Необитаемый остров
Harvey Дата: Среда, 16.01.2013, 21:56 | Сообщение # 1
Осматривающийся
Награды:
0
Статус: Offline
Агни-видья Дождь создавал моря саргассовы Из листьев клёна и акации, Он ветки под ноги подбрасывал, Как символы деинкарнации. Гроза рвалась через расщелины В стене заброшенного здания, Где мы продлили ненамеренно Минуты нашего свидания. Её глаза кофейно-тёмные Блестели влагой и адхармою И преломляли вспышки молнии В желания элементарные. Хлопком перегоревшей лампочки Погасло вскормленное ratio И мы горели, словно бабочки, В огне взаимоинкарнации.
Сообщение Агни-видья Дождь создавал моря саргассовы Из листьев клёна и акации, Он ветки под ноги подбрасывал, Как символы деинкарнации. Гроза рвалась через расщелины В стене заброшенного здания, Где мы продлили ненамеренно Минуты нашего свидания. Её глаза кофейно-тёмные Блестели влагой и адхармою И преломляли вспышки молнии В желания элементарные. Хлопком перегоревшей лампочки Погасло вскормленное ratio И мы горели, словно бабочки, В огне взаимоинкарнации.Автор - Harvey Дата добавления - 16.01.2013 в 21:56
Сообщение Агни-видья Дождь создавал моря саргассовы Из листьев клёна и акации, Он ветки под ноги подбрасывал, Как символы деинкарнации. Гроза рвалась через расщелины В стене заброшенного здания, Где мы продлили ненамеренно Минуты нашего свидания. Её глаза кофейно-тёмные Блестели влагой и адхармою И преломляли вспышки молнии В желания элементарные. Хлопком перегоревшей лампочки Погасло вскормленное ratio И мы горели, словно бабочки, В огне взаимоинкарнации.Автор - Harvey Дата добавления - 16.01.2013 в 21:56
Влюблённая_в_лето Дата: Среда, 16.01.2013, 22:07 | Сообщение # 2
Старейшина
Награды:
51
Harvey , красиво. Хочется ещё что-нибудь почитать.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Harvey , красиво. Хочется ещё что-нибудь почитать.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 16.01.2013 в 22:07
Сообщение Harvey , красиво. Хочется ещё что-нибудь почитать.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 16.01.2013 в 22:07
Harvey Дата: Среда, 16.01.2013, 22:13 | Сообщение # 3
Осматривающийся
Награды:
0
Влюблённая_в_лето , Спасибо. Почти закончилось вино Почти закончилось вино - Нет более причин... Мы оба - призраки Давно Почивших величин. Вот-вот засветится ночник, Падёт на город мгла... Мы - две иллюзии, на миг Обретшие тела. Всю ночь с тобою шепчем вслух Набор зеркальных фраз, До той поры, пока петух Не крикнет третий раз.
Сообщение Влюблённая_в_лето , Спасибо. Почти закончилось вино Почти закончилось вино - Нет более причин... Мы оба - призраки Давно Почивших величин. Вот-вот засветится ночник, Падёт на город мгла... Мы - две иллюзии, на миг Обретшие тела. Всю ночь с тобою шепчем вслух Набор зеркальных фраз, До той поры, пока петух Не крикнет третий раз.Автор - Harvey Дата добавления - 16.01.2013 в 22:13
Сообщение Влюблённая_в_лето , Спасибо. Почти закончилось вино Почти закончилось вино - Нет более причин... Мы оба - призраки Давно Почивших величин. Вот-вот засветится ночник, Падёт на город мгла... Мы - две иллюзии, на миг Обретшие тела. Всю ночь с тобою шепчем вслух Набор зеркальных фраз, До той поры, пока петух Не крикнет третий раз.Автор - Harvey Дата добавления - 16.01.2013 в 22:13
Феликс Дата: Среда, 16.01.2013, 22:47 | Сообщение # 4
Старейшина
Награды:
53
Harvey , А еще?)
Сообщение Harvey , А еще?)Автор - Феликс Дата добавления - 16.01.2013 в 22:47
Сообщение Harvey , А еще?)Автор - Феликс Дата добавления - 16.01.2013 в 22:47
Влюблённая_в_лето Дата: Среда, 16.01.2013, 22:56 | Сообщение # 5
Старейшина
Награды:
51
Надеюсь, вы у нас надолго) Очень образные стихи. Их хочется перечитывать.
Сообщение Надеюсь, вы у нас надолго) Очень образные стихи. Их хочется перечитывать. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 16.01.2013 в 22:56
Сообщение Надеюсь, вы у нас надолго) Очень образные стихи. Их хочется перечитывать. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 16.01.2013 в 22:56
Harvey Дата: Четверг, 17.01.2013, 08:02 | Сообщение # 7
Осматривающийся
Награды:
0
Влюблённая_в_лето , Спасибо. Надолго ли - не знаю, я как колобок :). Есть с кем общаться - задерживаюсь, нет - ухожу. Не выношу писать в пустоту... Самира , Спасибо. Июнь Город-пёс зубами щёлкал, Фонарей развесив слюни. Пять размеченных осколков Оставалось от июня. В небе тлели сигареты Тех, Кто Сверху Наблюдает - Были проданы билеты На спектакль душевных маят. Три безумные девицы Бормотали на скамейке: "Верь, люби, надейся, vici - vidi: толку на копейку!" В предвкушении запоя, Ветер дёргал ветки-струны. Так прощались мы с тобою Двадцать пятого. В июне.
Сообщение Влюблённая_в_лето , Спасибо. Надолго ли - не знаю, я как колобок :). Есть с кем общаться - задерживаюсь, нет - ухожу. Не выношу писать в пустоту... Самира , Спасибо. Июнь Город-пёс зубами щёлкал, Фонарей развесив слюни. Пять размеченных осколков Оставалось от июня. В небе тлели сигареты Тех, Кто Сверху Наблюдает - Были проданы билеты На спектакль душевных маят. Три безумные девицы Бормотали на скамейке: "Верь, люби, надейся, vici - vidi: толку на копейку!" В предвкушении запоя, Ветер дёргал ветки-струны. Так прощались мы с тобою Двадцать пятого. В июне.Автор - Harvey Дата добавления - 17.01.2013 в 08:02
Сообщение Влюблённая_в_лето , Спасибо. Надолго ли - не знаю, я как колобок :). Есть с кем общаться - задерживаюсь, нет - ухожу. Не выношу писать в пустоту... Самира , Спасибо. Июнь Город-пёс зубами щёлкал, Фонарей развесив слюни. Пять размеченных осколков Оставалось от июня. В небе тлели сигареты Тех, Кто Сверху Наблюдает - Были проданы билеты На спектакль душевных маят. Три безумные девицы Бормотали на скамейке: "Верь, люби, надейся, vici - vidi: толку на копейку!" В предвкушении запоя, Ветер дёргал ветки-струны. Так прощались мы с тобою Двадцать пятого. В июне.Автор - Harvey Дата добавления - 17.01.2013 в 08:02
Влюблённая_в_лето Дата: Четверг, 17.01.2013, 09:49 | Сообщение # 8
Старейшина
Награды:
51
Аааааа.... Прелесть необыкновенная! Я вообще к лету неравнодушна, поэтому точные мазки, рисующие это время. узнаю и ценю. Как же образы хороши!. Цитата (Harvey )
Город-пёс зубами щёлкал, Фонарей развесив слюни
Цитата (Harvey )
билеты На спектакль душевных маят
Цитата (Harvey )
В предвкушении запоя, Ветер дёргал ветки-струны
Да тут невозможно разобрать на цитаты - всё превосходно. Живая картинка, рвущая, под кожу.
Сообщение Аааааа.... Прелесть необыкновенная! Я вообще к лету неравнодушна, поэтому точные мазки, рисующие это время. узнаю и ценю. Как же образы хороши!. Цитата (Harvey )
Цитата (Harvey )
Цитата (Harvey )
Да тут невозможно разобрать на цитаты - всё превосходно. Живая картинка, рвущая, под кожу. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 17.01.2013 в 09:49
Сообщение Аааааа.... Прелесть необыкновенная! Я вообще к лету неравнодушна, поэтому точные мазки, рисующие это время. узнаю и ценю. Как же образы хороши!. Цитата (Harvey )
Цитата (Harvey )
Цитата (Harvey )
Да тут невозможно разобрать на цитаты - всё превосходно. Живая картинка, рвущая, под кожу. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 17.01.2013 в 09:49
Самира Дата: Четверг, 17.01.2013, 11:28 | Сообщение # 9
Душа Острова
Награды:
110
Harvey , Цитата (Harvey )
я как колобок
Надеюсь, здесь Вам будет тепло, и колобок не зачерствеет, и не укатится. На аватарке тоже колобок под ногой человечка? А вот с возрастом в профиле, наверное, Юкоз попутал. Потому что, стихи Ваши хоть и мудрые, и написаны мастерской рукой, но всё же молоды и прекрасны. Оставайтесь. Мы построим Вам хижину у самого берега океана.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Harvey Дата: Четверг, 17.01.2013, 20:06 | Сообщение # 10
Осматривающийся
Награды:
0
Anything , Влюблённая_в_лето , Спасибо, друзья! Самира , Спасибо, ловлю на слове: жду хижину. Аватар - из стандартного набора, что под ногой - не ведаю
Сообщение Anything , Влюблённая_в_лето , Спасибо, друзья! Самира , Спасибо, ловлю на слове: жду хижину. Аватар - из стандартного набора, что под ногой - не ведаю Автор - Harvey Дата добавления - 17.01.2013 в 20:06
Сообщение Anything , Влюблённая_в_лето , Спасибо, друзья! Самира , Спасибо, ловлю на слове: жду хижину. Аватар - из стандартного набора, что под ногой - не ведаю Автор - Harvey Дата добавления - 17.01.2013 в 20:06
Анаит Дата: Четверг, 17.01.2013, 21:14 | Сообщение # 11
Долгожитель
Награды:
65
Цитата (Harvey )
что под ногой
мяч для американского футбола
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Цитата (Harvey )
что под ногой
мяч для американского футбола Автор - Анаит Дата добавления - 17.01.2013 в 21:14
что под ногой
мяч для американского футбола Автор - Анаит Дата добавления - 17.01.2013 в 21:14
Нэша Дата: Четверг, 17.01.2013, 21:15 | Сообщение # 12
Старейшина
Награды:
46
Harvey , с прибытием! По сложившейся традиции, вам букет А хижину это мы сейчас, это мы оформим)) И кстати, эти стихи, как раз туда можно будет перенести, они у вас замечательные)
Сообщение Harvey , с прибытием! По сложившейся традиции, вам букет А хижину это мы сейчас, это мы оформим)) И кстати, эти стихи, как раз туда можно будет перенести, они у вас замечательные)Автор - Нэша Дата добавления - 17.01.2013 в 21:15
Сообщение Harvey , с прибытием! По сложившейся традиции, вам букет А хижину это мы сейчас, это мы оформим)) И кстати, эти стихи, как раз туда можно будет перенести, они у вас замечательные)Автор - Нэша Дата добавления - 17.01.2013 в 21:15
Harvey Дата: Четверг, 17.01.2013, 21:26 | Сообщение # 13
Осматривающийся
Награды:
0
Спасибо, ребята...Польщён и благодарен. Правда, особой скорострельности (в смысле свежих произведений) от меня ждать не приходится, пишу медленно и трудно. И ещё - я не лирик в чистом виде, я - сюжетник и иронист. Не разочаруйтесь в дальнейшем
Сообщение Спасибо, ребята...Польщён и благодарен. Правда, особой скорострельности (в смысле свежих произведений) от меня ждать не приходится, пишу медленно и трудно. И ещё - я не лирик в чистом виде, я - сюжетник и иронист. Не разочаруйтесь в дальнейшем Автор - Harvey Дата добавления - 17.01.2013 в 21:26
Сообщение Спасибо, ребята...Польщён и благодарен. Правда, особой скорострельности (в смысле свежих произведений) от меня ждать не приходится, пишу медленно и трудно. И ещё - я не лирик в чистом виде, я - сюжетник и иронист. Не разочаруйтесь в дальнейшем Автор - Harvey Дата добавления - 17.01.2013 в 21:26
Нэша Дата: Четверг, 17.01.2013, 21:34 | Сообщение # 14
Старейшина
Награды:
46
Цитата (Harvey )
пишу медленно и трудно
Вы не одиноки, есть среди нас мастера, пишущие именно так)) Цитата (Harvey )
Не разочаруйтесь в дальнейшем
не не не. Нам главное, чтобы человек был ... человеком, а все стихи распрекрасными быть не могут по определению) Цитата (Harvey )
я - сюжетник и иронист
настоящий островитянин А скорострельность и не нужна, в промежутках между "творчествами", мы будем беседовать о том о сём, под настроение
пишу медленно и трудно
не не не. Нам главное, чтобы человек был ... человеком, а все стихи распрекрасными быть не могут по определению) Цитата (Harvey )
я - сюжетник и иронист
настоящий островитянин А скорострельность и не нужна, в промежутках между "творчествами", мы будем беседовать о том о сём, под настроение Автор - Нэша Дата добавления - 17.01.2013 в 21:34
пишу медленно и трудно
я - сюжетник и иронист
настоящий островитянин А скорострельность и не нужна, в промежутках между "творчествами", мы будем беседовать о том о сём, под настроение Автор - Нэша Дата добавления - 17.01.2013 в 21:34
Kristina_Iva-Nova Дата: Четверг, 17.01.2013, 22:53 | Сообщение # 15
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Harvey , здравствуйте Вам! Красивые стихи!
Сообщение Harvey , здравствуйте Вам! Красивые стихи! Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 17.01.2013 в 22:53
Сообщение Harvey , здравствуйте Вам! Красивые стихи! Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 17.01.2013 в 22:53