Праздник, то грусть идущая следом. - Форум  
Приветствуем Вас Гость | RSS Главная | Праздник, то грусть идущая следом. - Форум | Регистрация | Вход

[ Последние сообщения · Островитяне · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Анаит, Влюблённая_в_лето, Самира  
Праздник, то грусть идущая следом.
Onlain12Дата: Понедельник, 07.01.2013, 07:25 | Сообщение # 1
Осматривающийся
Награды: 0
Статус: Offline
> Праздник/ то грусть идущая следом. А сердце не желает/ не хочет грустить. Но/ где / то в сознании притаилась печаль. И ожидает часа своего. Не смея сейчас заявить о себе. Лишь временами что/ то находит и сердце в предчувствии неизбежного мига замирает на время испуганной птицей. Ты отгоняешь нехорошие мысли. Тебе удается на время забыться. И тем горше потом. После всей суеты. Ты один на один. И пощады/ не жди! Я испытал эти мгновенья. Хуже нет такого явленья. И с тех пор/ навсегда/ я сердце закрыл для праздников/ да! Будни теперь наслаждают меня. В них нет предчувствий уходящего дня. Сердце стучит ровно/ покойно. Как хорошо/ я свободен от пут и больше не буду испытывать мук!

Onlain.

Сообщение> Праздник/ то грусть идущая следом. А сердце не желает/ не хочет грустить. Но/ где / то в сознании притаилась печаль. И ожидает часа своего. Не смея сейчас заявить о себе. Лишь временами что/ то находит и сердце в предчувствии неизбежного мига замирает на время испуганной птицей. Ты отгоняешь нехорошие мысли. Тебе удается на время забыться. И тем горше потом. После всей суеты. Ты один на один. И пощады/ не жди! Я испытал эти мгновенья. Хуже нет такого явленья. И с тех пор/ навсегда/ я сердце закрыл для праздников/ да! Будни теперь наслаждают меня. В них нет предчувствий уходящего дня. Сердце стучит ровно/ покойно. Как хорошо/ я свободен от пут и больше не буду испытывать мук!

Автор - Onlain12
Дата добавления - 07.01.2013 в 07:25
Сообщение> Праздник/ то грусть идущая следом. А сердце не желает/ не хочет грустить. Но/ где / то в сознании притаилась печаль. И ожидает часа своего. Не смея сейчас заявить о себе. Лишь временами что/ то находит и сердце в предчувствии неизбежного мига замирает на время испуганной птицей. Ты отгоняешь нехорошие мысли. Тебе удается на время забыться. И тем горше потом. После всей суеты. Ты один на один. И пощады/ не жди! Я испытал эти мгновенья. Хуже нет такого явленья. И с тех пор/ навсегда/ я сердце закрыл для праздников/ да! Будни теперь наслаждают меня. В них нет предчувствий уходящего дня. Сердце стучит ровно/ покойно. Как хорошо/ я свободен от пут и больше не буду испытывать мук!

Автор - Onlain12
Дата добавления - 07.01.2013 в 07:25
Kristina_Iva-NovaДата: Понедельник, 07.01.2013, 13:42 | Сообщение # 2
Уважаемый островитянин
Награды: 26
Onlain12, можно вам посоветовать? - Пишите прозу, и без всяких " / " (они не нужны)

СообщениеOnlain12, можно вам посоветовать? - Пишите прозу, и без всяких " / " (они не нужны)

Автор - Kristina_Iva-Nova
Дата добавления - 07.01.2013 в 13:42
СообщениеOnlain12, можно вам посоветовать? - Пишите прозу, и без всяких " / " (они не нужны)

Автор - Kristina_Iva-Nova
Дата добавления - 07.01.2013 в 13:42
Onlain12Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 12:48 | Сообщение # 3
Осматривающийся
Награды: 0
Товарищ! Я пишу/ вглядитесь смело не забывая о пределах. В глубину/ раздвигая ширину. Не заплутайте/ не споткнитесь/ смело направляйте шаг в саму бездну/ там/ где мрак. Здесь увидите такое/ что откажет вам язык/ не в состояньи обяснить. Ум закроется совсем/ там не нужен он/ зачем. И теперь придя оттуда/ вы не скажете я видел/ промолчишь ценя покой. Это мой рассказ/ обрадуй. Если/ что нибудь дошло. И запомни милый друг/ как умею так пишу. Ты попробуй и поймешь/ что я самородок/ вот!

Onlain.

СообщениеТоварищ! Я пишу/ вглядитесь смело не забывая о пределах. В глубину/ раздвигая ширину. Не заплутайте/ не споткнитесь/ смело направляйте шаг в саму бездну/ там/ где мрак. Здесь увидите такое/ что откажет вам язык/ не в состояньи обяснить. Ум закроется совсем/ там не нужен он/ зачем. И теперь придя оттуда/ вы не скажете я видел/ промолчишь ценя покой. Это мой рассказ/ обрадуй. Если/ что нибудь дошло. И запомни милый друг/ как умею так пишу. Ты попробуй и поймешь/ что я самородок/ вот!

Автор - Onlain12
Дата добавления - 20.01.2013 в 12:48
СообщениеТоварищ! Я пишу/ вглядитесь смело не забывая о пределах. В глубину/ раздвигая ширину. Не заплутайте/ не споткнитесь/ смело направляйте шаг в саму бездну/ там/ где мрак. Здесь увидите такое/ что откажет вам язык/ не в состояньи обяснить. Ум закроется совсем/ там не нужен он/ зачем. И теперь придя оттуда/ вы не скажете я видел/ промолчишь ценя покой. Это мой рассказ/ обрадуй. Если/ что нибудь дошло. И запомни милый друг/ как умею так пишу. Ты попробуй и поймешь/ что я самородок/ вот!

Автор - Onlain12
Дата добавления - 20.01.2013 в 12:48
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Загрузка...

Посетители дня
Посетители:
Последние сообщения · Островитяне · Правила форума · Поиск · RSS
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Праздник, то грусть идущая следом. - Форум | Регистрация | Вход
Конструктор сайтов - uCoz
Для добавления необходима авторизация
Остров © 2024 Конструктор сайтов - uCoz