Как сон прекрасен-лучшей из чудес- Прозрачный ангел на краю небес. И мир затих в предверьи торжества... Как на кануне рождества....
Еще душа моя кровоточит.... Пока метель куда то дальше мчит.... Пока смеется оживленный зал... Я жив еще,хоть век наш мал.
Мой милый лжец,вот исповедь моя- Что все забыЛ.что раньше помнил я... А эти люди-карнавалом лиц... Дрожат как блики у ресниц.
О мой господь,взгляни ты с высоты! Примяло зло твоих садов цветы... И вечен танец на земле, Рабов,испачканных в золе... Марсия Дворжак-"Мои произведения ругают.Следовательно,я в отличной форме"
Dzień dobry, pan Vladislav! Не сдавайтесь! Мне кажется, что это стихотворение - шаг назад, от предыдущего Вашего творчества. 1. Если слова "лучшей из чудес" относится к ангелу, то правильней сказать "лучший"; 2. "в предверьи торжества" и "канун" - это тавтология; 3. "Куда-то" пишется через дефис; 4. Я бы рискнул повториться "Я все забыл, что раньше помнил я..."; 5. Да и "Господь", я бы написал с заглавной буквы; 6. Мне не совсем ясен смысл всего стихотворения, я не сумел найти рему (главную мысль его). Простите мои замечания, возможно я не прав, но для меня Ваши стихи были образцом качества и логики. А здесь я запутался, так и не поняв, кто "милый лжец"? С глубоким уважением к Вам! С нетерпением жду новых поступлений! Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение отредактировал bib - Пятница, 07.12.2012, 17:19