Я наверное стал сумасшедшим
WDvorzhak Дата: Понедельник, 10.09.2012, 18:26 | Сообщение # 1
Житель
Награды:
17
Статус: Offline
Я наверное стал сумасшедшим. Я считаю ворон и ловлю облака, Я кричу "возвратись" самой дикой из женщин, И минуты считаю,один,как века. Я наверное стал сумасшедшим. Я стаканы громлю,ухожу,прибегаю к ней вновь... Видно мало мне в жизни давали затрещин, Я ее не люблю,не любовь это,нет не любовь. Стекла выбиты в окнах,похожи на острые зубы, На руках моих рваные раны и корочкой-кровь, Проплывает она,зябко кутаясь в длинные шубы, Проплывает как сон,что бы мучить меня вновь и вновь. Я наверное стал сумасшедшим. Убиваю себя,стать надеясь воскреснувшем вновь... Я отдал свое сердце богине и худшей из женщин... Все в одной..Не любовь это,нет не любовь.
Марсия Дворжак-"Мои произведения ругают.Следовательно,я в отличной форме"
Сообщение Я наверное стал сумасшедшим. Я считаю ворон и ловлю облака, Я кричу "возвратись" самой дикой из женщин, И минуты считаю,один,как века. Я наверное стал сумасшедшим. Я стаканы громлю,ухожу,прибегаю к ней вновь... Видно мало мне в жизни давали затрещин, Я ее не люблю,не любовь это,нет не любовь. Стекла выбиты в окнах,похожи на острые зубы, На руках моих рваные раны и корочкой-кровь, Проплывает она,зябко кутаясь в длинные шубы, Проплывает как сон,что бы мучить меня вновь и вновь. Я наверное стал сумасшедшим. Убиваю себя,стать надеясь воскреснувшем вновь... Я отдал свое сердце богине и худшей из женщин... Все в одной..Не любовь это,нет не любовь. Автор - WDvorzhak Дата добавления - 10.09.2012 в 18:26
Сообщение Я наверное стал сумасшедшим. Я считаю ворон и ловлю облака, Я кричу "возвратись" самой дикой из женщин, И минуты считаю,один,как века. Я наверное стал сумасшедшим. Я стаканы громлю,ухожу,прибегаю к ней вновь... Видно мало мне в жизни давали затрещин, Я ее не люблю,не любовь это,нет не любовь. Стекла выбиты в окнах,похожи на острые зубы, На руках моих рваные раны и корочкой-кровь, Проплывает она,зябко кутаясь в длинные шубы, Проплывает как сон,что бы мучить меня вновь и вновь. Я наверное стал сумасшедшим. Убиваю себя,стать надеясь воскреснувшем вновь... Я отдал свое сердце богине и худшей из женщин... Все в одной..Не любовь это,нет не любовь. Автор - WDvorzhak Дата добавления - 10.09.2012 в 18:26
Анаит Дата: Вторник, 11.09.2012, 10:01 | Сообщение # 2
Долгожитель
Награды:
65
Владислав, вот читаю, и вроде размер сбит, и вроде рифма однобокая, повторяющаяся. А цепляет. прям эмоции хлещут, как та кровь из ран.
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Владислав, вот читаю, и вроде размер сбит, и вроде рифма однобокая, повторяющаяся. А цепляет. прям эмоции хлещут, как та кровь из ран. Автор - Анаит Дата добавления - 11.09.2012 в 10:01
Сообщение Владислав, вот читаю, и вроде размер сбит, и вроде рифма однобокая, повторяющаяся. А цепляет. прям эмоции хлещут, как та кровь из ран. Автор - Анаит Дата добавления - 11.09.2012 в 10:01
Линни Дата: Четверг, 13.09.2012, 20:30 | Сообщение # 3
Осматривающийся
Награды:
0
Прекрасное стихотворение, действительно берёт за душу. Мне кажется, что если написать к нему музыку - получилась бы превосходная песня.
Сообщение Прекрасное стихотворение, действительно берёт за душу. Мне кажется, что если написать к нему музыку - получилась бы превосходная песня. Автор - Линни Дата добавления - 13.09.2012 в 20:30
Сообщение Прекрасное стихотворение, действительно берёт за душу. Мне кажется, что если написать к нему музыку - получилась бы превосходная песня. Автор - Линни Дата добавления - 13.09.2012 в 20:30
Onlain12 Дата: Суббота, 22.09.2012, 01:05 | Сообщение # 4
Осматривающийся
Награды:
0
Владислав! Пиши! Не парься! Нам мысль нужна а не одежда! Не рифмы нам нужны, поверь! А мысль, что бьется в нашу дверь!
Onlain.
Сообщение Владислав! Пиши! Не парься! Нам мысль нужна а не одежда! Не рифмы нам нужны, поверь! А мысль, что бьется в нашу дверь! Автор - Onlain12 Дата добавления - 22.09.2012 в 01:05
Сообщение Владислав! Пиши! Не парься! Нам мысль нужна а не одежда! Не рифмы нам нужны, поверь! А мысль, что бьется в нашу дверь! Автор - Onlain12 Дата добавления - 22.09.2012 в 01:05