Я летописец.
Rupert Дата: Среда, 27.03.2013, 00:01 | Сообщение # 1
Поселенец
Награды:
4
Статус: Offline
Я летописец. Летом делать нечего, пишу конечно. Вот помню на замене я в пастухах был.. Иду себе, а кому ещё идти-то, себе конечно.. Ну вот иду, в панаме пастуховой, в губную гармонику жужу мажорно. Солнышко приветливо гладит, мухи да пчелы небо кой-где чиркают, птица ещё какая фальшиво тренькает. Трава пыхает в нос чем-то своим, ну она знает чем нос щекотнуть, я и чих чихнул. Вот так чих чихнул: А-а-пчхе! Хотя может не так, а так: А-а-а-пчху! Хотя, может как сперва написал. Вдруг слышу, голос меня окликнул из под яблони, голос такой с басом в голосе. Мне-то кажется, что бас в голосе, это характеристика крупносложенного, ну или по простому, могучего, можно сказать, человека. Я про себя загадал загадку, мол сейчас гляну чей это бас в голосе и загадка будет в разгадке! А тот голос опять кликнул меня, ещё басовей! Подошел я и вижу под яблоней Добрыню. Вот дела! И загадка, не загадка, а вот лентяем слыл он знатным. Лежит под яблоней, дремал видно и встати не хочет, горовит, водицы мол принеси, добрый человек. Я то и добрый конечно, но токма в чем принесть водицы спрашиваю.. А он глаз прищурил: А в панаме своей, пастуховой, воды принесь. Панама-то, как лапух, вона кака! Принесть, так принесть. Тут и родник рядом водицей журчит, там за лопухами тропинка к нему. Иду и думаю, а не ещё ли одна загадка случилася? Как в панаме водицы принесть? Студёна водица. В панаму свою лью. Ну да, смеётесь.. И я ведь тоже. В панаму мою водицу черпаю, а она насквозь! Как через ситечко и ничего не остается. Вот думаю загадке и конец, раз в панаме моей водицы нет и нет. А разгадки еже ли нет, то разве загадка есть? Ох, что-то я запутался. Ладони свои подставил, напился. А лопухи-то вокруг! Колосятся. Лопухи! Э-ге-гей, пляши веселей! Ей-ей! А кому ей? Чего радуюсь-то? Ну ей, это да. Сижу вроде в лесной поволоке.. без неё совсем.. А у ней глаза лучисты! Волосы волнисты! Ресницы лопушисты! Вот лопух-то я! Добрыню забыл! Ресницы лопушисты.. Точно лопух. Ааа!! Точно - лопух!! Водицу в лопух набрать! Боятся однако загадки отгадок. Прихожу, а Добрыня сиднем сидит, слова добрые про спасибо горовит, с басом в голосе. Как зовут, вопрос спрашиват. Ну и я ему ответ отвечал, Олисеем. Нравится мне летописи писать, друзья мои. И писать их правильней зимой. Издали-то лучше видно. А вот зимаписи летом начиркивать правильней. Благо и бересту легче добыть.
На небесах есть мироздание, а на земле есть здания. Руперт Зюльп. Захватывающий Поэт.
Сообщение Я летописец. Летом делать нечего, пишу конечно. Вот помню на замене я в пастухах был.. Иду себе, а кому ещё идти-то, себе конечно.. Ну вот иду, в панаме пастуховой, в губную гармонику жужу мажорно. Солнышко приветливо гладит, мухи да пчелы небо кой-где чиркают, птица ещё какая фальшиво тренькает. Трава пыхает в нос чем-то своим, ну она знает чем нос щекотнуть, я и чих чихнул. Вот так чих чихнул: А-а-пчхе! Хотя может не так, а так: А-а-а-пчху! Хотя, может как сперва написал. Вдруг слышу, голос меня окликнул из под яблони, голос такой с басом в голосе. Мне-то кажется, что бас в голосе, это характеристика крупносложенного, ну или по простому, могучего, можно сказать, человека. Я про себя загадал загадку, мол сейчас гляну чей это бас в голосе и загадка будет в разгадке! А тот голос опять кликнул меня, ещё басовей! Подошел я и вижу под яблоней Добрыню. Вот дела! И загадка, не загадка, а вот лентяем слыл он знатным. Лежит под яблоней, дремал видно и встати не хочет, горовит, водицы мол принеси, добрый человек. Я то и добрый конечно, но токма в чем принесть водицы спрашиваю.. А он глаз прищурил: А в панаме своей, пастуховой, воды принесь. Панама-то, как лапух, вона кака! Принесть, так принесть. Тут и родник рядом водицей журчит, там за лопухами тропинка к нему. Иду и думаю, а не ещё ли одна загадка случилася? Как в панаме водицы принесть? Студёна водица. В панаму свою лью. Ну да, смеётесь.. И я ведь тоже. В панаму мою водицу черпаю, а она насквозь! Как через ситечко и ничего не остается. Вот думаю загадке и конец, раз в панаме моей водицы нет и нет. А разгадки еже ли нет, то разве загадка есть? Ох, что-то я запутался. Ладони свои подставил, напился. А лопухи-то вокруг! Колосятся. Лопухи! Э-ге-гей, пляши веселей! Ей-ей! А кому ей? Чего радуюсь-то? Ну ей, это да. Сижу вроде в лесной поволоке.. без неё совсем.. А у ней глаза лучисты! Волосы волнисты! Ресницы лопушисты! Вот лопух-то я! Добрыню забыл! Ресницы лопушисты.. Точно лопух. Ааа!! Точно - лопух!! Водицу в лопух набрать! Боятся однако загадки отгадок. Прихожу, а Добрыня сиднем сидит, слова добрые про спасибо горовит, с басом в голосе. Как зовут, вопрос спрашиват. Ну и я ему ответ отвечал, Олисеем. Нравится мне летописи писать, друзья мои. И писать их правильней зимой. Издали-то лучше видно. А вот зимаписи летом начиркивать правильней. Благо и бересту легче добыть. Автор - Rupert Дата добавления - 27.03.2013 в 00:01 Сообщение Я летописец. Летом делать нечего, пишу конечно. Вот помню на замене я в пастухах был.. Иду себе, а кому ещё идти-то, себе конечно.. Ну вот иду, в панаме пастуховой, в губную гармонику жужу мажорно. Солнышко приветливо гладит, мухи да пчелы небо кой-где чиркают, птица ещё какая фальшиво тренькает. Трава пыхает в нос чем-то своим, ну она знает чем нос щекотнуть, я и чих чихнул. Вот так чих чихнул: А-а-пчхе! Хотя может не так, а так: А-а-а-пчху! Хотя, может как сперва написал. Вдруг слышу, голос меня окликнул из под яблони, голос такой с басом в голосе. Мне-то кажется, что бас в голосе, это характеристика крупносложенного, ну или по простому, могучего, можно сказать, человека. Я про себя загадал загадку, мол сейчас гляну чей это бас в голосе и загадка будет в разгадке! А тот голос опять кликнул меня, ещё басовей! Подошел я и вижу под яблоней Добрыню. Вот дела! И загадка, не загадка, а вот лентяем слыл он знатным. Лежит под яблоней, дремал видно и встати не хочет, горовит, водицы мол принеси, добрый человек. Я то и добрый конечно, но токма в чем принесть водицы спрашиваю.. А он глаз прищурил: А в панаме своей, пастуховой, воды принесь. Панама-то, как лапух, вона кака! Принесть, так принесть. Тут и родник рядом водицей журчит, там за лопухами тропинка к нему. Иду и думаю, а не ещё ли одна загадка случилася? Как в панаме водицы принесть? Студёна водица. В панаму свою лью. Ну да, смеётесь.. И я ведь тоже. В панаму мою водицу черпаю, а она насквозь! Как через ситечко и ничего не остается. Вот думаю загадке и конец, раз в панаме моей водицы нет и нет. А разгадки еже ли нет, то разве загадка есть? Ох, что-то я запутался. Ладони свои подставил, напился. А лопухи-то вокруг! Колосятся. Лопухи! Э-ге-гей, пляши веселей! Ей-ей! А кому ей? Чего радуюсь-то? Ну ей, это да. Сижу вроде в лесной поволоке.. без неё совсем.. А у ней глаза лучисты! Волосы волнисты! Ресницы лопушисты! Вот лопух-то я! Добрыню забыл! Ресницы лопушисты.. Точно лопух. Ааа!! Точно - лопух!! Водицу в лопух набрать! Боятся однако загадки отгадок. Прихожу, а Добрыня сиднем сидит, слова добрые про спасибо горовит, с басом в голосе. Как зовут, вопрос спрашиват. Ну и я ему ответ отвечал, Олисеем. Нравится мне летописи писать, друзья мои. И писать их правильней зимой. Издали-то лучше видно. А вот зимаписи летом начиркивать правильней. Благо и бересту легче добыть. Автор - Rupert Дата добавления - 27.03.2013 в 00:01
Феликс Дата: Среда, 27.03.2013, 09:23 | Сообщение # 2
Старейшина
Награды:
53
Хороша летопись).
Сообщение Хороша летопись).Автор - Феликс Дата добавления - 27.03.2013 в 09:23 Сообщение Хороша летопись).Автор - Феликс Дата добавления - 27.03.2013 в 09:23
Вирион Дата: Среда, 27.03.2013, 10:01 | Сообщение # 3
Старейшина
Награды:
46
Да! Отличная!
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение Да! Отличная! Автор - Вирион Дата добавления - 27.03.2013 в 10:01 Сообщение Да! Отличная! Автор - Вирион Дата добавления - 27.03.2013 в 10:01
Самира Дата: Среда, 27.03.2013, 10:46 | Сообщение # 4
Душа Острова
Награды:
110
Rupert , зачиталась! Летняя такая летопись.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Rupert , зачиталась! Летняя такая летопись. Автор - Самира Дата добавления - 27.03.2013 в 10:46 Сообщение Rupert , зачиталась! Летняя такая летопись. Автор - Самира Дата добавления - 27.03.2013 в 10:46
SAMOLIAN Дата: Среда, 27.03.2013, 12:28 | Сообщение # 5
Уважаемый островитянин
Награды:
19
Цитата (Rupert )
Боятся однако загадки отгадок.
А ведь и правда. Верно заметку заметили.
nvassiljeva
Сообщение Цитата (Rupert )
А ведь и правда. Верно заметку заметили. Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 27.03.2013 в 12:28 Сообщение Цитата (Rupert )
А ведь и правда. Верно заметку заметили. Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 27.03.2013 в 12:28
Вирион Дата: Четверг, 28.03.2013, 09:12 | Сообщение # 6
Старейшина
Награды:
46
Так еще бы не верно. Если заметка, она и замечается. Другое дело, когда заметку незаметно. Заметка - она и замечает всё! Это Вам не веснапись какая. Это заметка!
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение Так еще бы не верно. Если заметка, она и замечается. Другое дело, когда заметку незаметно. Заметка - она и замечает всё! Это Вам не веснапись какая. Это заметка! Автор - Вирион Дата добавления - 28.03.2013 в 09:12 Сообщение Так еще бы не верно. Если заметка, она и замечается. Другое дело, когда заметку незаметно. Заметка - она и замечает всё! Это Вам не веснапись какая. Это заметка! Автор - Вирион Дата добавления - 28.03.2013 в 09:12
Анаит Дата: Пятница, 29.03.2013, 07:24 | Сообщение # 7
Долгожитель
Награды:
65
Rupert , все удивляете!
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Rupert , все удивляете! Автор - Анаит Дата добавления - 29.03.2013 в 07:24 Сообщение Rupert , все удивляете! Автор - Анаит Дата добавления - 29.03.2013 в 07:24
DENI30S Дата: Среда, 08.05.2013, 20:54 | Сообщение # 8
Поселенец
Награды:
2
Очень даже интересная летопись! Особенно мне понравился ваш древнерусский слог изложения!
Сообщение Очень даже интересная летопись! Особенно мне понравился ваш древнерусский слог изложения! Автор - DENI30S Дата добавления - 08.05.2013 в 20:54 Сообщение Очень даже интересная летопись! Особенно мне понравился ваш древнерусский слог изложения! Автор - DENI30S Дата добавления - 08.05.2013 в 20:54