думал о тебе.. - Форум  
Приветствуем Вас Гость | RSS Главная | думал о тебе.. - Форум | Регистрация | Вход

[ Последние сообщения · Островитяне · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Анаит, Влюблённая_в_лето, Самира  
думал о тебе..
RupertДата: Четверг, 01.11.2012, 19:16 | Сообщение # 1
Поселенец
Награды: 4
Статус: Offline
один в классе.. не хочу нажимать на клавиши.. прошел час.. пил чай.. сижу.. открыл крышку фортепьяно.. пишу в мобильник .. пишу опять.. позвонили.. сижу.. встал.. вышел из класса. в коридоре теплее.. чихнул.. поздоровался с преподавателем.. он постарел.. думаю и я, подумалось.. вернулся в класс.. фортепьяно открыто.. сел.. играю.. думал о тебе.. играю.. жалко забуду.. записал

http://yadi.sk/d/ZyxW_hev0Vwjj

На небесах есть мироздание, а на земле есть здания.
Руперт Зюльп. Захватывающий Поэт.

Сообщение отредактировал Rupert - Четверг, 01.11.2012, 20:26

Сообщениеодин в классе.. не хочу нажимать на клавиши.. прошел час.. пил чай.. сижу.. открыл крышку фортепьяно.. пишу в мобильник .. пишу опять.. позвонили.. сижу.. встал.. вышел из класса. в коридоре теплее.. чихнул.. поздоровался с преподавателем.. он постарел.. думаю и я, подумалось.. вернулся в класс.. фортепьяно открыто.. сел.. играю.. думал о тебе.. играю.. жалко забуду.. записал

Автор - Rupert
Дата добавления - 01.11.2012 в 19:16
Сообщениеодин в классе.. не хочу нажимать на клавиши.. прошел час.. пил чай.. сижу.. открыл крышку фортепьяно.. пишу в мобильник .. пишу опять.. позвонили.. сижу.. встал.. вышел из класса. в коридоре теплее.. чихнул.. поздоровался с преподавателем.. он постарел.. думаю и я, подумалось.. вернулся в класс.. фортепьяно открыто.. сел.. играю.. думал о тебе.. играю.. жалко забуду.. записал

Автор - Rupert
Дата добавления - 01.11.2012 в 19:16
НэшаДата: Суббота, 03.11.2012, 12:13 | Сообщение # 2
Старейшина
Награды: 46
Грустно. Один в класе, клавиши, постаревший преподаватель... получилось очень по-осеннему.
Куда уходит детство...

СообщениеГрустно. Один в класе, клавиши, постаревший преподаватель... получилось очень по-осеннему.
Куда уходит детство...

Автор - Нэша
Дата добавления - 03.11.2012 в 12:13
СообщениеГрустно. Один в класе, клавиши, постаревший преподаватель... получилось очень по-осеннему.
Куда уходит детство...

Автор - Нэша
Дата добавления - 03.11.2012 в 12:13
RupertДата: Четверг, 08.11.2012, 01:30 | Сообщение # 3
Поселенец
Награды: 4
Нэша, причем тут детство.. его полно! пугает что описано. а вот мелодия детская

На небесах есть мироздание, а на земле есть здания.
Руперт Зюльп. Захватывающий Поэт.

СообщениеНэша, причем тут детство.. его полно! пугает что описано. а вот мелодия детская

Автор - Rupert
Дата добавления - 08.11.2012 в 01:30
СообщениеНэша, причем тут детство.. его полно! пугает что описано. а вот мелодия детская

Автор - Rupert
Дата добавления - 08.11.2012 в 01:30
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Загрузка...

Посетители дня
Посетители:
Последние сообщения · Островитяне · Правила форума · Поиск · RSS
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | думал о тебе.. - Форум | Регистрация | Вход
Конструктор сайтов - uCoz
Для добавления необходима авторизация
Остров © 2024 Конструктор сайтов - uCoz