цените)
unkind Дата: Понедельник, 26.11.2012, 22:41 | Сообщение # 1
Говорят писать о любви легче Чем обо всем остальном вообще Но на ум не лезет ни слова Хоть и стою под дождем в плаще Я наверное не заслужил Да и может не попытался Но при том насколько классная ты Мне бы стоило просто сдатся Ты себе даже не представляешь Насколько одержим я тобою всей Ну а может не замечаешь Этих прекрасных солнца лучей Я хотел бы чтоб ты прикинула Как твоя жизнь сложилась без меня Ну а все же наверно не стоило Тут один вопрос - *** И вообще зачем писать это Если никто никогда не узнает Что сейчас на уме у поэта Который в 20 во снах летет
Сообщение отредактировал unkind - Понедельник, 26.11.2012, 23:12
Сообщение Говорят писать о любви легче Чем обо всем остальном вообще Но на ум не лезет ни слова Хоть и стою под дождем в плаще Я наверное не заслужил Да и может не попытался Но при том насколько классная ты Мне бы стоило просто сдатся Ты себе даже не представляешь Насколько одержим я тобою всей Ну а может не замечаешь Этих прекрасных солнца лучей Я хотел бы чтоб ты прикинула Как твоя жизнь сложилась без меня Ну а все же наверно не стоило Тут один вопрос - *** И вообще зачем писать это Если никто никогда не узнает Что сейчас на уме у поэта Который в 20 во снах летет Автор - unkind Дата добавления - 26.11.2012 в 22:41
Сообщение Говорят писать о любви легче Чем обо всем остальном вообще Но на ум не лезет ни слова Хоть и стою под дождем в плаще Я наверное не заслужил Да и может не попытался Но при том насколько классная ты Мне бы стоило просто сдатся Ты себе даже не представляешь Насколько одержим я тобою всей Ну а может не замечаешь Этих прекрасных солнца лучей Я хотел бы чтоб ты прикинула Как твоя жизнь сложилась без меня Ну а все же наверно не стоило Тут один вопрос - *** И вообще зачем писать это Если никто никогда не узнает Что сейчас на уме у поэта Который в 20 во снах летет Автор - unkind Дата добавления - 26.11.2012 в 22:41
furygide Дата: Понедельник, 26.11.2012, 23:04 | Сообщение # 2
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Статус: Offline
Quote (unkind )
Но на ум не лезет ни слова
это самое то модеры а за это вам по мордере
Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Сообщение Quote (unkind )
это самое то модеры а за это вам по мордереАвтор - furygide Дата добавления - 26.11.2012 в 23:04
Сообщение Quote (unkind )
это самое то модеры а за это вам по мордереАвтор - furygide Дата добавления - 26.11.2012 в 23:04
unkind Дата: Понедельник, 26.11.2012, 23:45 | Сообщение # 3
прошу прощения за мат. Правила форума прочитал уже после того как выложил <это>. Вообщем то я не перечитывал его с момента написания, просто попал на этот форум и решил узнать что об этом убожестве подумают люди) еще раз прошу прощения за несоблюдение правил форума(
Сообщение прошу прощения за мат. Правила форума прочитал уже после того как выложил <это>. Вообщем то я не перечитывал его с момента написания, просто попал на этот форум и решил узнать что об этом убожестве подумают люди) еще раз прошу прощения за несоблюдение правил форума( Автор - unkind Дата добавления - 26.11.2012 в 23:45
Сообщение прошу прощения за мат. Правила форума прочитал уже после того как выложил <это>. Вообщем то я не перечитывал его с момента написания, просто попал на этот форум и решил узнать что об этом убожестве подумают люди) еще раз прошу прощения за несоблюдение правил форума( Автор - unkind Дата добавления - 26.11.2012 в 23:45
Анаит Дата: Вторник, 27.11.2012, 00:14 | Сообщение # 4
Долгожитель
Награды:
65
unkind , ну, я не заценила. Никак. Вы сами все сказали. За мат в следующий раз будут штрафные санкции. furygide , За такие коммнетарии можно и бан получить. Предупреждение!
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение unkind , ну, я не заценила. Никак. Вы сами все сказали. За мат в следующий раз будут штрафные санкции. furygide , За такие коммнетарии можно и бан получить. Предупреждение! Автор - Анаит Дата добавления - 27.11.2012 в 00:14
Сообщение unkind , ну, я не заценила. Никак. Вы сами все сказали. За мат в следующий раз будут штрафные санкции. furygide , За такие коммнетарии можно и бан получить. Предупреждение! Автор - Анаит Дата добавления - 27.11.2012 в 00:14
furygide Дата: Вторник, 27.11.2012, 11:59 | Сообщение # 5
Уважаемый островитянин
Награды:
10
лучше бан, чем прочтение подобного. ладно было б написано красиво, "правильно", с вывертом в сторону мата... а так... предупреждение учел.
Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Сообщение лучше бан, чем прочтение подобного. ладно было б написано красиво, "правильно", с вывертом в сторону мата... а так... предупреждение учел. Автор - furygide Дата добавления - 27.11.2012 в 11:59
Сообщение лучше бан, чем прочтение подобного. ладно было б написано красиво, "правильно", с вывертом в сторону мата... а так... предупреждение учел. Автор - furygide Дата добавления - 27.11.2012 в 11:59
Respectik Дата: Вторник, 27.11.2012, 13:50 | Сообщение # 6
Поселенец
Награды:
1
О любви СКАЗАТЬ будет проще, Если вы не готовы к стихам. Ведь в них рифма должна быть конечно И размер и конечно же пунктуация... У вас все впереди! Почитайте стихи других авторов на форуме, прикиньте свои силы, попробуйте зарифмовать всё! Удачи!
Сообщение отредактировал Respectik - Вторник, 27.11.2012, 13:55
Сообщение О любви СКАЗАТЬ будет проще, Если вы не готовы к стихам. Ведь в них рифма должна быть конечно И размер и конечно же пунктуация... У вас все впереди! Почитайте стихи других авторов на форуме, прикиньте свои силы, попробуйте зарифмовать всё! Удачи! Автор - Respectik Дата добавления - 27.11.2012 в 13:50
Сообщение О любви СКАЗАТЬ будет проще, Если вы не готовы к стихам. Ведь в них рифма должна быть конечно И размер и конечно же пунктуация... У вас все впереди! Почитайте стихи других авторов на форуме, прикиньте свои силы, попробуйте зарифмовать всё! Удачи! Автор - Respectik Дата добавления - 27.11.2012 в 13:50
Вирион Дата: Вторник, 27.11.2012, 21:53 | Сообщение # 7
Старейшина
Награды:
46
Кто из нас не писал о любви? Кто из нас без разлуки прожил? Но, за грамотной речью следи! Я надеюсь, что ты не дебил... Что еще напоследок сказать? Вроде, всё здесь произнесено. Чтобы автора лучше узнать, Много нужно прочесть у него...
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение Кто из нас не писал о любви? Кто из нас без разлуки прожил? Но, за грамотной речью следи! Я надеюсь, что ты не дебил... Что еще напоследок сказать? Вроде, всё здесь произнесено. Чтобы автора лучше узнать, Много нужно прочесть у него... Автор - Вирион Дата добавления - 27.11.2012 в 21:53
Сообщение Кто из нас не писал о любви? Кто из нас без разлуки прожил? Но, за грамотной речью следи! Я надеюсь, что ты не дебил... Что еще напоследок сказать? Вроде, всё здесь произнесено. Чтобы автора лучше узнать, Много нужно прочесть у него... Автор - Вирион Дата добавления - 27.11.2012 в 21:53
Daydreamer Дата: Пятница, 30.11.2012, 13:14 | Сообщение # 8
Поселенец
Награды:
11
Без знаков препинания как-то не то...
you see things from a different point of view
Сообщение Без знаков препинания как-то не то... Автор - Daydreamer Дата добавления - 30.11.2012 в 13:14
Сообщение Без знаков препинания как-то не то... Автор - Daydreamer Дата добавления - 30.11.2012 в 13:14
furygide Дата: Суббота, 01.12.2012, 17:48 | Сообщение # 9
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Приношу извинения всем модераторам за выражение своего недовольства неподобающим образом. Анаит и Влюблённой в лето, как модераторам этой ветки, в частности.
Сообщение отредактировал furygide - Суббота, 01.12.2012, 18:17
Сообщение Приношу извинения всем модераторам за выражение своего недовольства неподобающим образом. Анаит и Влюблённой в лето, как модераторам этой ветки, в частности. Автор - furygide Дата добавления - 01.12.2012 в 17:48
Сообщение Приношу извинения всем модераторам за выражение своего недовольства неподобающим образом. Анаит и Влюблённой в лето, как модераторам этой ветки, в частности. Автор - furygide Дата добавления - 01.12.2012 в 17:48
Нэша Дата: Суббота, 01.12.2012, 22:26 | Сообщение # 10
Старейшина
Награды:
46
Quote (furygide )
Приношу извинения всем модераторам за выражение своего недовольства неподобающим образом
Принято) unkind , аккуратней на поворотах, да и вообще, стихи - дело тонкое, надо взрастить сначала зерно, а потом уже в почву тыкать с разными удобрениями.
Сообщение Quote (furygide )
Приношу извинения всем модераторам за выражение своего недовольства неподобающим образом
Принято) unkind , аккуратней на поворотах, да и вообще, стихи - дело тонкое, надо взрастить сначала зерно, а потом уже в почву тыкать с разными удобрениями.Автор - Нэша Дата добавления - 01.12.2012 в 22:26
Сообщение Quote (furygide )
Принято) unkind , аккуратней на поворотах, да и вообще, стихи - дело тонкое, надо взрастить сначала зерно, а потом уже в почву тыкать с разными удобрениями.Автор - Нэша Дата добавления - 01.12.2012 в 22:26