Rupert Дата: Понедельник, 17.12.2012, 02:06 | Сообщение # 1
Поселенец
Награды:
4
Статус: Offline
Живя на небе 30 дней Мечтаю о земле. ЗемлЮ топча 15 дней, смотрю на небеса.. Скоростной я человек, Посетил я минарет, Посетил я бар в Брюсселе И семнадцать каруселей.. Но Париж я не видал, Быстро мимо пролетал, Помню смазану картину.. Тридцать дней на небе неба, Два пакетика собой.. Вот Земля тверда, верна. Изматает в жизни жизни, притяженья притяженье, подставляя ловко для.. Я ж на скорости живу, То икаю, то лежу.. Подо мною облака, Подо мною волны, Сквозь пески мой взгляд глядит, В мираже мираж манит. Я ж на быстрой скорости Сочиняю новости. Льётся дождь на землю с неба, С неба капли новости На земле валяются. Сыплет снег с небес на землю, Стихоснег и вьюгостих. Человек я в скорости, От немецкой волости, польского разлива, Вообщем из Сибири. Три руки, пять ног, три глаза, Голова одна, зараза, Пальцев куча.. Мало ль что, На всякий случай.. Кто увидит скажет: Кто?! Этот в серенькой куртёнке, а не в драповом пальто!
На небесах есть мироздание, а на земле есть здания. Руперт Зюльп. Захватывающий Поэт.
Сообщение Живя на небе 30 дней Мечтаю о земле. ЗемлЮ топча 15 дней, смотрю на небеса.. Скоростной я человек, Посетил я минарет, Посетил я бар в Брюсселе И семнадцать каруселей.. Но Париж я не видал, Быстро мимо пролетал, Помню смазану картину.. Тридцать дней на небе неба, Два пакетика собой.. Вот Земля тверда, верна. Изматает в жизни жизни, притяженья притяженье, подставляя ловко для.. Я ж на скорости живу, То икаю, то лежу.. Подо мною облака, Подо мною волны, Сквозь пески мой взгляд глядит, В мираже мираж манит. Я ж на быстрой скорости Сочиняю новости. Льётся дождь на землю с неба, С неба капли новости На земле валяются. Сыплет снег с небес на землю, Стихоснег и вьюгостих. Человек я в скорости, От немецкой волости, польского разлива, Вообщем из Сибири. Три руки, пять ног, три глаза, Голова одна, зараза, Пальцев куча.. Мало ль что, На всякий случай.. Кто увидит скажет: Кто?! Этот в серенькой куртёнке, а не в драповом пальто! Автор - Rupert Дата добавления - 17.12.2012 в 02:06
Сообщение Живя на небе 30 дней Мечтаю о земле. ЗемлЮ топча 15 дней, смотрю на небеса.. Скоростной я человек, Посетил я минарет, Посетил я бар в Брюсселе И семнадцать каруселей.. Но Париж я не видал, Быстро мимо пролетал, Помню смазану картину.. Тридцать дней на небе неба, Два пакетика собой.. Вот Земля тверда, верна. Изматает в жизни жизни, притяженья притяженье, подставляя ловко для.. Я ж на скорости живу, То икаю, то лежу.. Подо мною облака, Подо мною волны, Сквозь пески мой взгляд глядит, В мираже мираж манит. Я ж на быстрой скорости Сочиняю новости. Льётся дождь на землю с неба, С неба капли новости На земле валяются. Сыплет снег с небес на землю, Стихоснег и вьюгостих. Человек я в скорости, От немецкой волости, польского разлива, Вообщем из Сибири. Три руки, пять ног, три глаза, Голова одна, зараза, Пальцев куча.. Мало ль что, На всякий случай.. Кто увидит скажет: Кто?! Этот в серенькой куртёнке, а не в драповом пальто! Автор - Rupert Дата добавления - 17.12.2012 в 02:06
mahno Дата: Среда, 19.12.2012, 01:22 | Сообщение # 2
Житель
Награды:
5
Цитата (Rupert )
Руперт Зюльп. Захватывающий Поэт.
Позвольте даже не пародию, а маленький "шарж"... - Эта точна! Захватил... На высокой скорости! Слава Богу! Отпустил... У глубокой пропасти. Штаны токма опустил- Тут же - куча Новости....
Matvey
Сообщение отредактировал mahno - Понедельник, 24.12.2012, 00:15
Сообщение Цитата (Rupert )
Позвольте даже не пародию, а маленький "шарж"... - Эта точна! Захватил... На высокой скорости! Слава Богу! Отпустил... У глубокой пропасти. Штаны токма опустил- Тут же - куча Новости....Автор - mahno Дата добавления - 19.12.2012 в 01:22
Сообщение Цитата (Rupert )
Позвольте даже не пародию, а маленький "шарж"... - Эта точна! Захватил... На высокой скорости! Слава Богу! Отпустил... У глубокой пропасти. Штаны токма опустил- Тут же - куча Новости....Автор - mahno Дата добавления - 19.12.2012 в 01:22
Kristina_Iva-Nova Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 12:38 | Сообщение # 3
Уважаемый островитянин
Награды:
26
О как!? Уже и стихи появились!
Сообщение О как!? Уже и стихи появились! Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 23.12.2012 в 12:38
Сообщение О как!? Уже и стихи появились! Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 23.12.2012 в 12:38