Дыхание
Andria Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 23:53 | Сообщение # 16
Осматривающийся
Награды:
4
Статус: Offline
Ну, это Ваше мнение, а меня все устраивает. Никто не мешает Вам сказать то, что вы думаете. А в данном случае мне кажется, что Вы хотите меня переубедить.
BIG BROTHER is watching you
Сообщение Ну, это Ваше мнение, а меня все устраивает. Никто не мешает Вам сказать то, что вы думаете. А в данном случае мне кажется, что Вы хотите меня переубедить. Автор - Andria Дата добавления - 11.08.2013 в 23:53
Сообщение Ну, это Ваше мнение, а меня все устраивает. Никто не мешает Вам сказать то, что вы думаете. А в данном случае мне кажется, что Вы хотите меня переубедить. Автор - Andria Дата добавления - 11.08.2013 в 23:53
Ботан-Шимпо Дата: Пятница, 01.11.2013, 10:36 | Сообщение # 17
Осматривающийся
Награды:
1
Andria , furygide , Спасибо за внимание к моим стишатам))) Да, я понимаю что они не шибко глубокие - зато от души :) Andria , Благодарю за поддержку!
На самом деле рыбы не глупые - просто они знают всё что им нужно. Эмир Кустурица. Чтоб быть счастливым нужно сохранить в душе искру детства. Когда человек на 100 процентов взрослый это плохо Ботан-Шимпо
Сообщение Andria , furygide , Спасибо за внимание к моим стишатам))) Да, я понимаю что они не шибко глубокие - зато от души :) Andria , Благодарю за поддержку!Автор - Ботан-Шимпо Дата добавления - 01.11.2013 в 10:36
Сообщение Andria , furygide , Спасибо за внимание к моим стишатам))) Да, я понимаю что они не шибко глубокие - зато от души :) Andria , Благодарю за поддержку!Автор - Ботан-Шимпо Дата добавления - 01.11.2013 в 10:36
Ботан-Шимпо Дата: Пятница, 01.11.2013, 10:37 | Сообщение # 18
Осматривающийся
Награды:
1
Вот ещё пару стишков. для начала - философффия. ДОРОГА О боги, дайте силы отдохнуть! Я сыт, но на душе скребутся кошки. Лежу, закрыв глаза, и не могу уснуть: Зовёт меня подлунная дорожка. Я много разных тропок исходил, И города видал, где шум и копоть, И чистый горный снег, и жаркий Нил, Леса, поля – везде успел потопать. Всё надоело, от всего устал, От суеты людской и от безделья, От одиночества и от пустых похвал, Я улыбаюсь, но прошло веселье. Как далеко бы я не заходил, Душа тянулась дальше – ещё дальше, «Там огоньки и свет! Там чудный мир» Но там лишь пыль. Я становился старше. И всё равно шагал за горизонт, Надеясь отыскать извечный смысл, Но находил лишь золото – песок, Чужая мудрость – суетные мысли. Так, где же ты, конец сего пути? То место где забуду про «далёко», Ведь там покой, и стоит лишь войти, Исчезнет всё чужое, там – истоки. О боги, дайте силы отдохнуть. Ведь я устал, а спать уже нет силы, Душа покрылась мхом, но дальний путь, Зовёт меня - я не хочу в могилу. Как тот комар – всю жизнь лечу на свет, Ищу я Тайну – а её ведь нет…
На самом деле рыбы не глупые - просто они знают всё что им нужно. Эмир Кустурица. Чтоб быть счастливым нужно сохранить в душе искру детства. Когда человек на 100 процентов взрослый это плохо Ботан-Шимпо
Сообщение отредактировал Ботан-Шимпо - Пятница, 01.11.2013, 11:16
Сообщение Вот ещё пару стишков. для начала - философффия. ДОРОГА О боги, дайте силы отдохнуть! Я сыт, но на душе скребутся кошки. Лежу, закрыв глаза, и не могу уснуть: Зовёт меня подлунная дорожка. Я много разных тропок исходил, И города видал, где шум и копоть, И чистый горный снег, и жаркий Нил, Леса, поля – везде успел потопать. Всё надоело, от всего устал, От суеты людской и от безделья, От одиночества и от пустых похвал, Я улыбаюсь, но прошло веселье. Как далеко бы я не заходил, Душа тянулась дальше – ещё дальше, «Там огоньки и свет! Там чудный мир» Но там лишь пыль. Я становился старше. И всё равно шагал за горизонт, Надеясь отыскать извечный смысл, Но находил лишь золото – песок, Чужая мудрость – суетные мысли. Так, где же ты, конец сего пути? То место где забуду про «далёко», Ведь там покой, и стоит лишь войти, Исчезнет всё чужое, там – истоки. О боги, дайте силы отдохнуть. Ведь я устал, а спать уже нет силы, Душа покрылась мхом, но дальний путь, Зовёт меня - я не хочу в могилу. Как тот комар – всю жизнь лечу на свет, Ищу я Тайну – а её ведь нет… Автор - Ботан-Шимпо Дата добавления - 01.11.2013 в 10:37
Сообщение Вот ещё пару стишков. для начала - философффия. ДОРОГА О боги, дайте силы отдохнуть! Я сыт, но на душе скребутся кошки. Лежу, закрыв глаза, и не могу уснуть: Зовёт меня подлунная дорожка. Я много разных тропок исходил, И города видал, где шум и копоть, И чистый горный снег, и жаркий Нил, Леса, поля – везде успел потопать. Всё надоело, от всего устал, От суеты людской и от безделья, От одиночества и от пустых похвал, Я улыбаюсь, но прошло веселье. Как далеко бы я не заходил, Душа тянулась дальше – ещё дальше, «Там огоньки и свет! Там чудный мир» Но там лишь пыль. Я становился старше. И всё равно шагал за горизонт, Надеясь отыскать извечный смысл, Но находил лишь золото – песок, Чужая мудрость – суетные мысли. Так, где же ты, конец сего пути? То место где забуду про «далёко», Ведь там покой, и стоит лишь войти, Исчезнет всё чужое, там – истоки. О боги, дайте силы отдохнуть. Ведь я устал, а спать уже нет силы, Душа покрылась мхом, но дальний путь, Зовёт меня - я не хочу в могилу. Как тот комар – всю жизнь лечу на свет, Ищу я Тайну – а её ведь нет… Автор - Ботан-Шимпо Дата добавления - 01.11.2013 в 10:37
Ботан-Шимпо Дата: Пятница, 01.11.2013, 10:37 | Сообщение # 19
Осматривающийся
Награды:
1
А теперь немного лёгкости ЛУНА Лизну бочок Луны, Среди немой зимы. Почувствую дыханье Космической волны. Холодная Луна, Серебряный бочок. Улыбка тишины Манящий ветерок. Задумчиво темнеет Лазурный небосвод, А звезды снова водят Великий хоровод, А холод охранят Покой небесных вод, Луна над облаками Под снегом тихий лед… Весна придет.
Сообщение отредактировал Ботан-Шимпо - Пятница, 01.11.2013, 10:38
Сообщение А теперь немного лёгкости ЛУНА Лизну бочок Луны, Среди немой зимы. Почувствую дыханье Космической волны. Холодная Луна, Серебряный бочок. Улыбка тишины Манящий ветерок. Задумчиво темнеет Лазурный небосвод, А звезды снова водят Великий хоровод, А холод охранят Покой небесных вод, Луна над облаками Под снегом тихий лед… Весна придет. Автор - Ботан-Шимпо Дата добавления - 01.11.2013 в 10:37
Сообщение А теперь немного лёгкости ЛУНА Лизну бочок Луны, Среди немой зимы. Почувствую дыханье Космической волны. Холодная Луна, Серебряный бочок. Улыбка тишины Манящий ветерок. Задумчиво темнеет Лазурный небосвод, А звезды снова водят Великий хоровод, А холод охранят Покой небесных вод, Луна над облаками Под снегом тихий лед… Весна придет. Автор - Ботан-Шимпо Дата добавления - 01.11.2013 в 10:37
Ботан-Шимпо Дата: Среда, 18.12.2013, 16:46 | Сообщение # 20
Осматривающийся
Награды:
1
Ы... ДОЖДЬ А дождь всё льёт и льёт, смеётся, Быть может кто-нибудь найдётся, Быть может кто-нибудь проснётся, И оживёт тепло. Быть может темень прекратиться, И радость жизни возродиться, И мир кому-нибудь присниться, Где свежесть и светло. Но тучи небо затопили, И втоптаны в болото крылья, И все кто некогда тут жили, Ушли в Небытиё. Хоть дождь идёт – никто не слышит, Могильный бог спокойно дышит, И ржавые антенны-вышки, Взирают далеко. Чернеют гордо небоскрёбы, Весь город сонный как амёба, Но дождь идёт, ведь он особый, И он смывает зло. Да, дождь идёт, вода струиться, Смывает ржавчину, и сниться, Рассвет и синие синицы, Реальности назло. Ведь под слоями черной грязи, Назло прогнозам и заразе, Назло всей смерти косоглазой, Ещё живёт тепло. И сыплет дождь, кружиться в пляске, Смывает с истуканов маски, Ведь он не верит в злые сказки, А лишь в одно добро.
Сообщение Ы... ДОЖДЬ А дождь всё льёт и льёт, смеётся, Быть может кто-нибудь найдётся, Быть может кто-нибудь проснётся, И оживёт тепло. Быть может темень прекратиться, И радость жизни возродиться, И мир кому-нибудь присниться, Где свежесть и светло. Но тучи небо затопили, И втоптаны в болото крылья, И все кто некогда тут жили, Ушли в Небытиё. Хоть дождь идёт – никто не слышит, Могильный бог спокойно дышит, И ржавые антенны-вышки, Взирают далеко. Чернеют гордо небоскрёбы, Весь город сонный как амёба, Но дождь идёт, ведь он особый, И он смывает зло. Да, дождь идёт, вода струиться, Смывает ржавчину, и сниться, Рассвет и синие синицы, Реальности назло. Ведь под слоями черной грязи, Назло прогнозам и заразе, Назло всей смерти косоглазой, Ещё живёт тепло. И сыплет дождь, кружиться в пляске, Смывает с истуканов маски, Ведь он не верит в злые сказки, А лишь в одно добро. Автор - Ботан-Шимпо Дата добавления - 18.12.2013 в 16:46
Сообщение Ы... ДОЖДЬ А дождь всё льёт и льёт, смеётся, Быть может кто-нибудь найдётся, Быть может кто-нибудь проснётся, И оживёт тепло. Быть может темень прекратиться, И радость жизни возродиться, И мир кому-нибудь присниться, Где свежесть и светло. Но тучи небо затопили, И втоптаны в болото крылья, И все кто некогда тут жили, Ушли в Небытиё. Хоть дождь идёт – никто не слышит, Могильный бог спокойно дышит, И ржавые антенны-вышки, Взирают далеко. Чернеют гордо небоскрёбы, Весь город сонный как амёба, Но дождь идёт, ведь он особый, И он смывает зло. Да, дождь идёт, вода струиться, Смывает ржавчину, и сниться, Рассвет и синие синицы, Реальности назло. Ведь под слоями черной грязи, Назло прогнозам и заразе, Назло всей смерти косоглазой, Ещё живёт тепло. И сыплет дождь, кружиться в пляске, Смывает с истуканов маски, Ведь он не верит в злые сказки, А лишь в одно добро. Автор - Ботан-Шимпо Дата добавления - 18.12.2013 в 16:46
Ботан-Шимпо Дата: Пятница, 10.01.2014, 08:56 | Сообщение # 21
Осматривающийся
Награды:
1
Поздравляю всех форумчан с Новым Годом и Рождеством! Ура
Сообщение Поздравляю всех форумчан с Новым Годом и Рождеством! Ура Автор - Ботан-Шимпо Дата добавления - 10.01.2014 в 08:56
Сообщение Поздравляю всех форумчан с Новым Годом и Рождеством! Ура Автор - Ботан-Шимпо Дата добавления - 10.01.2014 в 08:56
Ботан-Шимпо Дата: Пятница, 17.01.2014, 07:21 | Сообщение # 22
Осматривающийся
Награды:
1
Когда-то Когда-то мы знали – у зла силы нет, И каждую ночь прикончит рассвет, На каждого монстра найдется герой, А мир наш чудесен и точно живой. Когда-то мы верили – тени сгорят, И в жарких лучах испариться их яд, И землю обрадует радужный дождь, Спокойный и мудрый заоблачный вождь. Когда-то мы знали – любую стену, Можно разрушить, и не одну, Развеять по ветру – как глупый обман, Ведь вера в победу – надёжный таран. Когда-то мы знали – вокруг чудеса, И ветер, и солнце, шальная гроза. И грустные мысли уносит водой, Мы снова бежим по тропинке домой. А все наши страхи были смешными, Надежды – наивными, планы большими, Вкус молока и искристое лето, В зелёных лесах - миллионы секретов... Но мы позабыли, что время сильней, И взрослая жизнь уже у дверей. И нет больше Чуда – одна лишь борьба, С собой и со всеми – наверно Судьба. А чистого снега не хватит на всех, Лишь серые будни, озлобленный смех. Добро побеждает, увы, не всегда, В реке испарилась живая вода. Быть снова счастливыми так нелегко, Забыть все тревоги, напиться теплом. Увидеть сквозь тени улыбку мечты, И вымыть из сердца тяжелые сны. Но Жизнь продолжается, скоро весна, И вновь улыбнется небес глубина, В покоях души, где бессильны слова, Не высох родник и надежда жива… Пусть может, умрут даже эти мечты, Развеются в небе цветные следы, Мы все еще вместе – два брата смешных, Шум наших лесов еще не утих.
Сообщение Когда-то Когда-то мы знали – у зла силы нет, И каждую ночь прикончит рассвет, На каждого монстра найдется герой, А мир наш чудесен и точно живой. Когда-то мы верили – тени сгорят, И в жарких лучах испариться их яд, И землю обрадует радужный дождь, Спокойный и мудрый заоблачный вождь. Когда-то мы знали – любую стену, Можно разрушить, и не одну, Развеять по ветру – как глупый обман, Ведь вера в победу – надёжный таран. Когда-то мы знали – вокруг чудеса, И ветер, и солнце, шальная гроза. И грустные мысли уносит водой, Мы снова бежим по тропинке домой. А все наши страхи были смешными, Надежды – наивными, планы большими, Вкус молока и искристое лето, В зелёных лесах - миллионы секретов... Но мы позабыли, что время сильней, И взрослая жизнь уже у дверей. И нет больше Чуда – одна лишь борьба, С собой и со всеми – наверно Судьба. А чистого снега не хватит на всех, Лишь серые будни, озлобленный смех. Добро побеждает, увы, не всегда, В реке испарилась живая вода. Быть снова счастливыми так нелегко, Забыть все тревоги, напиться теплом. Увидеть сквозь тени улыбку мечты, И вымыть из сердца тяжелые сны. Но Жизнь продолжается, скоро весна, И вновь улыбнется небес глубина, В покоях души, где бессильны слова, Не высох родник и надежда жива… Пусть может, умрут даже эти мечты, Развеются в небе цветные следы, Мы все еще вместе – два брата смешных, Шум наших лесов еще не утих. Автор - Ботан-Шимпо Дата добавления - 17.01.2014 в 07:21
Сообщение Когда-то Когда-то мы знали – у зла силы нет, И каждую ночь прикончит рассвет, На каждого монстра найдется герой, А мир наш чудесен и точно живой. Когда-то мы верили – тени сгорят, И в жарких лучах испариться их яд, И землю обрадует радужный дождь, Спокойный и мудрый заоблачный вождь. Когда-то мы знали – любую стену, Можно разрушить, и не одну, Развеять по ветру – как глупый обман, Ведь вера в победу – надёжный таран. Когда-то мы знали – вокруг чудеса, И ветер, и солнце, шальная гроза. И грустные мысли уносит водой, Мы снова бежим по тропинке домой. А все наши страхи были смешными, Надежды – наивными, планы большими, Вкус молока и искристое лето, В зелёных лесах - миллионы секретов... Но мы позабыли, что время сильней, И взрослая жизнь уже у дверей. И нет больше Чуда – одна лишь борьба, С собой и со всеми – наверно Судьба. А чистого снега не хватит на всех, Лишь серые будни, озлобленный смех. Добро побеждает, увы, не всегда, В реке испарилась живая вода. Быть снова счастливыми так нелегко, Забыть все тревоги, напиться теплом. Увидеть сквозь тени улыбку мечты, И вымыть из сердца тяжелые сны. Но Жизнь продолжается, скоро весна, И вновь улыбнется небес глубина, В покоях души, где бессильны слова, Не высох родник и надежда жива… Пусть может, умрут даже эти мечты, Развеются в небе цветные следы, Мы все еще вместе – два брата смешных, Шум наших лесов еще не утих. Автор - Ботан-Шимпо Дата добавления - 17.01.2014 в 07:21
mahno Дата: Суббота, 18.01.2014, 12:53 | Сообщение # 23
Житель
Награды:
5
Спасибо, Ботан-Шимпо - отдыхаю на вашей страничке...
Matvey
Сообщение Спасибо, Ботан-Шимпо - отдыхаю на вашей страничке...Автор - mahno Дата добавления - 18.01.2014 в 12:53
Сообщение Спасибо, Ботан-Шимпо - отдыхаю на вашей страничке...Автор - mahno Дата добавления - 18.01.2014 в 12:53
Ботан-Шимпо Дата: Вторник, 21.01.2014, 07:49 | Сообщение # 24
Осматривающийся
Награды:
1
mahno , Приятно слышать))) Вам спасибо))
Сообщение mahno , Приятно слышать))) Вам спасибо)) Автор - Ботан-Шимпо Дата добавления - 21.01.2014 в 07:49
Сообщение mahno , Приятно слышать))) Вам спасибо)) Автор - Ботан-Шимпо Дата добавления - 21.01.2014 в 07:49