Поэзия - музыка слов (с)
Мэри Дата: Понедельник, 22.11.2010, 18:33 | Сообщение # 1
Осматривающийся
Награды:
0
Статус: Offline
Ну вот и я решила открыть тему, где буду делиться своими творениями Писать я начала в лет так 14, первый мой стих был написан под влиянием одной муз. группы, если бы не они, то я не начала писать ну вот, так сказать и он : И вот пишу... Зачем - не знаю,
Я снова строки сочиняю.
Чтоб Вам поведать что да как,
И что в душе моей есть страх.
Обычный день, совсем обычный
Непримечательный ничем.
Идет мужчина по проспекту,
Молчит, не говорит ни с кем.
Вы можете спросить: кто он,
И чем заслуживает быть
Героем этого рассказа?
Без лишних доводов и слов
На это Вам отвечу сразу.
Он очень прост и ординарен.
Таких на улицах полно.
И если только захотите,
Вы можете найти его,
Лишь только посмотрев в окно.
Ну что же отступов довольно.
Продолжу лучше свой рассказ.
Вернемся к моему герою,
Чтоб чем-то вас занять сейчас.
И вот идет он по проспекту,
Шагает твердо, не спеша.
Вполне счастливый, но чего-то
Тоски полна его душа.
Из-за чего ему грустить?
Всё есть: друзья, работа, дом.
Но он мечтает не о том.
Ему так сильно надоело
Всё то, к чему он так привык.
Он так устал, он так поник.
И ощущение как будто
Он проживает жизнь другую.
Не свою, не ту, чужую.
Однообразен каждый день.
И новый начинать так лень.
Не то чтоб лень, но нету смысла.
Всё та же серость, пустота.
Так скучно, буднично, привычно.
И только мается душа.
Настала ночь, а он шагает
По темным улицам без сна.
Ему компанию составит
Лишь та холодная луна.
На этой ноте мы покинем
Сейчас героя моего.
Он весь в раздумьях, но глаза
Не выражают ничего.
Но после ночи идет утро И за собой ведет рассвет. А птицы звонким щебетаньем Расхваливают солнца свет. Начнется день, и всё сначала. Всё точно также. Ну и пусть. А ветер, легким дуновеньем, Развеет по земле всю грусть. Обычный день. Всё будет снова Аналогично как вчера. Но жизнь прекраснейший подарок. Ей троекратное "ура"!
А всё же очень, очень страшно Прожить без цели, без мечты. И коротать года напрасно, Не видя мира красоты. Идет неумолимо время, Всё расставляет по местам. Без сожаленья и пощады. Оно безжалостливо к нам. И мой герой идет печальный. Столь грустный и не идеальный. Вполне счастливый, но, увы, Тоски глаза его полны.
*Nunca ande por el camino trazado, porque el solo conduce adonde ya fueron otros*(Alexander Graham Bell)
Сообщение Ну вот и я решила открыть тему, где буду делиться своими творениями Писать я начала в лет так 14, первый мой стих был написан под влиянием одной муз. группы, если бы не они, то я не начала писать ну вот, так сказать и он : И вот пишу... Зачем - не знаю,
Я снова строки сочиняю.
Непримечательный ничем.
И чем заслуживает быть
Героем этого рассказа?
На это Вам отвечу сразу.
Таких на улицах полно.
И если только захотите,
Вы можете найти его,
Вернемся к моему герою,
Шагает твердо, не спеша.
Тоски полна его душа.
Из-за чего ему грустить?
Но он мечтает не о том.
Ему так сильно надоело
И ощущение как будто
Не свою, не ту, чужую.
Однообразен каждый день.
И только мается душа.
Ему компанию составит
Лишь та холодная луна.
На этой ноте мы покинем
Сейчас героя моего.
Не выражают ничего.
Но после ночи идет утро И за собой ведет рассвет. А птицы звонким щебетаньем Расхваливают солнца свет. Начнется день, и всё сначала. Всё точно также. Ну и пусть. А ветер, легким дуновеньем, Развеет по земле всю грусть. Обычный день. Всё будет снова Аналогично как вчера. Но жизнь прекраснейший подарок. Ей троекратное "ура"!
А всё же очень, очень страшно Прожить без цели, без мечты. И коротать года напрасно, Не видя мира красоты. Идет неумолимо время, Всё расставляет по местам. Без сожаленья и пощады. Оно безжалостливо к нам. И мой герой идет печальный. Столь грустный и не идеальный. Вполне счастливый, но, увы, Тоски глаза его полны.
Автор - Мэри Дата добавления - 22.11.2010 в 18:33
Сообщение Ну вот и я решила открыть тему, где буду делиться своими творениями Писать я начала в лет так 14, первый мой стих был написан под влиянием одной муз. группы, если бы не они, то я не начала писать ну вот, так сказать и он : И вот пишу... Зачем - не знаю,
Я снова строки сочиняю.
Непримечательный ничем.
И чем заслуживает быть
Героем этого рассказа?
На это Вам отвечу сразу.
Таких на улицах полно.
И если только захотите,
Вы можете найти его,
Вернемся к моему герою,
Шагает твердо, не спеша.
Тоски полна его душа.
Из-за чего ему грустить?
Но он мечтает не о том.
Ему так сильно надоело
И ощущение как будто
Не свою, не ту, чужую.
Однообразен каждый день.
И только мается душа.
Ему компанию составит
Лишь та холодная луна.
На этой ноте мы покинем
Сейчас героя моего.
Не выражают ничего.
Автор - Мэри Дата добавления - 22.11.2010 в 18:33
Аламена Дата: Понедельник, 22.11.2010, 21:26 | Сообщение # 2
Старейшина
Награды:
28
Мэри , сразила наповал. Quote (Мэри )
Однообразен каждый день. И новый начинать так лень. Не то чтоб лень, но нету смысла. Всё та же серость, пустота. Так скучно, буднично, привычно. И только мается душа.
Ой,это про меня...иногда находит,иногда проходит.
Машуня,это тебе.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Мэри , сразила наповал. Quote (Мэри )
Однообразен каждый день. И новый начинать так лень. Не то чтоб лень, но нету смысла. Всё та же серость, пустота. Так скучно, буднично, привычно. И только мается душа.
Машуня,это тебе.
Автор - Аламена Дата добавления - 22.11.2010 в 21:26
Сообщение Мэри , сразила наповал. Quote (Мэри )
Машуня,это тебе.
Автор - Аламена Дата добавления - 22.11.2010 в 21:26
Мэри Дата: Понедельник, 22.11.2010, 21:34 | Сообщение # 3
Осматривающийся
Награды:
0
Аламена , эти строки тоже про меня, особенно сейчас
Quote (Аламена )
сразила наповал.
спасибо, осень навеяла
*Nunca ande por el camino trazado, porque el solo conduce adonde ya fueron otros*(Alexander Graham Bell)
Сообщение Аламена , эти строки тоже про меня, особенно сейчас
Quote (Аламена )
сразила наповал.
спасибо, осень навеяла Автор - Мэри Дата добавления - 22.11.2010 в 21:34
Сообщение Аламена , эти строки тоже про меня, особенно сейчас
Quote (Аламена )
сразила наповал.
спасибо, осень навеяла Автор - Мэри Дата добавления - 22.11.2010 в 21:34
Нэша Дата: Вторник, 23.11.2010, 22:06 | Сообщение # 4
Старейшина
Награды:
46
Всем известные мучения о смысле жизни Не буду критиковать "стихов сложение" , настроение пе реднано, а остальное не суть и важно наверное Quote (Мэри )
особенно сейчас
А вот это плохо, надо срочно подкинуть в организм позитивчика, всё не так уж и плохо как кажется порой, честно честно
Сообщение Всем известные мучения о смысле жизни Не буду критиковать "стихов сложение" , настроение пе реднано, а остальное не суть и важно наверное Quote (Мэри )
особенно сейчас
А вот это плохо, надо срочно подкинуть в организм позитивчика, всё не так уж и плохо как кажется порой, честно честно Автор - Нэша Дата добавления - 23.11.2010 в 22:06
Сообщение Всем известные мучения о смысле жизни Не буду критиковать "стихов сложение" , настроение пе реднано, а остальное не суть и важно наверное Quote (Мэри )
особенно сейчас
А вот это плохо, надо срочно подкинуть в организм позитивчика, всё не так уж и плохо как кажется порой, честно честно Автор - Нэша Дата добавления - 23.11.2010 в 22:06
чижик Дата: Вторник, 23.11.2010, 22:54 | Сообщение # 5
Уважаемый островитянин
Награды:
8
Мэри , Очень хорошие стихи! Машуня! Это тебе от меня, чтоб поднять настроение!
Сообщение Мэри , Очень хорошие стихи! Машуня! Это тебе от меня, чтоб поднять настроение!
Автор - чижик Дата добавления - 23.11.2010 в 22:54
Сообщение Мэри , Очень хорошие стихи! Машуня! Это тебе от меня, чтоб поднять настроение!
Автор - чижик Дата добавления - 23.11.2010 в 22:54
Мэри Дата: Пятница, 26.11.2010, 22:41 | Сообщение # 6
Осматривающийся
Награды:
0
Нэша , чижик , спасибо вам большое, мне очень важна оценка других
Quote (Нэша )
А вот это плохо, надо срочно подкинуть в организм позитивчика, всё не так уж и плохо как кажется порой, честно честно
да если бы, но как то не кидается позитив в организм, не принимает его организм Добавлено (26.11.2010, 22:41) --------------------------------------------- вот еще один стих навеяла осень...
Осень...Дождь, печаль и слезы. Слезы неба, что грустит о нем, Вот прошли те времена и грозы, Времена, где мы гуляли под дождем.
Стало тихо, грустно и печально Только падает усталая листва. Ты сидишь, сидишь себе тихонько У холодного и темного окна.
Смотришь в небо серое и злое, И на дождь, который мучает тебя. Ведь недавно всё было другое И на ухо он шептал тебе любя.
А теперь лишь дождь, холодный ветер, И сиденье у холодного окна. А винишь ты в этом только осень, Потому что забрала его она...
Сообщение Нэша , чижик , спасибо вам большое, мне очень важна оценка других
Quote (Нэша )
да если бы, но как то не кидается позитив в организм, не принимает его организм Добавлено (26.11.2010, 22:41) --------------------------------------------- вот еще один стих навеяла осень...
Осень...Дождь, печаль и слезы. Слезы неба, что грустит о нем, Вот прошли те времена и грозы, Времена, где мы гуляли под дождем.
Стало тихо, грустно и печально Только падает усталая листва. Ты сидишь, сидишь себе тихонько У холодного и темного окна.
Смотришь в небо серое и злое, И на дождь, который мучает тебя. Ведь недавно всё было другое И на ухо он шептал тебе любя.
А теперь лишь дождь, холодный ветер, И сиденье у холодного окна. А винишь ты в этом только осень, Потому что забрала его она...
Автор - Мэри Дата добавления - 26.11.2010 в 22:41
Сообщение Нэша , чижик , спасибо вам большое, мне очень важна оценка других
Quote (Нэша )
Автор - Мэри Дата добавления - 26.11.2010 в 22:41
Scady Дата: Пятница, 26.11.2010, 23:31 | Сообщение # 7
Уважаемый островитянин
Награды:
12
Ох уж эта осень, девочек наших грустить заставляет Очень лирично получилось
Ступайте легче, ибо вы ступаете по снам моим. У. Б. Йейтс. Титул - Манящая маска года
Сообщение Ох уж эта осень, девочек наших грустить заставляет Очень лирично получилось Автор - Scady Дата добавления - 26.11.2010 в 23:31
Сообщение Ох уж эта осень, девочек наших грустить заставляет Очень лирично получилось Автор - Scady Дата добавления - 26.11.2010 в 23:31
Мэри Дата: Пятница, 26.11.2010, 23:47 | Сообщение # 8
Осматривающийся
Награды:
0
Scady , даа, осень - нехорошая пора никогда её не любила, всегда грущу и ненавижу всё как то не прижилась она у меня
Quote (Scady )
Очень лирично получилось
спасибо, старалась
Scady Дата: Пятница, 26.11.2010, 23:54 | Сообщение # 9
Уважаемый островитянин
Награды:
12
Мэри , надеюсь со временем ты взглянешь на нее иначе и увидишь ее красоту и неповторимость, ведь дело не во времени года, а в состоянии души, просто тебе сейчас грустно. Ну что ж, иногда и погрустить не грех, но не забывай улыбаться
Ступайте легче, ибо вы ступаете по снам моим. У. Б. Йейтс. Титул - Манящая маска года
Сообщение Мэри , надеюсь со временем ты взглянешь на нее иначе и увидишь ее красоту и неповторимость, ведь дело не во времени года, а в состоянии души, просто тебе сейчас грустно. Ну что ж, иногда и погрустить не грех, но не забывай улыбаться Автор - Scady Дата добавления - 26.11.2010 в 23:54
Сообщение Мэри , надеюсь со временем ты взглянешь на нее иначе и увидишь ее красоту и неповторимость, ведь дело не во времени года, а в состоянии души, просто тебе сейчас грустно. Ну что ж, иногда и погрустить не грех, но не забывай улыбаться Автор - Scady Дата добавления - 26.11.2010 в 23:54
чижик Дата: Суббота, 27.11.2010, 12:06 | Сообщение # 10
Уважаемый островитянин
Награды:
8
А я люблю осень-это время так прекрасно, красиво, многогранно. Нельзя постоянно улыбаться, иногда приятно и погрустить.Согласна со Scady, что со временем ты совсем иначе взглянешь на это время года..
Сообщение А я люблю осень-это время так прекрасно, красиво, многогранно. Нельзя постоянно улыбаться, иногда приятно и погрустить.Согласна со Scady, что со временем ты совсем иначе взглянешь на это время года.. Автор - чижик Дата добавления - 27.11.2010 в 12:06
Сообщение А я люблю осень-это время так прекрасно, красиво, многогранно. Нельзя постоянно улыбаться, иногда приятно и погрустить.Согласна со Scady, что со временем ты совсем иначе взглянешь на это время года.. Автор - чижик Дата добавления - 27.11.2010 в 12:06
Goodwin Дата: Вторник, 08.03.2011, 19:28 | Сообщение # 11
Турист
Награды:
0
Здоровское стихо-просто-творение! Я ищу как раз таких людей, похожих на героев этого рассказа. Я им готов дать в руки шанс! Если вы знаете таких живых, настоящих людей, а не мумий, сориентируйте, пожалуйста, на меня!
Сообщение Здоровское стихо-просто-творение! Я ищу как раз таких людей, похожих на героев этого рассказа. Я им готов дать в руки шанс! Если вы знаете таких живых, настоящих людей, а не мумий, сориентируйте, пожалуйста, на меня! Автор - Goodwin Дата добавления - 08.03.2011 в 19:28
Сообщение Здоровское стихо-просто-творение! Я ищу как раз таких людей, похожих на героев этого рассказа. Я им готов дать в руки шанс! Если вы знаете таких живых, настоящих людей, а не мумий, сориентируйте, пожалуйста, на меня! Автор - Goodwin Дата добавления - 08.03.2011 в 19:28