SAMOLIAN Дата: Суббота, 30.03.2013, 01:27 | Сообщение # 16
Уважаемый островитянин
Награды:
19
Статус: Offline
Сапфир , Моцарт и Бетховен присутствуют и в моём "репертуаре". А ещё Брамс. Поговорила с Вами и вдруг "прозрела", как долго я не садилась за инструмент( больше месяца). Завтра восполню пропущенное. О технике стихосложения. Я рада, что у Вас всё получилось. Впрочем, я и не сомневалась, что так будет. Пишите и выкладывайте свои стихи. Уверена, они будут интересными. А на Ваше спасибо: всегда пожалуйста.
nvassiljeva
Сообщение Сапфир , Моцарт и Бетховен присутствуют и в моём "репертуаре". А ещё Брамс. Поговорила с Вами и вдруг "прозрела", как долго я не садилась за инструмент( больше месяца). Завтра восполню пропущенное. О технике стихосложения. Я рада, что у Вас всё получилось. Впрочем, я и не сомневалась, что так будет. Пишите и выкладывайте свои стихи. Уверена, они будут интересными. А на Ваше спасибо: всегда пожалуйста. Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 30.03.2013 в 01:27
Сообщение Сапфир , Моцарт и Бетховен присутствуют и в моём "репертуаре". А ещё Брамс. Поговорила с Вами и вдруг "прозрела", как долго я не садилась за инструмент( больше месяца). Завтра восполню пропущенное. О технике стихосложения. Я рада, что у Вас всё получилось. Впрочем, я и не сомневалась, что так будет. Пишите и выкладывайте свои стихи. Уверена, они будут интересными. А на Ваше спасибо: всегда пожалуйста. Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 30.03.2013 в 01:27
сапфир Дата: Суббота, 30.03.2013, 12:16 | Сообщение # 17
Турист
Награды:
0
Статус: Offline
SAMOLIAN ,
Сообщение SAMOLIAN , Автор - сапфир Дата добавления - 30.03.2013 в 12:16
Сообщение SAMOLIAN , Автор - сапфир Дата добавления - 30.03.2013 в 12:16