| 

| Мечта |  | 

|  | 
| Линни | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 16:15 | Сообщение # 1 |  |   Осматривающийся Группа: Островитянин Сообщений: 74 Награды: 0 Репутация: 12 Статус: Offline | Свеча мерцает на столе, А звёзды небо облепили;
 Сижу, мечтая, в тишине
 В глазах рябит от звёздной пыли...

Рвануться б мне сейчас в поля!
 Упасть в колосья, мох иль травы,
 Обнять всем сердцем тополя,
 Бегом промчаться сквозь дубраву!

Запеть, счастливой, с соловьём,
 И воспарить летучей мышью
 Да с ветром радостным вдвоём,
 Лететь, ночной любуясь тишью!

Заговорить бы с клёном мне,
 Рассеяться на миг туманом!
 Бежать, танцуя, по Земле,
 Упасть в траву и утром рано

Смеясь, на реку прилететь,
 И танцевать с речною феей,
 Камыш с осокою воспеть,
 Травинку каждую лелея!

Но я всего лишь человек,
 Под силу сделать мне так мало…
 Свеча мерцает на столе,
 И звёзды внемлют ей устало…
 |  |  | 
|   |  |  |  
 |  |  | 
| Мурка | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 16:33 | Сообщение # 2 |  |   Житель Группа: Островитянин Сообщений: 844 Награды: 8 Репутация: 27 Статус: Offline | Хороший стих. очень образный, даже пейзажный, можно сказать.   
 The road to hell is paved with good intentions
 Мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители.
 Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь.
 © Лев Толстой
 |  |  | 
|   |  |  |  
 |  |  | 
| Kristina_Iva-Nova | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 09:47 | Сообщение # 3 |  |   Уважаемый островитянин Группа: Островитянин Сообщений: 2867 Награды: 26 Репутация: 154 Статус: Offline | Линни, очень красиво! |  |  | 
|   |  |  |  
 |  |  | 
| Линни | Дата: Среда, 28.11.2012, 17:11 | Сообщение # 4 |  |   Осматривающийся Группа: Островитянин Сообщений: 74 Награды: 0 Репутация: 12 Статус: Offline | korolevansp, Мурка, спасибо) |  |  | 
|   |  |  |  
 |  |  | 
| Daydreamer | Дата: Пятница, 30.11.2012, 13:12 | Сообщение # 5 |  |   Поселенец Группа: Островитянин Сообщений: 359 Награды: 11 Репутация: 61 Статус: Offline | Красивое стихотворение. 
 you see things from a different point of view
 |  |  | 
|   |  |  |  
 |  |  | 
| Respectik | Дата: Пятница, 30.11.2012, 13:21 | Сообщение # 6 |  |   Поселенец Группа: Островитянин Сообщений: 126 Награды: 1 Репутация: 5 Статус: Offline | Линни, прекрасное описание, спасибо!   |  |  | 
|   |  |  |  
 |  |  | 
| Линни | Дата: Суббота, 01.12.2012, 18:22 | Сообщение # 7 |  |   Осматривающийся Группа: Островитянин Сообщений: 74 Награды: 0 Репутация: 12 Статус: Offline | Respectik, Daydreamer, спасибо   |  |  | 
|   |  |  |  
 |  |  
 |