Мои творения:)
Пингвин Дата: Суббота, 13.10.2012, 13:22 | Сообщение # 1
Крылья Осень золотая мне крылья подарила. И не смотря на страх, Со мною ты парила В прекрасных небесах. Тебя в беду собой закрою, Согрею, обниму. Своим крылом тебя накрою И ни отдам тебя я никому. Но нету крыльев настоящих, И это всё в мечте большой. Я жду событий предстоящих, Когда мы встретимся с тобой:)
Сообщение Крылья Осень золотая мне крылья подарила. И не смотря на страх, Со мною ты парила В прекрасных небесах. Тебя в беду собой закрою, Согрею, обниму. Своим крылом тебя накрою И ни отдам тебя я никому. Но нету крыльев настоящих, И это всё в мечте большой. Я жду событий предстоящих, Когда мы встретимся с тобой:) Автор - Пингвин Дата добавления - 13.10.2012 в 13:22
Сообщение Крылья Осень золотая мне крылья подарила. И не смотря на страх, Со мною ты парила В прекрасных небесах. Тебя в беду собой закрою, Согрею, обниму. Своим крылом тебя накрою И ни отдам тебя я никому. Но нету крыльев настоящих, И это всё в мечте большой. Я жду событий предстоящих, Когда мы встретимся с тобой:) Автор - Пингвин Дата добавления - 13.10.2012 в 13:22
Пингвин Дата: Суббота, 13.10.2012, 13:23 | Сообщение # 2
Любовь, О дар небесный! Пишу я вновь: "Ты так прелесна!" Тебя я не устану возвышать, Тобой гордится, Тобой дышать! Готов о стену я разбиться, Чтоб вновь то чувство испытать. Но вновь она, На поле жизни моей. Прокатилась в сердце волна, Всех прекрасных на планете морей. И вот иду, бегу, лечу К тебе, моя родная! Тебя я увидеть снова хочу! И увижу - я знаю!
Сообщение Любовь, О дар небесный! Пишу я вновь: "Ты так прелесна!" Тебя я не устану возвышать, Тобой гордится, Тобой дышать! Готов о стену я разбиться, Чтоб вновь то чувство испытать. Но вновь она, На поле жизни моей. Прокатилась в сердце волна, Всех прекрасных на планете морей. И вот иду, бегу, лечу К тебе, моя родная! Тебя я увидеть снова хочу! И увижу - я знаю! Автор - Пингвин Дата добавления - 13.10.2012 в 13:23
Сообщение Любовь, О дар небесный! Пишу я вновь: "Ты так прелесна!" Тебя я не устану возвышать, Тобой гордится, Тобой дышать! Готов о стену я разбиться, Чтоб вновь то чувство испытать. Но вновь она, На поле жизни моей. Прокатилась в сердце волна, Всех прекрасных на планете морей. И вот иду, бегу, лечу К тебе, моя родная! Тебя я увидеть снова хочу! И увижу - я знаю! Автор - Пингвин Дата добавления - 13.10.2012 в 13:23
Пингвин Дата: Суббота, 13.10.2012, 13:25 | Сообщение # 3
Наверняка все говорили, Что мир не прост, Что всё прогнило.. Но есть вопрос: Давно ли счастье у вас было? А что такое счастье?.. Кто даст мне ответ? И вновь я плыву в море ненастья, Забыв твой нежный привет. Давно надо вход в сердце закрыть.. Но всё же ждать чего то, Одиноким быть И слушать боли ноты...
Сообщение Наверняка все говорили, Что мир не прост, Что всё прогнило.. Но есть вопрос: Давно ли счастье у вас было? А что такое счастье?.. Кто даст мне ответ? И вновь я плыву в море ненастья, Забыв твой нежный привет. Давно надо вход в сердце закрыть.. Но всё же ждать чего то, Одиноким быть И слушать боли ноты... Автор - Пингвин Дата добавления - 13.10.2012 в 13:25
Сообщение Наверняка все говорили, Что мир не прост, Что всё прогнило.. Но есть вопрос: Давно ли счастье у вас было? А что такое счастье?.. Кто даст мне ответ? И вновь я плыву в море ненастья, Забыв твой нежный привет. Давно надо вход в сердце закрыть.. Но всё же ждать чего то, Одиноким быть И слушать боли ноты... Автор - Пингвин Дата добавления - 13.10.2012 в 13:25
Пингвин Дата: Суббота, 13.10.2012, 13:29 | Сообщение # 4
Ослеплен твоей я красотою, Одурманен взором я твоим. Не обняться утром мне с тобою, И поздним часом друг другу мы не позвоним. Не встретит нас та бабушка, Что говорит с улыбкой, с каторой: "Вот это парочка!" И над ней не посмеяться нам с тобой. Забыл я ссоры, забыл обиды, Забыл я слезы, забыл я боль. Не помню о прощении молитьбы И день рожденья твой. Но стоит только мне взглянуть В глаза твои большие, В них можно утонуть И глянуть в мир пошире! Спасибо тебе за счастья минуты, Спасибо тебе за счастья часы. Спасибо, что снишься порою мне ты:)
Сообщение Ослеплен твоей я красотою, Одурманен взором я твоим. Не обняться утром мне с тобою, И поздним часом друг другу мы не позвоним. Не встретит нас та бабушка, Что говорит с улыбкой, с каторой: "Вот это парочка!" И над ней не посмеяться нам с тобой. Забыл я ссоры, забыл обиды, Забыл я слезы, забыл я боль. Не помню о прощении молитьбы И день рожденья твой. Но стоит только мне взглянуть В глаза твои большие, В них можно утонуть И глянуть в мир пошире! Спасибо тебе за счастья минуты, Спасибо тебе за счастья часы. Спасибо, что снишься порою мне ты:) Автор - Пингвин Дата добавления - 13.10.2012 в 13:29
Сообщение Ослеплен твоей я красотою, Одурманен взором я твоим. Не обняться утром мне с тобою, И поздним часом друг другу мы не позвоним. Не встретит нас та бабушка, Что говорит с улыбкой, с каторой: "Вот это парочка!" И над ней не посмеяться нам с тобой. Забыл я ссоры, забыл обиды, Забыл я слезы, забыл я боль. Не помню о прощении молитьбы И день рожденья твой. Но стоит только мне взглянуть В глаза твои большие, В них можно утонуть И глянуть в мир пошире! Спасибо тебе за счастья минуты, Спасибо тебе за счастья часы. Спасибо, что снишься порою мне ты:) Автор - Пингвин Дата добавления - 13.10.2012 в 13:29
furygide Дата: Суббота, 13.10.2012, 13:54 | Сообщение # 5
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Статус: Offline
Тихий ...
Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Сообщение Тихий ... Автор - furygide Дата добавления - 13.10.2012 в 13:54
Сообщение Тихий ... Автор - furygide Дата добавления - 13.10.2012 в 13:54
Пингвин Дата: Суббота, 13.10.2012, 15:09 | Сообщение # 6
всмысле тихий?
Сообщение всмысле тихий? Автор - Пингвин Дата добавления - 13.10.2012 в 15:09
Сообщение всмысле тихий? Автор - Пингвин Дата добавления - 13.10.2012 в 15:09
Самира Дата: Суббота, 13.10.2012, 16:52 | Сообщение # 7
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Пингвин )
всмысле тихий?
В смысле, ужас. Пингвин , тут пока нечего оценивать, уж простите. Ошибка на ошибке. Вам 17 (посмотрела в профиле), и думаю, что Вы стали писать от избытка чувств, скорее всего. Но это пока не стихи. Это что-то вроде записей в дневнике.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (Пингвин )
всмысле тихий?
В смысле, ужас. Пингвин , тут пока нечего оценивать, уж простите. Ошибка на ошибке. Вам 17 (посмотрела в профиле), и думаю, что Вы стали писать от избытка чувств, скорее всего. Но это пока не стихи. Это что-то вроде записей в дневнике.Автор - Самира Дата добавления - 13.10.2012 в 16:52
всмысле тихий?
В смысле, ужас. Пингвин , тут пока нечего оценивать, уж простите. Ошибка на ошибке. Вам 17 (посмотрела в профиле), и думаю, что Вы стали писать от избытка чувств, скорее всего. Но это пока не стихи. Это что-то вроде записей в дневнике.Автор - Самира Дата добавления - 13.10.2012 в 16:52
Пингвин Дата: Суббота, 13.10.2012, 17:28 | Сообщение # 8
спасибо:) за критику:) учту. Да я больно то целью этой не задался (стать поэтом), прост на досуге мысли в голову пришли вот и записал:)
Сообщение спасибо:) за критику:) учту. Да я больно то целью этой не задался (стать поэтом), прост на досуге мысли в голову пришли вот и записал:) Автор - Пингвин Дата добавления - 13.10.2012 в 17:28
Сообщение спасибо:) за критику:) учту. Да я больно то целью этой не задался (стать поэтом), прост на досуге мысли в голову пришли вот и записал:) Автор - Пингвин Дата добавления - 13.10.2012 в 17:28
furygide Дата: Суббота, 13.10.2012, 20:20 | Сообщение # 9
Уважаемый островитянин
Награды:
10
По мне, так поэт - это не цель, а состояние. В частности души. Есть состояние - ты поэт, покинуло оно тебя - увы и ах (потому и говорят: муза покинула). То, что душа откликнулась - эт положительно, а то, что выражено не очень, и элементарные грубббббейшие абшибки - эт... тихий... Тренируйте душу... С опытом все приходит...
Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Сообщение По мне, так поэт - это не цель, а состояние. В частности души. Есть состояние - ты поэт, покинуло оно тебя - увы и ах (потому и говорят: муза покинула). То, что душа откликнулась - эт положительно, а то, что выражено не очень, и элементарные грубббббейшие абшибки - эт... тихий... Тренируйте душу... С опытом все приходит... Автор - furygide Дата добавления - 13.10.2012 в 20:20
Сообщение По мне, так поэт - это не цель, а состояние. В частности души. Есть состояние - ты поэт, покинуло оно тебя - увы и ах (потому и говорят: муза покинула). То, что душа откликнулась - эт положительно, а то, что выражено не очень, и элементарные грубббббейшие абшибки - эт... тихий... Тренируйте душу... С опытом все приходит... Автор - furygide Дата добавления - 13.10.2012 в 20:20
Пингвин Дата: Суббота, 13.10.2012, 21:12 | Сообщение # 10
всему своё время:) и моё прийдет:)
Сообщение всему своё время:) и моё прийдет:) Автор - Пингвин Дата добавления - 13.10.2012 в 21:12
Сообщение всему своё время:) и моё прийдет:) Автор - Пингвин Дата добавления - 13.10.2012 в 21:12
Kristina_Iva-Nova Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 21:13 | Сообщение # 11
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Пингвин , Quote (Пингвин )
Ослеплен твоей я красотою, Одурманен взором я твоим. Не обняться утром мне с тобою, И поздним часом друг другу мы не позвоним.
Сначала - Добрый вечер! Позволь и мне сказать ... Не кажется ли тебе, что так звучит приятнее: Ослеплен я твоей красотою, Одурманен я взором твоим. Не обняться мне утром с тобою, Вечерами мы не говорим… Знаешь почему? Я поправила ритм. Теперь ударение падает на каждый 3-ий слог: --/--/--/- --/--/--/ --/--/--/- --/--/--/ При желании ты сможешь и сам отшлифовать свои наброски :)
Сообщение Пингвин , Quote (Пингвин )
Ослеплен твоей я красотою, Одурманен взором я твоим. Не обняться утром мне с тобою, И поздним часом друг другу мы не позвоним.
Сначала - Добрый вечер! Позволь и мне сказать ... Не кажется ли тебе, что так звучит приятнее: Ослеплен я твоей красотою, Одурманен я взором твоим. Не обняться мне утром с тобою, Вечерами мы не говорим… Знаешь почему? Я поправила ритм. Теперь ударение падает на каждый 3-ий слог: --/--/--/- --/--/--/ --/--/--/- --/--/--/ При желании ты сможешь и сам отшлифовать свои наброски :)Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 14.10.2012 в 21:13
Сообщение Пингвин , Quote (Пингвин )
Сначала - Добрый вечер! Позволь и мне сказать ... Не кажется ли тебе, что так звучит приятнее: Ослеплен я твоей красотою, Одурманен я взором твоим. Не обняться мне утром с тобою, Вечерами мы не говорим… Знаешь почему? Я поправила ритм. Теперь ударение падает на каждый 3-ий слог: --/--/--/- --/--/--/ --/--/--/- --/--/--/ При желании ты сможешь и сам отшлифовать свои наброски :)Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 14.10.2012 в 21:13
Пингвин Дата: Вторник, 16.10.2012, 19:08 | Сообщение # 12
этим я и занимаюсь:)но пока не выучу законы стихосложения пугать вас не буду:)
Сообщение этим я и занимаюсь:)но пока не выучу законы стихосложения пугать вас не буду:) Автор - Пингвин Дата добавления - 16.10.2012 в 19:08
Сообщение этим я и занимаюсь:)но пока не выучу законы стихосложения пугать вас не буду:) Автор - Пингвин Дата добавления - 16.10.2012 в 19:08
Пингвин Дата: Вторник, 16.10.2012, 19:10 | Сообщение # 13
кстати..может кто нибудь посоветовать нужную литературу?
Сообщение кстати..может кто нибудь посоветовать нужную литературу? Автор - Пингвин Дата добавления - 16.10.2012 в 19:10
Сообщение кстати..может кто нибудь посоветовать нужную литературу? Автор - Пингвин Дата добавления - 16.10.2012 в 19:10
ArtGr Дата: Вторник, 16.10.2012, 19:50 | Сообщение # 14
Поселенец
Награды:
3
Quote (Пингвин )
А бывает ненужная? Читайте больше разнообразных книг. Вот и весь секрет.
Мои рисунки Мои стихи
А бывает ненужная? Читайте больше разнообразных книг. Вот и весь секрет.Автор - ArtGr Дата добавления - 16.10.2012 в 19:50
А бывает ненужная? Читайте больше разнообразных книг. Вот и весь секрет.Автор - ArtGr Дата добавления - 16.10.2012 в 19:50
Анаит Дата: Вторник, 16.10.2012, 21:20 | Сообщение # 15
Долгожитель
Награды:
65
Пингвин , в умной хижине большая подборка статей. тут: http://ostrov.ucoz.net/forum/40
Моя страница, велкам! Мой дневник