Моё творчество
DENI30S Дата: Суббота, 04.05.2013, 15:34 | Сообщение # 46
Поселенец
Награды:
2
Статус: Offline
Песчаные барханы [size=14] Расплавленное солнце над поникшим телом, И на зубах песок давно скрипит. И всё вокруг окрашено, как будто мелом, Всё замерло в пустыне, всё живое спит. Но вот барханы задымились перед бурей, Задул Санум безжалостный с небес. Песок встаёт с востока грозной тучей, И всё живое погубить он может словно бес. Ловлю я воздух пересохшими губами, И горло всё горит, как домны печь. И это мне не выразить уже словами, А проще ящеркой в песок горячей лечь. [/size]
Сообщение отредактировал DENI30S - Среда, 08.05.2013, 22:43
Сообщение Песчаные барханы [size=14] Расплавленное солнце над поникшим телом, И на зубах песок давно скрипит. И всё вокруг окрашено, как будто мелом, Всё замерло в пустыне, всё живое спит. Но вот барханы задымились перед бурей, Задул Санум безжалостный с небес. Песок встаёт с востока грозной тучей, И всё живое погубить он может словно бес. Ловлю я воздух пересохшими губами, И горло всё горит, как домны печь. И это мне не выразить уже словами, А проще ящеркой в песок горячей лечь. [/size]Автор - DENI30S Дата добавления - 04.05.2013 в 15:34
Сообщение Песчаные барханы [size=14] Расплавленное солнце над поникшим телом, И на зубах песок давно скрипит. И всё вокруг окрашено, как будто мелом, Всё замерло в пустыне, всё живое спит. Но вот барханы задымились перед бурей, Задул Санум безжалостный с небес. Песок встаёт с востока грозной тучей, И всё живое погубить он может словно бес. Ловлю я воздух пересохшими губами, И горло всё горит, как домны печь. И это мне не выразить уже словами, А проще ящеркой в песок горячей лечь. [/size]Автор - DENI30S Дата добавления - 04.05.2013 в 15:34
DENI30S Дата: Суббота, 04.05.2013, 15:35 | Сообщение # 47
Поселенец
Награды:
2
Старинные часы [size=14] Старинные часы звенят в углу, Камин холодный, горечь водки. Мобильник надрывается подобно соловью. А я лежу – читаю сводки. Всё хорошо – я так считаю! Сгорела дача будто невзначай. Жена сказала: «Хватит, улетаю!» И кончился давно на кухне чай. Всё хорошо – я оптимист по жизни, Не важно, что соседи матом прут, Что недруги мне часто строят козни, А вечером меня в парадной бьют. [/size]
Сообщение отредактировал DENI30S - Среда, 08.05.2013, 22:44
Сообщение Старинные часы [size=14] Старинные часы звенят в углу, Камин холодный, горечь водки. Мобильник надрывается подобно соловью. А я лежу – читаю сводки. Всё хорошо – я так считаю! Сгорела дача будто невзначай. Жена сказала: «Хватит, улетаю!» И кончился давно на кухне чай. Всё хорошо – я оптимист по жизни, Не важно, что соседи матом прут, Что недруги мне часто строят козни, А вечером меня в парадной бьют. [/size]Автор - DENI30S Дата добавления - 04.05.2013 в 15:35
Сообщение Старинные часы [size=14] Старинные часы звенят в углу, Камин холодный, горечь водки. Мобильник надрывается подобно соловью. А я лежу – читаю сводки. Всё хорошо – я так считаю! Сгорела дача будто невзначай. Жена сказала: «Хватит, улетаю!» И кончился давно на кухне чай. Всё хорошо – я оптимист по жизни, Не важно, что соседи матом прут, Что недруги мне часто строят козни, А вечером меня в парадной бьют. [/size]Автор - DENI30S Дата добавления - 04.05.2013 в 15:35
DENI30S Дата: Суббота, 04.05.2013, 15:36 | Сообщение # 48
Поселенец
Награды:
2
[size=14]Я знаю мудреца Я знаю мудреца и это не секрет, Давно прославился он чудными делами. Всегда был вхож в дворцы и видел блеск карет, Но все его дела нельзя понять умами. Механикус Кулибин – гений, маг, Создал сложнейшие часы – непревзойдённое отличье. Пронёс по жизни славный русский флаг, Открыл он миру гениальности величье! [/size]
Сообщение [size=14]Я знаю мудреца Я знаю мудреца и это не секрет, Давно прославился он чудными делами. Всегда был вхож в дворцы и видел блеск карет, Но все его дела нельзя понять умами. Механикус Кулибин – гений, маг, Создал сложнейшие часы – непревзойдённое отличье. Пронёс по жизни славный русский флаг, Открыл он миру гениальности величье! [/size]Автор - DENI30S Дата добавления - 04.05.2013 в 15:36
Сообщение [size=14]Я знаю мудреца Я знаю мудреца и это не секрет, Давно прославился он чудными делами. Всегда был вхож в дворцы и видел блеск карет, Но все его дела нельзя понять умами. Механикус Кулибин – гений, маг, Создал сложнейшие часы – непревзойдённое отличье. Пронёс по жизни славный русский флаг, Открыл он миру гениальности величье! [/size]Автор - DENI30S Дата добавления - 04.05.2013 в 15:36
DENI30S Дата: Суббота, 04.05.2013, 15:37 | Сообщение # 49
Поселенец
Награды:
2
[size=14]Душа, как птичка Душа бессмертна, как бессмертен этот мир И соткана из множества неведомых энергий, Которыми, конечно, управляет только Бог - Всезнающее и всевидящее око. Но всё же человек не может жить бездушно, Как и орган не зазвучит без помощи людской. И рассуждает лишь глупец на эту тему простодушно, Которому так важен лишь земной покой. Душа, как маленькая золотая птичка, Живёт в телесной клетке «от» и «до». И если не любить её, то улетит, как быстрая синичка, И не найдёт её, поверьте мне, никто. [/size]
Сообщение [size=14]Душа, как птичка Душа бессмертна, как бессмертен этот мир И соткана из множества неведомых энергий, Которыми, конечно, управляет только Бог - Всезнающее и всевидящее око. Но всё же человек не может жить бездушно, Как и орган не зазвучит без помощи людской. И рассуждает лишь глупец на эту тему простодушно, Которому так важен лишь земной покой. Душа, как маленькая золотая птичка, Живёт в телесной клетке «от» и «до». И если не любить её, то улетит, как быстрая синичка, И не найдёт её, поверьте мне, никто. [/size]Автор - DENI30S Дата добавления - 04.05.2013 в 15:37
Сообщение [size=14]Душа, как птичка Душа бессмертна, как бессмертен этот мир И соткана из множества неведомых энергий, Которыми, конечно, управляет только Бог - Всезнающее и всевидящее око. Но всё же человек не может жить бездушно, Как и орган не зазвучит без помощи людской. И рассуждает лишь глупец на эту тему простодушно, Которому так важен лишь земной покой. Душа, как маленькая золотая птичка, Живёт в телесной клетке «от» и «до». И если не любить её, то улетит, как быстрая синичка, И не найдёт её, поверьте мне, никто. [/size]Автор - DENI30S Дата добавления - 04.05.2013 в 15:37
DENI30S Дата: Суббота, 04.05.2013, 15:38 | Сообщение # 50
Поселенец
Награды:
2
Маяк [size=14] Стоит маяк на побережье моря И шлёт надежды золотистый луч. Он помогает моряку в минуты горя, Когда корабль в море потеряет путь. Стоит маяк, белеет гордой птицей, И луч его всем виден далеко. И мудрый капитан не сдаст своих позиций, Хотя во время шторма это не легко. Летят по морю каравеллы, парусники, бриги, И бесшабашный Грэй найдёт свою Ассоль. А маяки всем щедро раздаю вериги, Кому век счастья, а кому морскую соль. [/size]
Сообщение отредактировал DENI30S - Среда, 08.05.2013, 22:45
Сообщение Маяк [size=14] Стоит маяк на побережье моря И шлёт надежды золотистый луч. Он помогает моряку в минуты горя, Когда корабль в море потеряет путь. Стоит маяк, белеет гордой птицей, И луч его всем виден далеко. И мудрый капитан не сдаст своих позиций, Хотя во время шторма это не легко. Летят по морю каравеллы, парусники, бриги, И бесшабашный Грэй найдёт свою Ассоль. А маяки всем щедро раздаю вериги, Кому век счастья, а кому морскую соль. [/size]Автор - DENI30S Дата добавления - 04.05.2013 в 15:38
Сообщение Маяк [size=14] Стоит маяк на побережье моря И шлёт надежды золотистый луч. Он помогает моряку в минуты горя, Когда корабль в море потеряет путь. Стоит маяк, белеет гордой птицей, И луч его всем виден далеко. И мудрый капитан не сдаст своих позиций, Хотя во время шторма это не легко. Летят по морю каравеллы, парусники, бриги, И бесшабашный Грэй найдёт свою Ассоль. А маяки всем щедро раздаю вериги, Кому век счастья, а кому морскую соль. [/size]Автор - DENI30S Дата добавления - 04.05.2013 в 15:38
DENI30S Дата: Суббота, 04.05.2013, 15:39 | Сообщение # 51
Поселенец
Награды:
2
Сонаты Баха [size=14] Всю гениальность мира превосходит гениальность Баха, Его сонаты, фуги созданы как будто для мечты. И лучший баянист уж не заменит голосистого органа, Ну, может быть до самой маленькой черты. Зовут сонаты Баха в зазеркалье, Туда, где мир добрее и сложней, Где не достанет больше дьявол нас, каналья, Где всё мудрее и нежней. Гремит орган чарующим набатом, Взывает к совести и справедливости людей. И мне до смерти хочется вдруг стать аббатом, Чтоб на душе уж не было ни грязи, ни дождей. [/size]
Сообщение отредактировал DENI30S - Среда, 08.05.2013, 22:45
Сообщение Сонаты Баха [size=14] Всю гениальность мира превосходит гениальность Баха, Его сонаты, фуги созданы как будто для мечты. И лучший баянист уж не заменит голосистого органа, Ну, может быть до самой маленькой черты. Зовут сонаты Баха в зазеркалье, Туда, где мир добрее и сложней, Где не достанет больше дьявол нас, каналья, Где всё мудрее и нежней. Гремит орган чарующим набатом, Взывает к совести и справедливости людей. И мне до смерти хочется вдруг стать аббатом, Чтоб на душе уж не было ни грязи, ни дождей. [/size]Автор - DENI30S Дата добавления - 04.05.2013 в 15:39
Сообщение Сонаты Баха [size=14] Всю гениальность мира превосходит гениальность Баха, Его сонаты, фуги созданы как будто для мечты. И лучший баянист уж не заменит голосистого органа, Ну, может быть до самой маленькой черты. Зовут сонаты Баха в зазеркалье, Туда, где мир добрее и сложней, Где не достанет больше дьявол нас, каналья, Где всё мудрее и нежней. Гремит орган чарующим набатом, Взывает к совести и справедливости людей. И мне до смерти хочется вдруг стать аббатом, Чтоб на душе уж не было ни грязи, ни дождей. [/size]Автор - DENI30S Дата добавления - 04.05.2013 в 15:39
DENI30S Дата: Суббота, 04.05.2013, 15:40 | Сообщение # 52
Поселенец
Награды:
2
[size=14]Смертельный бой Я преклоняюсь перед храбростью мангуста, Когда я вижу бой его со злобною змеёй. Боюсь услышать кобры я зубов острейших хруста, Увидеть бедного зверька под серой чешуёй. Но мой мангуст подобен Дон Кихоту, Отчаянно и смело принимает бой. Такой боец среди людей заменит целую пехоту, И он сражается отчаянно и дерзко, как ковбой. Клубится пыль от остроты смертельной схватки, Дугой качается змея над головой. Но моему бойцу знакомы все приёмы мёртвой хватки, И он закончит бой победою очередной! [/size]
Сообщение отредактировал DENI30S - Среда, 08.05.2013, 22:46
Сообщение [size=14]Смертельный бой Я преклоняюсь перед храбростью мангуста, Когда я вижу бой его со злобною змеёй. Боюсь услышать кобры я зубов острейших хруста, Увидеть бедного зверька под серой чешуёй. Но мой мангуст подобен Дон Кихоту, Отчаянно и смело принимает бой. Такой боец среди людей заменит целую пехоту, И он сражается отчаянно и дерзко, как ковбой. Клубится пыль от остроты смертельной схватки, Дугой качается змея над головой. Но моему бойцу знакомы все приёмы мёртвой хватки, И он закончит бой победою очередной! [/size]Автор - DENI30S Дата добавления - 04.05.2013 в 15:40
Сообщение [size=14]Смертельный бой Я преклоняюсь перед храбростью мангуста, Когда я вижу бой его со злобною змеёй. Боюсь услышать кобры я зубов острейших хруста, Увидеть бедного зверька под серой чешуёй. Но мой мангуст подобен Дон Кихоту, Отчаянно и смело принимает бой. Такой боец среди людей заменит целую пехоту, И он сражается отчаянно и дерзко, как ковбой. Клубится пыль от остроты смертельной схватки, Дугой качается змея над головой. Но моему бойцу знакомы все приёмы мёртвой хватки, И он закончит бой победою очередной! [/size]Автор - DENI30S Дата добавления - 04.05.2013 в 15:40
DENI30S Дата: Суббота, 04.05.2013, 15:44 | Сообщение # 53
Поселенец
Награды:
2
[size=14]Мне всё равно Дождь зарядил с утра меня тоскою, В квартире сыро, холодно, темно. Не знаю, как себя я успокою, А, впрочем, мне теперь уж всё равно. Мне всё равно живу я или нет, Какой сегодня год, число и месяц. А лучше взять мне в прошлое билет, Чтобы стереть реалий плесень. Дождь зарядил и на душе дожди, Хочу давно дождаться солнца лучик. И я не знаю, что там впереди, Найду ли для души заветный ключик. [/size]
Сообщение отредактировал DENI30S - Среда, 08.05.2013, 22:50
Сообщение [size=14]Мне всё равно Дождь зарядил с утра меня тоскою, В квартире сыро, холодно, темно. Не знаю, как себя я успокою, А, впрочем, мне теперь уж всё равно. Мне всё равно живу я или нет, Какой сегодня год, число и месяц. А лучше взять мне в прошлое билет, Чтобы стереть реалий плесень. Дождь зарядил и на душе дожди, Хочу давно дождаться солнца лучик. И я не знаю, что там впереди, Найду ли для души заветный ключик. [/size]Автор - DENI30S Дата добавления - 04.05.2013 в 15:44
Сообщение [size=14]Мне всё равно Дождь зарядил с утра меня тоскою, В квартире сыро, холодно, темно. Не знаю, как себя я успокою, А, впрочем, мне теперь уж всё равно. Мне всё равно живу я или нет, Какой сегодня год, число и месяц. А лучше взять мне в прошлое билет, Чтобы стереть реалий плесень. Дождь зарядил и на душе дожди, Хочу давно дождаться солнца лучик. И я не знаю, что там впереди, Найду ли для души заветный ключик. [/size]Автор - DENI30S Дата добавления - 04.05.2013 в 15:44
DENI30S Дата: Суббота, 04.05.2013, 15:45 | Сообщение # 54
Поселенец
Награды:
2
[size=14]Обитель Господа Открылась пелена небесного пространства, Открылся мир духовный, словно яркий свет. И удивляет красота его убранства, И в этом мире духа я найду всему ответ. Брожу по беспредельности обители Господней, И вижу сказочные страны, города. Теперь меня никто не испугает преисподней, Ведь путь в неё заказан праведнику навсегда! [/size]
Сообщение [size=14]Обитель Господа Открылась пелена небесного пространства, Открылся мир духовный, словно яркий свет. И удивляет красота его убранства, И в этом мире духа я найду всему ответ. Брожу по беспредельности обители Господней, И вижу сказочные страны, города. Теперь меня никто не испугает преисподней, Ведь путь в неё заказан праведнику навсегда! [/size]Автор - DENI30S Дата добавления - 04.05.2013 в 15:45
Сообщение [size=14]Обитель Господа Открылась пелена небесного пространства, Открылся мир духовный, словно яркий свет. И удивляет красота его убранства, И в этом мире духа я найду всему ответ. Брожу по беспредельности обители Господней, И вижу сказочные страны, города. Теперь меня никто не испугает преисподней, Ведь путь в неё заказан праведнику навсегда! [/size]Автор - DENI30S Дата добавления - 04.05.2013 в 15:45
DENI30S Дата: Суббота, 04.05.2013, 15:46 | Сообщение # 55
Поселенец
Награды:
2
[size=14]Судьба копилки Судьба копилки как всегда трагична, В начале жизни её любят все и чтут. И бедная всю жизнь оптимистична, Не ведая, что за спиной её интриги все плетут. Стоит нарядная на самом видном месте, Все восхищаются беднягой и дают ей есть. И дифирамбы ей поют, как человеческой невесте, Но вот судьба готовит ей чудовищную месть. Судьба копилки как всегда трагична И так похожа на судьбу людей. И человек порою начинает всё лирично, Но разбивает его жизнь какой-нибудь злодей. [/size]
Сообщение [size=14]Судьба копилки Судьба копилки как всегда трагична, В начале жизни её любят все и чтут. И бедная всю жизнь оптимистична, Не ведая, что за спиной её интриги все плетут. Стоит нарядная на самом видном месте, Все восхищаются беднягой и дают ей есть. И дифирамбы ей поют, как человеческой невесте, Но вот судьба готовит ей чудовищную месть. Судьба копилки как всегда трагична И так похожа на судьбу людей. И человек порою начинает всё лирично, Но разбивает его жизнь какой-нибудь злодей. [/size]Автор - DENI30S Дата добавления - 04.05.2013 в 15:46
Сообщение [size=14]Судьба копилки Судьба копилки как всегда трагична, В начале жизни её любят все и чтут. И бедная всю жизнь оптимистична, Не ведая, что за спиной её интриги все плетут. Стоит нарядная на самом видном месте, Все восхищаются беднягой и дают ей есть. И дифирамбы ей поют, как человеческой невесте, Но вот судьба готовит ей чудовищную месть. Судьба копилки как всегда трагична И так похожа на судьбу людей. И человек порою начинает всё лирично, Но разбивает его жизнь какой-нибудь злодей. [/size]Автор - DENI30S Дата добавления - 04.05.2013 в 15:46
DENI30S Дата: Суббота, 04.05.2013, 15:48 | Сообщение # 56
Поселенец
Награды:
2
Идут дожди [size=14] Свет тусклой лампы на столе, Окно задушено дыханием гардин. Конечно, настроенье на нуле От повседневности и тупости картин. Идут дожди в душе и наяву, Уж много дней моё окно рыдает. И что со мной творится, не пойму, Один Господь об этом только знает. [/size]
Сообщение отредактировал DENI30S - Среда, 08.05.2013, 22:51
Сообщение Идут дожди [size=14] Свет тусклой лампы на столе, Окно задушено дыханием гардин. Конечно, настроенье на нуле От повседневности и тупости картин. Идут дожди в душе и наяву, Уж много дней моё окно рыдает. И что со мной творится, не пойму, Один Господь об этом только знает. [/size]Автор - DENI30S Дата добавления - 04.05.2013 в 15:48
Сообщение Идут дожди [size=14] Свет тусклой лампы на столе, Окно задушено дыханием гардин. Конечно, настроенье на нуле От повседневности и тупости картин. Идут дожди в душе и наяву, Уж много дней моё окно рыдает. И что со мной творится, не пойму, Один Господь об этом только знает. [/size]Автор - DENI30S Дата добавления - 04.05.2013 в 15:48
DENI30S Дата: Суббота, 04.05.2013, 15:49 | Сообщение # 57
Поселенец
Награды:
2
[size=14]Безбрежность неба Люблю я созерцать безбрежность неба И философствовать о том, как славно жить. А кто не мыслит, не заслуживает даже хлеба И обрывает с Космосом связующую нить. Великий Млечный путь рассыпал звёзд бриллианты, Течёт в безбрежных далях, как молочная река. И я листаю долго вековые фолианты, Чтоб прорубить окно в прошедшие века. [/size]
Сообщение [size=14]Безбрежность неба Люблю я созерцать безбрежность неба И философствовать о том, как славно жить. А кто не мыслит, не заслуживает даже хлеба И обрывает с Космосом связующую нить. Великий Млечный путь рассыпал звёзд бриллианты, Течёт в безбрежных далях, как молочная река. И я листаю долго вековые фолианты, Чтоб прорубить окно в прошедшие века. [/size]Автор - DENI30S Дата добавления - 04.05.2013 в 15:49
Сообщение [size=14]Безбрежность неба Люблю я созерцать безбрежность неба И философствовать о том, как славно жить. А кто не мыслит, не заслуживает даже хлеба И обрывает с Космосом связующую нить. Великий Млечный путь рассыпал звёзд бриллианты, Течёт в безбрежных далях, как молочная река. И я листаю долго вековые фолианты, Чтоб прорубить окно в прошедшие века. [/size]Автор - DENI30S Дата добавления - 04.05.2013 в 15:49
DENI30S Дата: Суббота, 04.05.2013, 15:50 | Сообщение # 58
Поселенец
Награды:
2
[size=14]Плывёт кораблик Плывёт кораблик белый по волнам, Плывёт, гонимый ветром и цунами. И управляет им отважный капитан, Который часто заливается слезами. Настало время и пора домой, А для мальчишки лужа, как цунами. И он сейчас сражается со штормом всей душой, Хоть и кораблик белый сделан из бумаги. [/size]
Сообщение [size=14]Плывёт кораблик Плывёт кораблик белый по волнам, Плывёт, гонимый ветром и цунами. И управляет им отважный капитан, Который часто заливается слезами. Настало время и пора домой, А для мальчишки лужа, как цунами. И он сейчас сражается со штормом всей душой, Хоть и кораблик белый сделан из бумаги. [/size]Автор - DENI30S Дата добавления - 04.05.2013 в 15:50
Сообщение [size=14]Плывёт кораблик Плывёт кораблик белый по волнам, Плывёт, гонимый ветром и цунами. И управляет им отважный капитан, Который часто заливается слезами. Настало время и пора домой, А для мальчишки лужа, как цунами. И он сейчас сражается со штормом всей душой, Хоть и кораблик белый сделан из бумаги. [/size]Автор - DENI30S Дата добавления - 04.05.2013 в 15:50
DENI30S Дата: Суббота, 04.05.2013, 15:51 | Сообщение # 59
Поселенец
Награды:
2
[size=14]Люблю я всё Люблю я всё и это не обман: И россыпь звёзд на чёрном небосводе, Когда в низинах стелется туман, И солнышко алеет на востоке. Мне нравится писать стихи и петь И вспоминать ушедшее, былое, Которое, порою, бьёт как плеть, Затрагивая струн души моей святое. Но всё-таки душа моя хранит Всё то хорошее, что подарило детство. И это не разрушить, как гранит, Нет на Земле ещё такого средства. [/size]
Сообщение отредактировал DENI30S - Среда, 08.05.2013, 22:52
Сообщение [size=14]Люблю я всё Люблю я всё и это не обман: И россыпь звёзд на чёрном небосводе, Когда в низинах стелется туман, И солнышко алеет на востоке. Мне нравится писать стихи и петь И вспоминать ушедшее, былое, Которое, порою, бьёт как плеть, Затрагивая струн души моей святое. Но всё-таки душа моя хранит Всё то хорошее, что подарило детство. И это не разрушить, как гранит, Нет на Земле ещё такого средства. [/size]Автор - DENI30S Дата добавления - 04.05.2013 в 15:51
Сообщение [size=14]Люблю я всё Люблю я всё и это не обман: И россыпь звёзд на чёрном небосводе, Когда в низинах стелется туман, И солнышко алеет на востоке. Мне нравится писать стихи и петь И вспоминать ушедшее, былое, Которое, порою, бьёт как плеть, Затрагивая струн души моей святое. Но всё-таки душа моя хранит Всё то хорошее, что подарило детство. И это не разрушить, как гранит, Нет на Земле ещё такого средства. [/size]Автор - DENI30S Дата добавления - 04.05.2013 в 15:51
DENI30S Дата: Суббота, 04.05.2013, 15:52 | Сообщение # 60
Поселенец
Награды:
2
[size=14]Гладиатор По жизни я, как гладиатор на арене Рима - Стою и знаю, как разбить моих врагов. И не страшит меня бег колесницы страшный, Хоть и очерчен круг мой жизни жёсткостью бортов. Стою я твёрдо на ногах, закован в латы, И острый меч возмездия в моей руке. Быть может, я не заслужил той платы И должен покориться року и судьбе? Но я сражаюсь до конца, до крови С коллизией суровой жизни и среды. И не видать уже мне лучшей доли, Как не видать мне роз средь череды жнивья. [/size]
Сообщение отредактировал DENI30S - Среда, 08.05.2013, 22:52
Сообщение [size=14]Гладиатор По жизни я, как гладиатор на арене Рима - Стою и знаю, как разбить моих врагов. И не страшит меня бег колесницы страшный, Хоть и очерчен круг мой жизни жёсткостью бортов. Стою я твёрдо на ногах, закован в латы, И острый меч возмездия в моей руке. Быть может, я не заслужил той платы И должен покориться року и судьбе? Но я сражаюсь до конца, до крови С коллизией суровой жизни и среды. И не видать уже мне лучшей доли, Как не видать мне роз средь череды жнивья. [/size]Автор - DENI30S Дата добавления - 04.05.2013 в 15:52
Сообщение [size=14]Гладиатор По жизни я, как гладиатор на арене Рима - Стою и знаю, как разбить моих врагов. И не страшит меня бег колесницы страшный, Хоть и очерчен круг мой жизни жёсткостью бортов. Стою я твёрдо на ногах, закован в латы, И острый меч возмездия в моей руке. Быть может, я не заслужил той платы И должен покориться року и судьбе? Но я сражаюсь до конца, до крови С коллизией суровой жизни и среды. И не видать уже мне лучшей доли, Как не видать мне роз средь череды жнивья. [/size]Автор - DENI30S Дата добавления - 04.05.2013 в 15:52