Сергей МЫРДИН.РАЗНЫЕ СТРОЧКИ: СТИХИ
MYRDIN Дата: Четверг, 17.10.2013, 10:52 | Сообщение # 91
Житель
Награды:
1
Статус: Offline
ПЕЧАЛЬ От осенних дождей В голове листопад. Мысли разные Над хмурой землёю кружат… В ожидание снежных Холодных седин Я сижу над открытою книгой Сегодня один… А за мокрым окном Жёлто- серый пейзаж. Пусть наполнен он ветром, Но всё таки наш…
Сергей МЫРДИН
Сообщение отредактировал MYRDIN - Четверг, 17.10.2013, 16:13
Сообщение ПЕЧАЛЬ От осенних дождей В голове листопад. Мысли разные Над хмурой землёю кружат… В ожидание снежных Холодных седин Я сижу над открытою книгой Сегодня один… А за мокрым окном Жёлто- серый пейзаж. Пусть наполнен он ветром, Но всё таки наш… Автор - MYRDIN Дата добавления - 17.10.2013 в 10:52
Сообщение ПЕЧАЛЬ От осенних дождей В голове листопад. Мысли разные Над хмурой землёю кружат… В ожидание снежных Холодных седин Я сижу над открытою книгой Сегодня один… А за мокрым окном Жёлто- серый пейзаж. Пусть наполнен он ветром, Но всё таки наш… Автор - MYRDIN Дата добавления - 17.10.2013 в 10:52
MYRDIN Дата: Пятница, 18.10.2013, 13:10 | Сообщение # 92
Житель
Награды:
1
ПРИРОДА На фотографии В Интернете У яркой бабочки, Сидящей на полевом цветке, Словно у солнца Над нашей землёй Усики, Как протуберанцы Направлены в будущее… Туда, Где люди добрее, Цветов больше, А бабочки не боятся летать Между ними, Как солнечные лучи…
Сергей МЫРДИН
Сообщение ПРИРОДА На фотографии В Интернете У яркой бабочки, Сидящей на полевом цветке, Словно у солнца Над нашей землёй Усики, Как протуберанцы Направлены в будущее… Туда, Где люди добрее, Цветов больше, А бабочки не боятся летать Между ними, Как солнечные лучи… Автор - MYRDIN Дата добавления - 18.10.2013 в 13:10
Сообщение ПРИРОДА На фотографии В Интернете У яркой бабочки, Сидящей на полевом цветке, Словно у солнца Над нашей землёй Усики, Как протуберанцы Направлены в будущее… Туда, Где люди добрее, Цветов больше, А бабочки не боятся летать Между ними, Как солнечные лучи… Автор - MYRDIN Дата добавления - 18.10.2013 в 13:10
MYRDIN Дата: Пятница, 18.10.2013, 19:58 | Сообщение # 93
Житель
Награды:
1
УТРО ПОЭТА Новый день над моим городом, Как полевой цветок… На лугу за селом, Что напомнило детство… Над открытой тетрадью в печали Сижу за столом Над стихом, Что сложил несуразно... Я не гений, Поэтому грусть не по средствам…
Сергей МЫРДИН
Сообщение УТРО ПОЭТА Новый день над моим городом, Как полевой цветок… На лугу за селом, Что напомнило детство… Над открытой тетрадью в печали Сижу за столом Над стихом, Что сложил несуразно... Я не гений, Поэтому грусть не по средствам… Автор - MYRDIN Дата добавления - 18.10.2013 в 19:58
Сообщение УТРО ПОЭТА Новый день над моим городом, Как полевой цветок… На лугу за селом, Что напомнило детство… Над открытой тетрадью в печали Сижу за столом Над стихом, Что сложил несуразно... Я не гений, Поэтому грусть не по средствам… Автор - MYRDIN Дата добавления - 18.10.2013 в 19:58
MYRDIN Дата: Суббота, 19.10.2013, 10:52 | Сообщение # 94
Житель
Награды:
1
РАЗВАЛИНЫ ВЕЧНОСТИ В развалинах прошлого времени Будущее нам не найти. Там все тупики остаются От успешного, Пусть и былого пути… И молодость, Словно птица Крыльями машет с небес. Туда, где остался Зелёный, нетронутый лес… В развалинах жизнь седины Родных стариков. Те волосы, Где не найти ни преград ни оков… Ведь предки прожили Свою непростую судьбу, Когда всё построили, И продолжали борьбу… В развалинах наших От памяти нет и следа. Хоть очень хотелось бы Снова вернуться туда… Где детство и юность Остались в дорожной пыли. От ног, Что по времени в даль Безвозвратно ушли…
Сергей МЫРДИН
Сообщение РАЗВАЛИНЫ ВЕЧНОСТИ В развалинах прошлого времени Будущее нам не найти. Там все тупики остаются От успешного, Пусть и былого пути… И молодость, Словно птица Крыльями машет с небес. Туда, где остался Зелёный, нетронутый лес… В развалинах жизнь седины Родных стариков. Те волосы, Где не найти ни преград ни оков… Ведь предки прожили Свою непростую судьбу, Когда всё построили, И продолжали борьбу… В развалинах наших От памяти нет и следа. Хоть очень хотелось бы Снова вернуться туда… Где детство и юность Остались в дорожной пыли. От ног, Что по времени в даль Безвозвратно ушли… Автор - MYRDIN Дата добавления - 19.10.2013 в 10:52
Сообщение РАЗВАЛИНЫ ВЕЧНОСТИ В развалинах прошлого времени Будущее нам не найти. Там все тупики остаются От успешного, Пусть и былого пути… И молодость, Словно птица Крыльями машет с небес. Туда, где остался Зелёный, нетронутый лес… В развалинах жизнь седины Родных стариков. Те волосы, Где не найти ни преград ни оков… Ведь предки прожили Свою непростую судьбу, Когда всё построили, И продолжали борьбу… В развалинах наших От памяти нет и следа. Хоть очень хотелось бы Снова вернуться туда… Где детство и юность Остались в дорожной пыли. От ног, Что по времени в даль Безвозвратно ушли… Автор - MYRDIN Дата добавления - 19.10.2013 в 10:52
MYRDIN Дата: Суббота, 19.10.2013, 13:42 | Сообщение # 95
Житель
Награды:
1
НАЧАЛО ОКТЯБРЯ Вот осень за окном… На пороге дождя Бабье лето На гране сентября И зимнего рассвета… А под ногами грязь Да в сердце- грусть поэта Последний лист костром Желтеет уходя Над улицей кружась… Остались крошки света Над будущим смеясь… Вся ночь в мороз одета, А завтра первый снег- Он валит до рассвета Чтоб у людей надежду Последнюю украсть На то, что солнца власть А для метели нет На старых улицах И точки, где упасть…
Сергей МЫРДИН
Сообщение НАЧАЛО ОКТЯБРЯ Вот осень за окном… На пороге дождя Бабье лето На гране сентября И зимнего рассвета… А под ногами грязь Да в сердце- грусть поэта Последний лист костром Желтеет уходя Над улицей кружась… Остались крошки света Над будущим смеясь… Вся ночь в мороз одета, А завтра первый снег- Он валит до рассвета Чтоб у людей надежду Последнюю украсть На то, что солнца власть А для метели нет На старых улицах И точки, где упасть… Автор - MYRDIN Дата добавления - 19.10.2013 в 13:42
Сообщение НАЧАЛО ОКТЯБРЯ Вот осень за окном… На пороге дождя Бабье лето На гране сентября И зимнего рассвета… А под ногами грязь Да в сердце- грусть поэта Последний лист костром Желтеет уходя Над улицей кружась… Остались крошки света Над будущим смеясь… Вся ночь в мороз одета, А завтра первый снег- Он валит до рассвета Чтоб у людей надежду Последнюю украсть На то, что солнца власть А для метели нет На старых улицах И точки, где упасть… Автор - MYRDIN Дата добавления - 19.10.2013 в 13:42
MYRDIN Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 14:56 | Сообщение # 96
Житель
Награды:
1
000 Сентябрь… Осень мокрыми ладонями По лужам бьёт И мне в окно стучит… Промозглый ветер Яростными стонами На бабье лето целый день ворчит. -Зачем пришло тепло И мне мешает! Ведь так ходить по лужам хорошо… Как осень молода- Она пока не знает Что снег уже к порогу подошёл.
Сергей МЫРДИН
Сообщение 000 Сентябрь… Осень мокрыми ладонями По лужам бьёт И мне в окно стучит… Промозглый ветер Яростными стонами На бабье лето целый день ворчит. -Зачем пришло тепло И мне мешает! Ведь так ходить по лужам хорошо… Как осень молода- Она пока не знает Что снег уже к порогу подошёл. Автор - MYRDIN Дата добавления - 20.10.2013 в 14:56
Сообщение 000 Сентябрь… Осень мокрыми ладонями По лужам бьёт И мне в окно стучит… Промозглый ветер Яростными стонами На бабье лето целый день ворчит. -Зачем пришло тепло И мне мешает! Ведь так ходить по лужам хорошо… Как осень молода- Она пока не знает Что снег уже к порогу подошёл. Автор - MYRDIN Дата добавления - 20.10.2013 в 14:56
MYRDIN Дата: Понедельник, 21.10.2013, 12:26 | Сообщение # 97
Житель
Награды:
1
ОСЕННИЙ ДЕНЬ Под серым зонтом Проливного дождя Идёт моя надежда На хорошую погоду По свежим лужам… На промокших ботинках Прозы жизни Ожидая поэзии Ясного неба И яркого солнца…
Сергей МЫРДИН
Сообщение ОСЕННИЙ ДЕНЬ Под серым зонтом Проливного дождя Идёт моя надежда На хорошую погоду По свежим лужам… На промокших ботинках Прозы жизни Ожидая поэзии Ясного неба И яркого солнца… Автор - MYRDIN Дата добавления - 21.10.2013 в 12:26
Сообщение ОСЕННИЙ ДЕНЬ Под серым зонтом Проливного дождя Идёт моя надежда На хорошую погоду По свежим лужам… На промокших ботинках Прозы жизни Ожидая поэзии Ясного неба И яркого солнца… Автор - MYRDIN Дата добавления - 21.10.2013 в 12:26
MYRDIN Дата: Вторник, 22.10.2013, 14:48 | Сообщение # 98
Житель
Награды:
1
000 Уходя на волю Из больничной палаты Я унёс в своём сердце Частичку боли каждого соседа И собрата по несчастью болезни…. И эта боль через сердце Сегодня проникает в мои стихи, Как живая вода в осеннюю грязь Под ногами человека, Который шагает по своей жизни И не о чём не думает… Я попробовал писать, Как раньше, Но это у меня не получилось… Может быть потому, Что совесть продолжает болеть, Оставаясь в больничной палате Среди страдающих людей…
Сергей МЫРДИН
Сообщение 000 Уходя на волю Из больничной палаты Я унёс в своём сердце Частичку боли каждого соседа И собрата по несчастью болезни…. И эта боль через сердце Сегодня проникает в мои стихи, Как живая вода в осеннюю грязь Под ногами человека, Который шагает по своей жизни И не о чём не думает… Я попробовал писать, Как раньше, Но это у меня не получилось… Может быть потому, Что совесть продолжает болеть, Оставаясь в больничной палате Среди страдающих людей… Автор - MYRDIN Дата добавления - 22.10.2013 в 14:48
Сообщение 000 Уходя на волю Из больничной палаты Я унёс в своём сердце Частичку боли каждого соседа И собрата по несчастью болезни…. И эта боль через сердце Сегодня проникает в мои стихи, Как живая вода в осеннюю грязь Под ногами человека, Который шагает по своей жизни И не о чём не думает… Я попробовал писать, Как раньше, Но это у меня не получилось… Может быть потому, Что совесть продолжает болеть, Оставаясь в больничной палате Среди страдающих людей… Автор - MYRDIN Дата добавления - 22.10.2013 в 14:48
Самира Дата: Вторник, 22.10.2013, 15:46 | Сообщение # 99
Душа Острова
Награды:
110
Какая суровая осень выдалась. MYRDIN , не болейте больше, Сергей!
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Какая суровая осень выдалась. MYRDIN , не болейте больше, Сергей! Автор - Самира Дата добавления - 22.10.2013 в 15:46
Сообщение Какая суровая осень выдалась. MYRDIN , не болейте больше, Сергей! Автор - Самира Дата добавления - 22.10.2013 в 15:46
MYRDIN Дата: Вторник, 22.10.2013, 16:41 | Сообщение # 100
Житель
Награды:
1
Спасибо, постараюсь!
Сергей МЫРДИН
Сообщение отредактировал MYRDIN - Вторник, 22.10.2013, 16:41
Сообщение Спасибо, постараюсь! Автор - MYRDIN Дата добавления - 22.10.2013 в 16:41
Сообщение Спасибо, постараюсь! Автор - MYRDIN Дата добавления - 22.10.2013 в 16:41
MYRDIN Дата: Среда, 23.10.2013, 10:43 | Сообщение # 101
Житель
Награды:
1
000 А осенью Стихи приходят Прохладные и мокрые Ко мне… И мысли в час ночной Свой путь находят В бесснной и прекрасной тишине. Пишу о том, Что мне уснуть мешает… В окно стучится ветка до утра. Как высоко луна- Она, конечно, знает, Что просыпаться городу пора.
Сергей МЫРДИН
Сообщение 000 А осенью Стихи приходят Прохладные и мокрые Ко мне… И мысли в час ночной Свой путь находят В бесснной и прекрасной тишине. Пишу о том, Что мне уснуть мешает… В окно стучится ветка до утра. Как высоко луна- Она, конечно, знает, Что просыпаться городу пора. Автор - MYRDIN Дата добавления - 23.10.2013 в 10:43
Сообщение 000 А осенью Стихи приходят Прохладные и мокрые Ко мне… И мысли в час ночной Свой путь находят В бесснной и прекрасной тишине. Пишу о том, Что мне уснуть мешает… В окно стучится ветка до утра. Как высоко луна- Она, конечно, знает, Что просыпаться городу пора. Автор - MYRDIN Дата добавления - 23.10.2013 в 10:43
MYRDIN Дата: Среда, 23.10.2013, 12:04 | Сообщение # 102
Житель
Награды:
1
000 Холодный ветер С проливным дождём Идут рука об руку Как лучшие друзья По свежим лужам Осеннего утра… А мы с тобой Тоже идём вместе Под тонкими струями Одной дорогой… Мимо мокрых деревьев И печальных домов Навстречу весне…
Сергей МЫРДИН
Сообщение 000 Холодный ветер С проливным дождём Идут рука об руку Как лучшие друзья По свежим лужам Осеннего утра… А мы с тобой Тоже идём вместе Под тонкими струями Одной дорогой… Мимо мокрых деревьев И печальных домов Навстречу весне… Автор - MYRDIN Дата добавления - 23.10.2013 в 12:04
Сообщение 000 Холодный ветер С проливным дождём Идут рука об руку Как лучшие друзья По свежим лужам Осеннего утра… А мы с тобой Тоже идём вместе Под тонкими струями Одной дорогой… Мимо мокрых деревьев И печальных домов Навстречу весне… Автор - MYRDIN Дата добавления - 23.10.2013 в 12:04
MYRDIN Дата: Среда, 23.10.2013, 14:50 | Сообщение # 103
Житель
Награды:
1
000 В больничной палате Лишь боль поселилась И скука… За окнами ливень Сочувственно плачет опять… Я встретил забытого с детства, Старинного друга, И с ним не успел Об ушедшем потолковать... Пустая кровать Остаётся, как память О наших Уже непрошедших Тропою в грядущее лет… Сегодня я стал на два дня Не мудрее, а старше… И радуюсь жизни, Хоть это, мне кажется- грех...
Сергей МЫРДИН
Сообщение 000 В больничной палате Лишь боль поселилась И скука… За окнами ливень Сочувственно плачет опять… Я встретил забытого с детства, Старинного друга, И с ним не успел Об ушедшем потолковать... Пустая кровать Остаётся, как память О наших Уже непрошедших Тропою в грядущее лет… Сегодня я стал на два дня Не мудрее, а старше… И радуюсь жизни, Хоть это, мне кажется- грех... Автор - MYRDIN Дата добавления - 23.10.2013 в 14:50
Сообщение 000 В больничной палате Лишь боль поселилась И скука… За окнами ливень Сочувственно плачет опять… Я встретил забытого с детства, Старинного друга, И с ним не успел Об ушедшем потолковать... Пустая кровать Остаётся, как память О наших Уже непрошедших Тропою в грядущее лет… Сегодня я стал на два дня Не мудрее, а старше… И радуюсь жизни, Хоть это, мне кажется- грех... Автор - MYRDIN Дата добавления - 23.10.2013 в 14:50
MYRDIN Дата: Среда, 23.10.2013, 20:12 | Сообщение # 104
Житель
Награды:
1
000 Одинокую лодку Вытащили из реки На пустой берег, И оставили стареть одну… Древняя лодка Лежит на песке И вспоминает Про свою жизнь… Много лет плавания Среди бурных волн С людьми на борту… С теми матросами, Которые сейчас Забыли про неё, И живут в одиночестве…
Сергей МЫРДИН
Сообщение 000 Одинокую лодку Вытащили из реки На пустой берег, И оставили стареть одну… Древняя лодка Лежит на песке И вспоминает Про свою жизнь… Много лет плавания Среди бурных волн С людьми на борту… С теми матросами, Которые сейчас Забыли про неё, И живут в одиночестве… Автор - MYRDIN Дата добавления - 23.10.2013 в 20:12
Сообщение 000 Одинокую лодку Вытащили из реки На пустой берег, И оставили стареть одну… Древняя лодка Лежит на песке И вспоминает Про свою жизнь… Много лет плавания Среди бурных волн С людьми на борту… С теми матросами, Которые сейчас Забыли про неё, И живут в одиночестве… Автор - MYRDIN Дата добавления - 23.10.2013 в 20:12
MYRDIN Дата: Четверг, 24.10.2013, 10:44 | Сообщение # 105
Житель
Награды:
1
000 Из осени сухие листья В моей тетради Среди строк Набросков ненаписанных стихов… И вспоминаю я больницу, Где пролежал почти что месяц Среди тоски болезни, И нерифмованных слов… Усвоен ли урок, Что боль иногда Бывает намного полезней Бездумно прожитых годов…
Сергей МЫРДИН
Сообщение 000 Из осени сухие листья В моей тетради Среди строк Набросков ненаписанных стихов… И вспоминаю я больницу, Где пролежал почти что месяц Среди тоски болезни, И нерифмованных слов… Усвоен ли урок, Что боль иногда Бывает намного полезней Бездумно прожитых годов… Автор - MYRDIN Дата добавления - 24.10.2013 в 10:44
Сообщение 000 Из осени сухие листья В моей тетради Среди строк Набросков ненаписанных стихов… И вспоминаю я больницу, Где пролежал почти что месяц Среди тоски болезни, И нерифмованных слов… Усвоен ли урок, Что боль иногда Бывает намного полезней Бездумно прожитых годов… Автор - MYRDIN Дата добавления - 24.10.2013 в 10:44