Призрак Оперы
WDvorzhak Дата: Среда, 29.08.2012, 20:08 | Сообщение # 1
Житель
Награды:
17
Статус: Offline
Ночью тень моя крадется по стене... Каплет холод тихий каплями из крана, Я в тебе,в твоем сознании и сне, Я твой призрак, возрожденный из дурмана. Ночью шорохи смешаются во тьме, Серый лес опять за окнами редеет... Ты дрожишь,опять помешана на мне, И огонь свечи то вянет,то седеет... Ты закутана в платок и у окна, Ловишь жадно отдаленный звон и запах... Это я,твоих раздумий темнота... Черный зверь,на невесомых, мягких лапах.
Марсия Дворжак-"Мои произведения ругают.Следовательно,я в отличной форме"
Сообщение Ночью тень моя крадется по стене... Каплет холод тихий каплями из крана, Я в тебе,в твоем сознании и сне, Я твой призрак, возрожденный из дурмана. Ночью шорохи смешаются во тьме, Серый лес опять за окнами редеет... Ты дрожишь,опять помешана на мне, И огонь свечи то вянет,то седеет... Ты закутана в платок и у окна, Ловишь жадно отдаленный звон и запах... Это я,твоих раздумий темнота... Черный зверь,на невесомых, мягких лапах. Автор - WDvorzhak Дата добавления - 29.08.2012 в 20:08
Сообщение Ночью тень моя крадется по стене... Каплет холод тихий каплями из крана, Я в тебе,в твоем сознании и сне, Я твой призрак, возрожденный из дурмана. Ночью шорохи смешаются во тьме, Серый лес опять за окнами редеет... Ты дрожишь,опять помешана на мне, И огонь свечи то вянет,то седеет... Ты закутана в платок и у окна, Ловишь жадно отдаленный звон и запах... Это я,твоих раздумий темнота... Черный зверь,на невесомых, мягких лапах. Автор - WDvorzhak Дата добавления - 29.08.2012 в 20:08
Отшельник Дата: Четверг, 30.08.2012, 07:49 | Сообщение # 2
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Призрак Оперы Образы яркие, но в данном случае, мне нужно время для осмысления. Мрачные у неё раздумия получаются,
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.
Сообщение Призрак Оперы Образы яркие, но в данном случае, мне нужно время для осмысления. Мрачные у неё раздумия получаются, Автор - Отшельник Дата добавления - 30.08.2012 в 07:49
Сообщение Призрак Оперы Образы яркие, но в данном случае, мне нужно время для осмысления. Мрачные у неё раздумия получаются, Автор - Отшельник Дата добавления - 30.08.2012 в 07:49
Daydreamer Дата: Четверг, 30.08.2012, 14:13 | Сообщение # 3
Поселенец
Награды:
11
Запятые пляшут, но стихо мне понравилось. Мрачно, готично.
you see things from a different point of view
Сообщение Запятые пляшут, но стихо мне понравилось. Мрачно, готично. Автор - Daydreamer Дата добавления - 30.08.2012 в 14:13
Сообщение Запятые пляшут, но стихо мне понравилось. Мрачно, готично. Автор - Daydreamer Дата добавления - 30.08.2012 в 14:13
ArtGr Дата: Четверг, 30.08.2012, 19:24 | Сообщение # 4
Поселенец
Награды:
3
Мрачно-мрачно, поддержу два предыдущих отзыва. И многоточий как-то многовато.
Мои рисунки Мои стихи
Сообщение Мрачно-мрачно, поддержу два предыдущих отзыва. И многоточий как-то многовато. Автор - ArtGr Дата добавления - 30.08.2012 в 19:24
Сообщение Мрачно-мрачно, поддержу два предыдущих отзыва. И многоточий как-то многовато. Автор - ArtGr Дата добавления - 30.08.2012 в 19:24