Сергей МЫРДИН.РАЗНЫЕ СТРОЧКИ: СТИХИ
MYRDIN Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 19:40 | Сообщение # 226
Житель
Награды:
1
Статус: Offline
НАЦИОНАЛЬНЫЙ ПОЗОР. Как стыдно быть украинцем На многострадальной земле- Где есть место для проходимцев, Что кровь засевают во мгле. Как стыдно быть украинцем Под ящика вечный вой- И знать, что летают убийцы Над чей- то сейчас головой. Как стыдно быть украинцем- Как будто стреляешь сам И не по окнам- бойницам- По детским, чистым глазам!
Сергей МЫРДИН
Сообщение НАЦИОНАЛЬНЫЙ ПОЗОР. Как стыдно быть украинцем На многострадальной земле- Где есть место для проходимцев, Что кровь засевают во мгле. Как стыдно быть украинцем Под ящика вечный вой- И знать, что летают убийцы Над чей- то сейчас головой. Как стыдно быть украинцем- Как будто стреляешь сам И не по окнам- бойницам- По детским, чистым глазам! Автор - MYRDIN Дата добавления - 27.07.2014 в 19:40
Сообщение НАЦИОНАЛЬНЫЙ ПОЗОР. Как стыдно быть украинцем На многострадальной земле- Где есть место для проходимцев, Что кровь засевают во мгле. Как стыдно быть украинцем Под ящика вечный вой- И знать, что летают убийцы Над чей- то сейчас головой. Как стыдно быть украинцем- Как будто стреляешь сам И не по окнам- бойницам- По детским, чистым глазам! Автор - MYRDIN Дата добавления - 27.07.2014 в 19:40
MYRDIN Дата: Пятница, 01.08.2014, 22:10 | Сообщение # 227
Житель
Награды:
1
МОЛИТВА УКРАИНЫ. Нашей Украины мирный флаг- Золотое солнце в небесах, Но политики смертельный враг Превращает все надежды в прах. Нашей Украины символ был- Голубое небо и хлеба! А сегодня мой земляк забыл, Что у братьев общая судьба. Нашей Украины древний путь- Через вечность к свету проходил, Но потомки не постигли суть- Их за то Всевышний поразил. Нашей Украины новый день, Где не будет крови и войны- Это к небу новая ступень Из моей страдающей страны. Нашей Украины на века Предстоят для вечности пути А сегодня мы идём куда? Господи! Будь дверью впереди!
Сергей МЫРДИН
Сообщение МОЛИТВА УКРАИНЫ. Нашей Украины мирный флаг- Золотое солнце в небесах, Но политики смертельный враг Превращает все надежды в прах. Нашей Украины символ был- Голубое небо и хлеба! А сегодня мой земляк забыл, Что у братьев общая судьба. Нашей Украины древний путь- Через вечность к свету проходил, Но потомки не постигли суть- Их за то Всевышний поразил. Нашей Украины новый день, Где не будет крови и войны- Это к небу новая ступень Из моей страдающей страны. Нашей Украины на века Предстоят для вечности пути А сегодня мы идём куда? Господи! Будь дверью впереди! Автор - MYRDIN Дата добавления - 01.08.2014 в 22:10
Сообщение МОЛИТВА УКРАИНЫ. Нашей Украины мирный флаг- Золотое солнце в небесах, Но политики смертельный враг Превращает все надежды в прах. Нашей Украины символ был- Голубое небо и хлеба! А сегодня мой земляк забыл, Что у братьев общая судьба. Нашей Украины древний путь- Через вечность к свету проходил, Но потомки не постигли суть- Их за то Всевышний поразил. Нашей Украины новый день, Где не будет крови и войны- Это к небу новая ступень Из моей страдающей страны. Нашей Украины на века Предстоят для вечности пути А сегодня мы идём куда? Господи! Будь дверью впереди! Автор - MYRDIN Дата добавления - 01.08.2014 в 22:10
MYRDIN Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 10:06 | Сообщение # 228
Житель
Награды:
1
УКРАИНА СЕГОДНЯ. А страна наша жаждет мира Утопает в огне и грязи... Выбрав сладенького кумира Кто- то думают- всё на мази! Ибо многие не понимают, Что война с любого конца Только грабит и убивает Кровь смывая словами с лица!
Сергей МЫРДИН
Сообщение УКРАИНА СЕГОДНЯ. А страна наша жаждет мира Утопает в огне и грязи... Выбрав сладенького кумира Кто- то думают- всё на мази! Ибо многие не понимают, Что война с любого конца Только грабит и убивает Кровь смывая словами с лица! Автор - MYRDIN Дата добавления - 03.08.2014 в 10:06
Сообщение УКРАИНА СЕГОДНЯ. А страна наша жаждет мира Утопает в огне и грязи... Выбрав сладенького кумира Кто- то думают- всё на мази! Ибо многие не понимают, Что война с любого конца Только грабит и убивает Кровь смывая словами с лица! Автор - MYRDIN Дата добавления - 03.08.2014 в 10:06
MYRDIN Дата: Среда, 13.08.2014, 21:05 | Сообщение # 229
Житель
Награды:
1
МОЙ ВАТНИК. ОТВЕТ ТЕЛЕКАНАЛИЗАЦИИ. Я его на плечах ощущаю своих, Но только с внутренней стороны! Проникает он горем в полночный стих В ночь врывается громом войны. Он в сердце моём, как тупая боль- Детей, которых убил шоколад... Бьётся в жилах моих неостывшая кровь, Хоть я в пролитой не виноват... Вы с экрана вопите гнилую ложь Не даёте нам в мире жить... Не скрываю- я на ватник похож И такого врагу не сшить! И СНОВА ПРО ВАТНИК. Тот, кто землякам сбивает гробы, И заполняет нечистотами лбы, Каждый день с экрана вопит- Пусть на ватники не глядит! Тот кто в Одессе людей поджигал И про этом на соседа орал- Пусть в дыму покрышек сидит А про ватники не трындит! Тот, кто в Союзе всё накопил И не плохо при нём пожил… Кто и ныне на том сидит Пусть пулей на ватники не летит! Кто всё детство своё провёл, Там, где предок с боями шёл. А сегодня без памяти сыт Пусть про ватники замолчит! Тот, кто в парламенте воду льёт, Под фонограмму открывая рот… Кто давно на мозги инвалид- Пусть про ватники не говорит Кто из Америки лезет вон, Разрушая мой отчий дом… Кто за границей всё время сидит Забудьте о ватниках, как про вид!. Кто повсюду в своей стране Предрекает победу войне… И несёт политический СПИД Пусть вслед ватнику не скулит…. Кто диплом получил давно, И с ним не выбросился в окно… Кто на прошлое наше кричит Пусть под ватником тёплым спит!
Сергей МЫРДИН
Сообщение МОЙ ВАТНИК. ОТВЕТ ТЕЛЕКАНАЛИЗАЦИИ. Я его на плечах ощущаю своих, Но только с внутренней стороны! Проникает он горем в полночный стих В ночь врывается громом войны. Он в сердце моём, как тупая боль- Детей, которых убил шоколад... Бьётся в жилах моих неостывшая кровь, Хоть я в пролитой не виноват... Вы с экрана вопите гнилую ложь Не даёте нам в мире жить... Не скрываю- я на ватник похож И такого врагу не сшить! И СНОВА ПРО ВАТНИК. Тот, кто землякам сбивает гробы, И заполняет нечистотами лбы, Каждый день с экрана вопит- Пусть на ватники не глядит! Тот кто в Одессе людей поджигал И про этом на соседа орал- Пусть в дыму покрышек сидит А про ватники не трындит! Тот, кто в Союзе всё накопил И не плохо при нём пожил… Кто и ныне на том сидит Пусть пулей на ватники не летит! Кто всё детство своё провёл, Там, где предок с боями шёл. А сегодня без памяти сыт Пусть про ватники замолчит! Тот, кто в парламенте воду льёт, Под фонограмму открывая рот… Кто давно на мозги инвалид- Пусть про ватники не говорит Кто из Америки лезет вон, Разрушая мой отчий дом… Кто за границей всё время сидит Забудьте о ватниках, как про вид!. Кто повсюду в своей стране Предрекает победу войне… И несёт политический СПИД Пусть вслед ватнику не скулит…. Кто диплом получил давно, И с ним не выбросился в окно… Кто на прошлое наше кричит Пусть под ватником тёплым спит! Автор - MYRDIN Дата добавления - 13.08.2014 в 21:05
Сообщение МОЙ ВАТНИК. ОТВЕТ ТЕЛЕКАНАЛИЗАЦИИ. Я его на плечах ощущаю своих, Но только с внутренней стороны! Проникает он горем в полночный стих В ночь врывается громом войны. Он в сердце моём, как тупая боль- Детей, которых убил шоколад... Бьётся в жилах моих неостывшая кровь, Хоть я в пролитой не виноват... Вы с экрана вопите гнилую ложь Не даёте нам в мире жить... Не скрываю- я на ватник похож И такого врагу не сшить! И СНОВА ПРО ВАТНИК. Тот, кто землякам сбивает гробы, И заполняет нечистотами лбы, Каждый день с экрана вопит- Пусть на ватники не глядит! Тот кто в Одессе людей поджигал И про этом на соседа орал- Пусть в дыму покрышек сидит А про ватники не трындит! Тот, кто в Союзе всё накопил И не плохо при нём пожил… Кто и ныне на том сидит Пусть пулей на ватники не летит! Кто всё детство своё провёл, Там, где предок с боями шёл. А сегодня без памяти сыт Пусть про ватники замолчит! Тот, кто в парламенте воду льёт, Под фонограмму открывая рот… Кто давно на мозги инвалид- Пусть про ватники не говорит Кто из Америки лезет вон, Разрушая мой отчий дом… Кто за границей всё время сидит Забудьте о ватниках, как про вид!. Кто повсюду в своей стране Предрекает победу войне… И несёт политический СПИД Пусть вслед ватнику не скулит…. Кто диплом получил давно, И с ним не выбросился в окно… Кто на прошлое наше кричит Пусть под ватником тёплым спит! Автор - MYRDIN Дата добавления - 13.08.2014 в 21:05
furygide Дата: Среда, 13.08.2014, 23:59 | Сообщение # 230
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Меня тоже "убивают" сравнения: ватник... И все время спрашиваю у людей: а как вам нравится понятие евроремонт? Один простой н(ь)юанс: провода под "еврообоями" такие, что не выдерживают необходимую нагрузку. Это есть истинное евро? А тот же ватник спасал многие жизни. В том числе и предков тех, кто его поносит. Забывший свое прошлое не имеет своего продолжения (будущего).
Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Сообщение Меня тоже "убивают" сравнения: ватник... И все время спрашиваю у людей: а как вам нравится понятие евроремонт? Один простой н(ь)юанс: провода под "еврообоями" такие, что не выдерживают необходимую нагрузку. Это есть истинное евро? А тот же ватник спасал многие жизни. В том числе и предков тех, кто его поносит. Забывший свое прошлое не имеет своего продолжения (будущего). Автор - furygide Дата добавления - 13.08.2014 в 23:59
Сообщение Меня тоже "убивают" сравнения: ватник... И все время спрашиваю у людей: а как вам нравится понятие евроремонт? Один простой н(ь)юанс: провода под "еврообоями" такие, что не выдерживают необходимую нагрузку. Это есть истинное евро? А тот же ватник спасал многие жизни. В том числе и предков тех, кто его поносит. Забывший свое прошлое не имеет своего продолжения (будущего). Автор - furygide Дата добавления - 13.08.2014 в 23:59
MYRDIN Дата: Четверг, 14.08.2014, 13:23 | Сообщение # 231
Житель
Награды:
1
Барак Обама. Мы помним много трудных лет, Когда не помогал нам ты, Но не был зверем человек- Остались помыслы чисты. Мы пережили этот мрак Великой, гордою страной, И этот импортный дурак Не напугает нас войной. Гремит вокруг чужая тьма Покрышки корчатся в дыму Горят и рушатся дома Чтоб только угодить ему... Майданом кружит вороньё... В парламенте шакалий вой... Но есть Отечество моё Назло Америке самой!
Сергей МЫРДИН
Сообщение Барак Обама. Мы помним много трудных лет, Когда не помогал нам ты, Но не был зверем человек- Остались помыслы чисты. Мы пережили этот мрак Великой, гордою страной, И этот импортный дурак Не напугает нас войной. Гремит вокруг чужая тьма Покрышки корчатся в дыму Горят и рушатся дома Чтоб только угодить ему... Майданом кружит вороньё... В парламенте шакалий вой... Но есть Отечество моё Назло Америке самой! Автор - MYRDIN Дата добавления - 14.08.2014 в 13:23
Сообщение Барак Обама. Мы помним много трудных лет, Когда не помогал нам ты, Но не был зверем человек- Остались помыслы чисты. Мы пережили этот мрак Великой, гордою страной, И этот импортный дурак Не напугает нас войной. Гремит вокруг чужая тьма Покрышки корчатся в дыму Горят и рушатся дома Чтоб только угодить ему... Майданом кружит вороньё... В парламенте шакалий вой... Но есть Отечество моё Назло Америке самой! Автор - MYRDIN Дата добавления - 14.08.2014 в 13:23