Настало время, пробил час заветный! Земля покрылась тенью от существ, Которые пришли, надеясь на привет ответный В огромных кораблях, но из других веществ.
Межгалактические корабли пугают нас И не доступны для земного осмысления. И ожидают все с тревогою тот час, Когда пришельцы выскажут своё веленье.
Величествен и грозен их корабль, Который создан чужеродною рукою. И так похож он на гигантский дирижабль, Который по размерам может спорить со звездою.
Но не готовы мы ещё к контакту, И люди из других миров не могут нас понять. Зачем воюем мы и склонны всё к теракту, Хотя они хотели новые нам знанья дать.
Инопланетный гость летел к нам сотни лет, Надеясь в нашем мире встретить пониманье. Но на земле увидел он зачаточный рассвет Ума людей в лице беспомощного детского сознанья.
Сообщение отредактировал DENI30S - Пятница, 11.01.2013, 23:12
Галактики столкнулись в бездне мирозданья, Как два титана в битве до крови. И это выше человеческого пониманья, Как не понять научные проблемы всей Земли.
Мощнейший взрыв заполнил дальний космос, Пространства ощетинились чудовищной волной, Которая несётся в космосе, всё пожирая И не известно, где найдёт покой.
Земля в руках Вселенной лишь песчинка, Которую легко разрушить, раздавить, А взрыв галактики в глазах у космоса – соринка, Которую легко он извлекает, будто нить.
Сообщение отредактировал DENI30S - Пятница, 11.01.2013, 23:13
Инопланетный разум он пугает нас Своей непознаваемостью и своим визитом, Который начался уже сейчас, А может, для кого он был давно открытым?
Летят межгалактические корабли И ищут разума ростки в любых пространствах. Высвечивают жизнь по космосу, как фонари, До ужаса страшны в своих технических убранствах.
ДРУЗЬЯ МОИ, ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛАСЬ ЭТА ТЕМА И МОИ СТИХИ, ТО Я МОГУ ПРОДОЛЖИТЬ. БУДУ РАД ВЫСЛУШАТЬ ЛЮБОЕ ВАШЕ МНЕНИЕ!
Сообщение отредактировал DENI30S - Пятница, 11.01.2013, 23:15