Жду любых комментариев.
marimar Дата: Понедельник, 19.11.2012, 23:55 | Сообщение # 1
Как мне хотелось быть с тобой . Меня не долго ты любил А я страдала, я ждала Когда меня ты позабыл С слезою на щеке ушла Моё сердечко ты украл, Ну а своё - отдал другой Как жаль что ты тогда не знал Как мне хотелось быть с тобой. Забыла я про сон ночной, Узнала вкус солёных слез Я так мечтала быть с тобой А ты развеял мир всех грёз. Ах лучше б ты сказал - прощай, Обидел словом иль солгал Но ты не делал ничего А лишь смотрел и все молчал... Останній раз. Чомусь я знала, я відчувала Що більш не буде на світі нас Тому тримала й не відпускала Твої долоні в останній раз. Сама кохала, собі брехала Що ти зімною, а це не так Любов зникала, лиш слід лишала Сльоза щокою - розлуки знак. То що із того, нема нікого, Хто б міг розвіять мій дивний сум Мені не треба без тебе неба, І не помітний щоденний шум. Живе надія, солодка мрія, Що знову знайде кохання нас Забуте літо, листи і квіти Лиш не забутий останній раз.
Сообщение Как мне хотелось быть с тобой . Меня не долго ты любил А я страдала, я ждала Когда меня ты позабыл С слезою на щеке ушла Моё сердечко ты украл, Ну а своё - отдал другой Как жаль что ты тогда не знал Как мне хотелось быть с тобой. Забыла я про сон ночной, Узнала вкус солёных слез Я так мечтала быть с тобой А ты развеял мир всех грёз. Ах лучше б ты сказал - прощай, Обидел словом иль солгал Но ты не делал ничего А лишь смотрел и все молчал... Останній раз. Чомусь я знала, я відчувала Що більш не буде на світі нас Тому тримала й не відпускала Твої долоні в останній раз. Сама кохала, собі брехала Що ти зімною, а це не так Любов зникала, лиш слід лишала Сльоза щокою - розлуки знак. То що із того, нема нікого, Хто б міг розвіять мій дивний сум Мені не треба без тебе неба, І не помітний щоденний шум. Живе надія, солодка мрія, Що знову знайде кохання нас Забуте літо, листи і квіти Лиш не забутий останній раз.Автор - marimar Дата добавления - 19.11.2012 в 23:55
Сообщение Как мне хотелось быть с тобой . Меня не долго ты любил А я страдала, я ждала Когда меня ты позабыл С слезою на щеке ушла Моё сердечко ты украл, Ну а своё - отдал другой Как жаль что ты тогда не знал Как мне хотелось быть с тобой. Забыла я про сон ночной, Узнала вкус солёных слез Я так мечтала быть с тобой А ты развеял мир всех грёз. Ах лучше б ты сказал - прощай, Обидел словом иль солгал Но ты не делал ничего А лишь смотрел и все молчал... Останній раз. Чомусь я знала, я відчувала Що більш не буде на світі нас Тому тримала й не відпускала Твої долоні в останній раз. Сама кохала, собі брехала Що ти зімною, а це не так Любов зникала, лиш слід лишала Сльоза щокою - розлуки знак. То що із того, нема нікого, Хто б міг розвіять мій дивний сум Мені не треба без тебе неба, І не помітний щоденний шум. Живе надія, солодка мрія, Що знову знайде кохання нас Забуте літо, листи і квіти Лиш не забутий останній раз.Автор - marimar Дата добавления - 19.11.2012 в 23:55
Kristina_Iva-Nova Дата: Вторник, 20.11.2012, 09:41 | Сообщение # 2
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Статус: Offline
Quote (marimar )
Как мне хотелось быть с тобой.
Хорошо написано, но все о том же...
Сообщение Quote (marimar )
Хорошо написано, но все о том же...Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 20.11.2012 в 09:41
Хорошо написано, но все о том же...Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 20.11.2012 в 09:41
Respectik Дата: Вторник, 20.11.2012, 12:59 | Сообщение # 3
Поселенец
Награды:
1
Quote (marimar )
Хорошо написано, рифма все время разная, но читается вполне хорошо!
Хорошо написано, рифма все время разная, но читается вполне хорошо!Автор - Respectik Дата добавления - 20.11.2012 в 12:59
Хорошо написано, рифма все время разная, но читается вполне хорошо!Автор - Respectik Дата добавления - 20.11.2012 в 12:59
moroz Дата: Вторник, 20.11.2012, 14:16 | Сообщение # 4
Житель
Награды:
11
marimar , По первому стиху чисто технически, если, то: Первая строка: Наречие НЕДОЛГО пишется слитно. После ЛЮБИЛ напрашивается запятая. Четвертая строка: Сочетание С СЛЕЗОЮ не читабельное. Как вариант " Я со слезою вдаль ушла". Седьмая строка: Перед ЧТО напрашивается запятая. Тринадцатая строка: Правильно будет Ах лучше б ты сказал - "Прощай". Пятнадцатая строка: Подработать рифму Общая необходимость: Знаки препинания. Более точная и богатая рифма. С уважением, Валерий Морозов
Сообщение marimar , По первому стиху чисто технически, если, то: Первая строка: Наречие НЕДОЛГО пишется слитно. После ЛЮБИЛ напрашивается запятая. Четвертая строка: Сочетание С СЛЕЗОЮ не читабельное. Как вариант " Я со слезою вдаль ушла". Седьмая строка: Перед ЧТО напрашивается запятая. Тринадцатая строка: Правильно будет Ах лучше б ты сказал - "Прощай". Пятнадцатая строка: Подработать рифму Общая необходимость: Знаки препинания. Более точная и богатая рифма. С уважением, Валерий МорозовАвтор - moroz Дата добавления - 20.11.2012 в 14:16
Сообщение marimar , По первому стиху чисто технически, если, то: Первая строка: Наречие НЕДОЛГО пишется слитно. После ЛЮБИЛ напрашивается запятая. Четвертая строка: Сочетание С СЛЕЗОЮ не читабельное. Как вариант " Я со слезою вдаль ушла". Седьмая строка: Перед ЧТО напрашивается запятая. Тринадцатая строка: Правильно будет Ах лучше б ты сказал - "Прощай". Пятнадцатая строка: Подработать рифму Общая необходимость: Знаки препинания. Более точная и богатая рифма. С уважением, Валерий МорозовАвтор - moroz Дата добавления - 20.11.2012 в 14:16
Kristina_Iva-Nova Дата: Вторник, 20.11.2012, 22:50 | Сообщение # 5
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Quote (moroz )
Общая необходимость: Знаки препинания. Более точная и богатая рифма.
Во как! Отличный "разбор полетов"!
Сообщение Quote (moroz )
Во как! Отличный "разбор полетов"!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 20.11.2012 в 22:50
Сообщение Quote (moroz )
Во как! Отличный "разбор полетов"!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 20.11.2012 в 22:50
marimar Дата: Среда, 21.11.2012, 10:31 | Сообщение # 7
moroz , Большое спасибо за подробный анализ стиха. "Прощай" у меня на черновике написано в скобках, но я в последний момент подумала, что это не правильно.
Сообщение moroz , Большое спасибо за подробный анализ стиха. "Прощай" у меня на черновике написано в скобках, но я в последний момент подумала, что это не правильно.Автор - marimar Дата добавления - 21.11.2012 в 10:31
Сообщение moroz , Большое спасибо за подробный анализ стиха. "Прощай" у меня на черновике написано в скобках, но я в последний момент подумала, что это не правильно.Автор - marimar Дата добавления - 21.11.2012 в 10:31
moroz Дата: Среда, 21.11.2012, 12:50 | Сообщение # 8
Житель
Награды:
11
marimar , Истина где-то рядом!)
Сообщение marimar , Истина где-то рядом!)Автор - moroz Дата добавления - 21.11.2012 в 12:50
Сообщение marimar , Истина где-то рядом!)Автор - moroz Дата добавления - 21.11.2012 в 12:50
Константин-Гр Дата: Четверг, 13.12.2012, 00:15 | Сообщение # 9
Останній раз - гарний вірш, в деяких місцях не співпадає розмір, але не це головне! Зміст достатньо зрозумілий та, мабуть, близький кожному.
Сообщение Останній раз - гарний вірш, в деяких місцях не співпадає розмір, але не це головне! Зміст достатньо зрозумілий та, мабуть, близький кожному. Автор - Константин-Гр Дата добавления - 13.12.2012 в 00:15
Сообщение Останній раз - гарний вірш, в деяких місцях не співпадає розмір, але не це головне! Зміст достатньо зрозумілий та, мабуть, близький кожному. Автор - Константин-Гр Дата добавления - 13.12.2012 в 00:15