создал, Душа ликует от восторга и поёт. Всю теплоту любви я людям роздал, Судьба пока жалеет и не бьёт. Итоги жизни – крик души и боль, Душа моя изранена, избита. И часто мне раны кто-то сыпал соль, Ведь абсолютно всем душа была открыта. [/size]Автор - DENI30S Дата добавления - 04.05.2013 в 16:13
Сообщение [size=14]Клиника событий Итоги дня проносятся стрелою, События несутся, будто вскачь. И я не успеваю всё понять душою, Как в клинике не успевает всё осмыслить врач. Итоги зрелости – всё лучшее я создал, Душа ликует от восторга и поёт. Всю теплоту любви я людям роздал, Судьба пока жалеет и не бьёт. Итоги жизни – крик души и боль, Душа моя изранена, избита. И часто мне раны кто-то сыпал соль, Ведь абсолютно всем душа была открыта. [/size]Автор - DENI30S Дата добавления - 04.05.2013 в 16:13
DENI30S Дата: Суббота, 04.05.2013, 16:14 | Сообщение # 79
Поселенец
Награды:
2
[size=14]Мадонна Люблю бродить я по музеям мира, Вдыхать эпоху славных древних лет, И созерцать прекрасные полотна Рафаэля, Которые мне дарят ни один секрет. Мадонна Рафаэля лучезарна и пречиста, И доброта её, как свет, струится прямо в мир. И я могу стоять часами и молиться, И боле мне не нужен никакой ампир. Идёт мадонна светлая небесною тропою, Иисус младенец на её руках. А я держу икону Спаса пред собою, Благословляя мать святую в небесах. [/size]
Сообщение отредактировал DENI30S - Среда, 08.05.2013, 23:00
Сообщение [size=14]Мадонна Люблю бродить я по музеям мира, Вдыхать эпоху славных древних лет, И созерцать прекрасные полотна Рафаэля, Которые мне дарят ни один секрет. Мадонна Рафаэля лучезарна и пречиста, И доброта её, как свет, струится прямо в мир. И я могу стоять часами и молиться, И боле мне не нужен никакой ампир. Идёт мадонна светлая небесною тропою, Иисус младенец на её руках. А я держу икону Спаса пред собою, Благословляя мать святую в небесах. [/size]Автор - DENI30S Дата добавления - 04.05.2013 в 16:14
Сообщение [size=14]Мадонна Люблю бродить я по музеям мира, Вдыхать эпоху славных древних лет, И созерцать прекрасные полотна Рафаэля, Которые мне дарят ни один секрет. Мадонна Рафаэля лучезарна и пречиста, И доброта её, как свет, струится прямо в мир. И я могу стоять часами и молиться, И боле мне не нужен никакой ампир. Идёт мадонна светлая небесною тропою, Иисус младенец на её руках. А я держу икону Спаса пред собою, Благословляя мать святую в небесах. [/size]Автор - DENI30S Дата добавления - 04.05.2013 в 16:14
DENI30S Дата: Суббота, 04.05.2013, 16:20 | Сообщение # 80
Поселенец
Награды:
2
[size=14]Унылый век Так трудно разобраться в этом мире, Где зло надменное, а где добро и счастье. Грядёт унылый информационный век, Кто успокоит нас в минуты горя и ненастья? Кто остановит времени безумный бег, Поможет каждому лесным цветком залюбоваться? Кто мудростью проникнется земной, Откроет всем глаза на чудо мирозданья? Грядет безликий информационный век, Его я встретил без надежды в ожидании. Всё очень призрачно, всё шатко и смешно, Хотя всё это нам Великим Промыслом дано. [/size]
Сообщение [size=14]Унылый век Так трудно разобраться в этом мире, Где зло надменное, а где добро и счастье. Грядёт унылый информационный век, Кто успокоит нас в минуты горя и ненастья? Кто остановит времени безумный бег, Поможет каждому лесным цветком залюбоваться? Кто мудростью проникнется земной, Откроет всем глаза на чудо мирозданья? Грядет безликий информационный век, Его я встретил без надежды в ожидании. Всё очень призрачно, всё шатко и смешно, Хотя всё это нам Великим Промыслом дано. [/size]Автор - DENI30S Дата добавления - 04.05.2013 в 16:20
Сообщение [size=14]Унылый век Так трудно разобраться в этом мире, Где зло надменное, а где добро и счастье. Грядёт унылый информационный век, Кто успокоит нас в минуты горя и ненастья? Кто остановит времени безумный бег, Поможет каждому лесным цветком залюбоваться? Кто мудростью проникнется земной, Откроет всем глаза на чудо мирозданья? Грядет безликий информационный век, Его я встретил без надежды в ожидании. Всё очень призрачно, всё шатко и смешно, Хотя всё это нам Великим Промыслом дано. [/size]Автор - DENI30S Дата добавления - 04.05.2013 в 16:20
DENI30S Дата: Суббота, 04.05.2013, 16:21 | Сообщение # 81
Поселенец
Награды:
2
[size=14]Не пожелаю я... Не пожелаю я врагу забыть своих родных и близких, Забыть родителей, друзей надёжный круг, У дома каждого кустов зелёных низких, Всё доброе, что окружало нас вокруг. Но человек святое часто ставит под сомненье, Растрачивая на пустяк божественный венец. И забывает, что живёт для вдохновенья, А не за тем, чтобы приблизить свой конец. Не пожелаю я врагу беспечным быть, унылым, Просить у Бога подаяния на каждый день, А пожелаю быть здоровым и весёлым И навсегда прогнать из дома безысходность, лень. [/size]
Сообщение [size=14]Не пожелаю я... Не пожелаю я врагу забыть своих родных и близких, Забыть родителей, друзей надёжный круг, У дома каждого кустов зелёных низких, Всё доброе, что окружало нас вокруг. Но человек святое часто ставит под сомненье, Растрачивая на пустяк божественный венец. И забывает, что живёт для вдохновенья, А не за тем, чтобы приблизить свой конец. Не пожелаю я врагу беспечным быть, унылым, Просить у Бога подаяния на каждый день, А пожелаю быть здоровым и весёлым И навсегда прогнать из дома безысходность, лень. [/size]Автор - DENI30S Дата добавления - 04.05.2013 в 16:21
Сообщение [size=14]Не пожелаю я... Не пожелаю я врагу забыть своих родных и близких, Забыть родителей, друзей надёжный круг, У дома каждого кустов зелёных низких, Всё доброе, что окружало нас вокруг. Но человек святое часто ставит под сомненье, Растрачивая на пустяк божественный венец. И забывает, что живёт для вдохновенья, А не за тем, чтобы приблизить свой конец. Не пожелаю я врагу беспечным быть, унылым, Просить у Бога подаяния на каждый день, А пожелаю быть здоровым и весёлым И навсегда прогнать из дома безысходность, лень. [/size]Автор - DENI30S Дата добавления - 04.05.2013 в 16:21
DENI30S Дата: Суббота, 04.05.2013, 16:22 | Сообщение # 82
Поселенец
Награды:
2
[size=14]Гранит непознанного Зовёт меня мечта в безбрежность дали, Которую при жизни мне, конечно, не объять. Хочу в Монако побывать на ралли, Увидеть и понять всё то, что не дано понять. Хочу пройтись по плоскогорьям Марса, Увидеть белоснежный Тадж-Махал, Почувствовать других религий транса, Познать когда-нибудь начало всех начал. Хочу увидеть я героев Атлантиды И древних инков возведенье пирамид. Хочу увидеть лик таинственной планеты Немезиды, Разбить непознанного, непонятного гранит. [/size]
Сообщение отредактировал DENI30S - Среда, 08.05.2013, 23:01
Сообщение [size=14]Гранит непознанного Зовёт меня мечта в безбрежность дали, Которую при жизни мне, конечно, не объять. Хочу в Монако побывать на ралли, Увидеть и понять всё то, что не дано понять. Хочу пройтись по плоскогорьям Марса, Увидеть белоснежный Тадж-Махал, Почувствовать других религий транса, Познать когда-нибудь начало всех начал. Хочу увидеть я героев Атлантиды И древних инков возведенье пирамид. Хочу увидеть лик таинственной планеты Немезиды, Разбить непознанного, непонятного гранит. [/size]Автор - DENI30S Дата добавления - 04.05.2013 в 16:22
Сообщение [size=14]Гранит непознанного Зовёт меня мечта в безбрежность дали, Которую при жизни мне, конечно, не объять. Хочу в Монако побывать на ралли, Увидеть и понять всё то, что не дано понять. Хочу пройтись по плоскогорьям Марса, Увидеть белоснежный Тадж-Махал, Почувствовать других религий транса, Познать когда-нибудь начало всех начал. Хочу увидеть я героев Атлантиды И древних инков возведенье пирамид. Хочу увидеть лик таинственной планеты Немезиды, Разбить непознанного, непонятного гранит. [/size]Автор - DENI30S Дата добавления - 04.05.2013 в 16:22
DENI30S Дата: Суббота, 04.05.2013, 16:23 | Сообщение # 83
Поселенец
Награды:
2
[size=14]Я преклоняюсь... Есть люди, чьи дела живут века. Живут века, но и понять становится сложнее Всем тем, кем управляет в жизни только плоть- Желаньями и мыслями одна другой страшнее. Я преклоняюсь перед теоремами Лагранжа и Ферми Стою на вытяжку пред гением великого Эйнштейна. И удивляет всех Великая китайская стена, Которую все знают от Амура и до Рейна. [/size]
Сообщение [size=14]Я преклоняюсь... Есть люди, чьи дела живут века. Живут века, но и понять становится сложнее Всем тем, кем управляет в жизни только плоть- Желаньями и мыслями одна другой страшнее. Я преклоняюсь перед теоремами Лагранжа и Ферми Стою на вытяжку пред гением великого Эйнштейна. И удивляет всех Великая китайская стена, Которую все знают от Амура и до Рейна. [/size]Автор - DENI30S Дата добавления - 04.05.2013 в 16:23
Сообщение [size=14]Я преклоняюсь... Есть люди, чьи дела живут века. Живут века, но и понять становится сложнее Всем тем, кем управляет в жизни только плоть- Желаньями и мыслями одна другой страшнее. Я преклоняюсь перед теоремами Лагранжа и Ферми Стою на вытяжку пред гением великого Эйнштейна. И удивляет всех Великая китайская стена, Которую все знают от Амура и до Рейна. [/size]Автор - DENI30S Дата добавления - 04.05.2013 в 16:23
DENI30S Дата: Суббота, 04.05.2013, 16:24 | Сообщение # 84
Поселенец
Награды:
2
[size=14]Цивилизованный угар Природа задыхается в цивилизованном угаре. Век техники сегодня на кону. И что рулетка жизни выдаст, мы не знаем, А может быть крупье под ставкой подведёт черту? Но человек пытается играть с природой в карты, Рискует, ставит на кон лес, реку. А время всех зовёт обратно сесть за парты И научиться святости, добру. Природа – нежное, ранимое созданье, И человек ей должен быть не враг, а друг. Любить её, как милых на свиданье, Чтоб не исчезло всё на веки вдруг. [/size]
Сообщение [size=14]Цивилизованный угар Природа задыхается в цивилизованном угаре. Век техники сегодня на кону. И что рулетка жизни выдаст, мы не знаем, А может быть крупье под ставкой подведёт черту? Но человек пытается играть с природой в карты, Рискует, ставит на кон лес, реку. А время всех зовёт обратно сесть за парты И научиться святости, добру. Природа – нежное, ранимое созданье, И человек ей должен быть не враг, а друг. Любить её, как милых на свиданье, Чтоб не исчезло всё на веки вдруг. [/size]Автор - DENI30S Дата добавления - 04.05.2013 в 16:24
Сообщение [size=14]Цивилизованный угар Природа задыхается в цивилизованном угаре. Век техники сегодня на кону. И что рулетка жизни выдаст, мы не знаем, А может быть крупье под ставкой подведёт черту? Но человек пытается играть с природой в карты, Рискует, ставит на кон лес, реку. А время всех зовёт обратно сесть за парты И научиться святости, добру. Природа – нежное, ранимое созданье, И человек ей должен быть не враг, а друг. Любить её, как милых на свиданье, Чтоб не исчезло всё на веки вдруг. [/size]Автор - DENI30S Дата добавления - 04.05.2013 в 16:24