Вечеринка. - Форум  
Приветствуем Вас Гость | RSS Главная | Вечеринка. - Форум | Регистрация | Вход

[ Последние сообщения · Островитяне · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Анаит, Влюблённая_в_лето, Самира  
Вечеринка.
Onlain12Дата: Суббота, 15.09.2012, 18:27 | Сообщение # 1
Осматривающийся
Награды: 0
Статус: Offline
Гостей было много, все степенные пары и я среди них оказался случайно. Хозяйку я видел, издалека. Еще моложава, но видны все года. Я поскучнел, нету мне пары, как - то все сразу противным мне стало. Степенные пары с речами, застольем и пьяные рожи уже после горькой. Уйти неудобно, подумают гордый, хозяйка все смотрит, мигает в сторонку. Помада блестит пятном на лице и не пойму двоится ли мне. К позднему вечеру народ разошелся. Я выпил в дорогу, пошел в тихомолку. Но двери закрыты, хозяйка стоит, в рубашке одной, я понял, что влип. Мы также без слов вернулись и сели, была не была, выпил с похмелья. Что было потом помню смутно, неясно, кто- то на мне кувыркался изрядно. Проснулся больной, потухший и вялый, все тело болит будто пинали. Рядом Нюша [ хозяйка ] разметалась во сне, я посмотрел и решил умереть. Но только не здесь и не сейчас, нужно быстрее отсюда мотать. Пока не проснулась, пока еще спит. А если проснется знаю, погиб. Быстро, поспешно, собрал все в охапку и одевался в подьезде пропахшем. Грохот и визг возвестил мне о том, что нужно бежать, не то мне облом. В жизни не бегал. А тут постарался, очнулся в Казани, Саратов сзади остался. Что было, то было. Не моя в том вина. Зато, я теперь могу говорить, что не воспользовался моментом, ни- ни!

Onlain.

СообщениеГостей было много, все степенные пары и я среди них оказался случайно. Хозяйку я видел, издалека. Еще моложава, но видны все года. Я поскучнел, нету мне пары, как - то все сразу противным мне стало. Степенные пары с речами, застольем и пьяные рожи уже после горькой. Уйти неудобно, подумают гордый, хозяйка все смотрит, мигает в сторонку. Помада блестит пятном на лице и не пойму двоится ли мне. К позднему вечеру народ разошелся. Я выпил в дорогу, пошел в тихомолку. Но двери закрыты, хозяйка стоит, в рубашке одной, я понял, что влип. Мы также без слов вернулись и сели, была не была, выпил с похмелья. Что было потом помню смутно, неясно, кто- то на мне кувыркался изрядно. Проснулся больной, потухший и вялый, все тело болит будто пинали. Рядом Нюша [ хозяйка ] разметалась во сне, я посмотрел и решил умереть. Но только не здесь и не сейчас, нужно быстрее отсюда мотать. Пока не проснулась, пока еще спит. А если проснется знаю, погиб. Быстро, поспешно, собрал все в охапку и одевался в подьезде пропахшем. Грохот и визг возвестил мне о том, что нужно бежать, не то мне облом. В жизни не бегал. А тут постарался, очнулся в Казани, Саратов сзади остался. Что было, то было. Не моя в том вина. Зато, я теперь могу говорить, что не воспользовался моментом, ни- ни!

Автор - Onlain12
Дата добавления - 15.09.2012 в 18:27
СообщениеГостей было много, все степенные пары и я среди них оказался случайно. Хозяйку я видел, издалека. Еще моложава, но видны все года. Я поскучнел, нету мне пары, как - то все сразу противным мне стало. Степенные пары с речами, застольем и пьяные рожи уже после горькой. Уйти неудобно, подумают гордый, хозяйка все смотрит, мигает в сторонку. Помада блестит пятном на лице и не пойму двоится ли мне. К позднему вечеру народ разошелся. Я выпил в дорогу, пошел в тихомолку. Но двери закрыты, хозяйка стоит, в рубашке одной, я понял, что влип. Мы также без слов вернулись и сели, была не была, выпил с похмелья. Что было потом помню смутно, неясно, кто- то на мне кувыркался изрядно. Проснулся больной, потухший и вялый, все тело болит будто пинали. Рядом Нюша [ хозяйка ] разметалась во сне, я посмотрел и решил умереть. Но только не здесь и не сейчас, нужно быстрее отсюда мотать. Пока не проснулась, пока еще спит. А если проснется знаю, погиб. Быстро, поспешно, собрал все в охапку и одевался в подьезде пропахшем. Грохот и визг возвестил мне о том, что нужно бежать, не то мне облом. В жизни не бегал. А тут постарался, очнулся в Казани, Саратов сзади остался. Что было, то было. Не моя в том вина. Зато, я теперь могу говорить, что не воспользовался моментом, ни- ни!

Автор - Onlain12
Дата добавления - 15.09.2012 в 18:27
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Загрузка...

Посетители дня
Посетители:
Последние сообщения · Островитяне · Правила форума · Поиск · RSS
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Вечеринка. - Форум | Регистрация | Вход
Конструктор сайтов - uCoz
Для добавления необходима авторизация