Любовь
wnushok2006 Дата: Пятница, 07.09.2012, 00:42 | Сообщение # 1
Турист
Награды:
0
Статус: Offline
ЛЮБОВЬ Люблю я утренние росы. Люблю багряные закаты. Люблю ржаных колосьев косы И грома хриплые раскаты. Люблю я детский смех счастливый, Мамины ласковые руки. Родного дома запах милый, Вкус хлеба и природы звуки. Я не люблю войну и боль, Когда страдают старики и дети. Когда забывшие любовь Приносят горе всем на свете!!!
Dgokonda
Сообщение ЛЮБОВЬ Люблю я утренние росы. Люблю багряные закаты. Люблю ржаных колосьев косы И грома хриплые раскаты. Люблю я детский смех счастливый, Мамины ласковые руки. Родного дома запах милый, Вкус хлеба и природы звуки. Я не люблю войну и боль, Когда страдают старики и дети. Когда забывшие любовь Приносят горе всем на свете!!! Автор - wnushok2006 Дата добавления - 07.09.2012 в 00:42
Сообщение ЛЮБОВЬ Люблю я утренние росы. Люблю багряные закаты. Люблю ржаных колосьев косы И грома хриплые раскаты. Люблю я детский смех счастливый, Мамины ласковые руки. Родного дома запах милый, Вкус хлеба и природы звуки. Я не люблю войну и боль, Когда страдают старики и дети. Когда забывшие любовь Приносят горе всем на свете!!! Автор - wnushok2006 Дата добавления - 07.09.2012 в 00:42
Анаит Дата: Пятница, 07.09.2012, 09:41 | Сообщение # 2
Долгожитель
Награды:
65
Тема перенесена в соответствующий раздел
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Тема перенесена в соответствующий раздел Автор - Анаит Дата добавления - 07.09.2012 в 09:41
Сообщение Тема перенесена в соответствующий раздел Автор - Анаит Дата добавления - 07.09.2012 в 09:41
Вирион Дата: Пятница, 07.09.2012, 11:05 | Сообщение # 3
Старейшина
Награды:
46
Quote (wnushok2006 )
Мамины ласковые руки.
ударение прыгнуло... Как вариант: И мамы ласковые руки В последней строфе у нас тут уже ритмика... Я не люблю войну и боль, Когда страдают старики и дети. Когда забывшие любовь Приносят горе всем на свете! !! Тоже, как вариант, без изменения смысла: Война пугает. Видеть больно, Как плачут старики и дети. Забывшие любовь, невольно, Приносят горе всем на свете! Но это - лишь мысли. Вы автор! С уважением!
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение отредактировал Вирион - Пятница, 07.09.2012, 11:14
Сообщение Quote (wnushok2006 )
Мамины ласковые руки.
ударение прыгнуло... Как вариант: И мамы ласковые руки В последней строфе у нас тут уже ритмика... Я не люблю войну и боль, Когда страдают старики и дети. Когда забывшие любовь Приносят горе всем на свете! !! Тоже, как вариант, без изменения смысла: Война пугает. Видеть больно, Как плачут старики и дети. Забывшие любовь, невольно, Приносят горе всем на свете! Но это - лишь мысли. Вы автор! С уважением!Автор - Вирион Дата добавления - 07.09.2012 в 11:05
Сообщение Quote (wnushok2006 )
Мамины ласковые руки.
ударение прыгнуло... Как вариант: И мамы ласковые руки В последней строфе у нас тут уже ритмика... Я не люблю войну и боль, Когда страдают старики и дети. Когда забывшие любовь Приносят горе всем на свете! !! Тоже, как вариант, без изменения смысла: Война пугает. Видеть больно, Как плачут старики и дети. Забывшие любовь, невольно, Приносят горе всем на свете! Но это - лишь мысли. Вы автор! С уважением!Автор - Вирион Дата добавления - 07.09.2012 в 11:05
wnushok2006 Дата: Среда, 12.09.2012, 03:06 | Сообщение # 4
Турист
Награды:
0
Уважаемый Вирион,очень благодарна Вам за критику.Я зная что с рифмой и ритмикой у меня не очень хорошо.Но я пишу стихи на работе так как они у меня получаются,с тем расчетом,что прийдя домой,я их подкоректирую.Но дома мне уже ничего не хочется переделывать.Мне нравится то что получилось.
Dgokonda
Сообщение Уважаемый Вирион,очень благодарна Вам за критику.Я зная что с рифмой и ритмикой у меня не очень хорошо.Но я пишу стихи на работе так как они у меня получаются,с тем расчетом,что прийдя домой,я их подкоректирую.Но дома мне уже ничего не хочется переделывать.Мне нравится то что получилось. Автор - wnushok2006 Дата добавления - 12.09.2012 в 03:06
Сообщение Уважаемый Вирион,очень благодарна Вам за критику.Я зная что с рифмой и ритмикой у меня не очень хорошо.Но я пишу стихи на работе так как они у меня получаются,с тем расчетом,что прийдя домой,я их подкоректирую.Но дома мне уже ничего не хочется переделывать.Мне нравится то что получилось. Автор - wnushok2006 Дата добавления - 12.09.2012 в 03:06
Вирион Дата: Среда, 12.09.2012, 08:22 | Сообщение # 5
Старейшина
Награды:
46
Quote (Вирион )
Но это - лишь мысли. Вы автор! С уважением!
Главное, не останавливаться! Удачи Вам!
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение Quote (Вирион )
Главное, не останавливаться! Удачи Вам!Автор - Вирион Дата добавления - 12.09.2012 в 08:22
Сообщение Quote (Вирион )
Главное, не останавливаться! Удачи Вам!Автор - Вирион Дата добавления - 12.09.2012 в 08:22