Пари. - Форум  
Приветствуем Вас Гость | RSS Главная | Пари. - Форум | Регистрация | Вход

[ Последние сообщения · Островитяне · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Анаит, Влюблённая_в_лето, Самира  
Пари.
Onlain12Дата: Суббота, 15.09.2012, 15:30 | Сообщение # 1
Осматривающийся
Награды: 0
Статус: Offline
Сегодня день совсем особенный! Я выиграл твое пари! Но нет, не сад и не видения, что бродят полночью в саду. Меня волнует мысль известная, когда награду получу, когда полет души смятения я испытаю наяву! Ты поймешь мое желание и ураганом своих чувств сметешь остатки заблуждения я приготовился, я жду! Пускай остроты твои каверзны, пускай ты ветрена, во льду, несешь местами околесицу, но я все равно тебя пойму! Пожалуста, не исчезай видение, не нарушай судьбы закон, ведь жизнь у нас одна отмерена а долг святое, ты поймешь!

Onlain.

СообщениеСегодня день совсем особенный! Я выиграл твое пари! Но нет, не сад и не видения, что бродят полночью в саду. Меня волнует мысль известная, когда награду получу, когда полет души смятения я испытаю наяву! Ты поймешь мое желание и ураганом своих чувств сметешь остатки заблуждения я приготовился, я жду! Пускай остроты твои каверзны, пускай ты ветрена, во льду, несешь местами околесицу, но я все равно тебя пойму! Пожалуста, не исчезай видение, не нарушай судьбы закон, ведь жизнь у нас одна отмерена а долг святое, ты поймешь!

Автор - Onlain12
Дата добавления - 15.09.2012 в 15:30
СообщениеСегодня день совсем особенный! Я выиграл твое пари! Но нет, не сад и не видения, что бродят полночью в саду. Меня волнует мысль известная, когда награду получу, когда полет души смятения я испытаю наяву! Ты поймешь мое желание и ураганом своих чувств сметешь остатки заблуждения я приготовился, я жду! Пускай остроты твои каверзны, пускай ты ветрена, во льду, несешь местами околесицу, но я все равно тебя пойму! Пожалуста, не исчезай видение, не нарушай судьбы закон, ведь жизнь у нас одна отмерена а долг святое, ты поймешь!

Автор - Onlain12
Дата добавления - 15.09.2012 в 15:30
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Загрузка...

Посетители дня
Посетители:
Последние сообщения · Островитяне · Правила форума · Поиск · RSS
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Пари. - Форум | Регистрация | Вход
Конструктор сайтов - uCoz
Для добавления необходима авторизация