> Праздник/ то грусть идущая следом. А сердце не желает/ не хочет грустить. Но/ где / то в сознании притаилась печаль. И ожидает часа своего. Не смея сейчас заявить о себе. Лишь временами что/ то находит и сердце в предчувствии неизбежного мига замирает на время испуганной птицей. Ты отгоняешь нехорошие мысли. Тебе удается на время забыться. И тем горше потом. После всей суеты. Ты один на один. И пощады/ не жди! Я испытал эти мгновенья. Хуже нет такого явленья. И с тех пор/ навсегда/ я сердце закрыл для праздников/ да! Будни теперь наслаждают меня. В них нет предчувствий уходящего дня. Сердце стучит ровно/ покойно. Как хорошо/ я свободен от пут и больше не буду испытывать мук! Onlain.
Товарищ! Я пишу/ вглядитесь смело не забывая о пределах. В глубину/ раздвигая ширину. Не заплутайте/ не споткнитесь/ смело направляйте шаг в саму бездну/ там/ где мрак. Здесь увидите такое/ что откажет вам язык/ не в состояньи обяснить. Ум закроется совсем/ там не нужен он/ зачем. И теперь придя оттуда/ вы не скажете я видел/ промолчишь ценя покой. Это мой рассказ/ обрадуй. Если/ что нибудь дошло. И запомни милый друг/ как умею так пишу. Ты попробуй и поймешь/ что я самородок/ вот! Onlain.