я вам скажу не по секрету
Вирион Дата: Среда, 29.08.2012, 12:43 | Сообщение # 121
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Quote (mahno )
по паре пиал с Хаямом
Коль друг, не подашь ты мне чашу вина. Что чаша, когда пребывает одна? Мой друг принесет мне кувшин, а не чашу, Чтоб пить не заботясь наличием дна...
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение Quote (mahno )
по паре пиал с Хаямом
Коль друг, не подашь ты мне чашу вина. Что чаша, когда пребывает одна? Мой друг принесет мне кувшин, а не чашу, Чтоб пить не заботясь наличием дна...Автор - Вирион Дата добавления - 29.08.2012 в 12:43
Сообщение Quote (mahno )
по паре пиал с Хаямом
Коль друг, не подашь ты мне чашу вина. Что чаша, когда пребывает одна? Мой друг принесет мне кувшин, а не чашу, Чтоб пить не заботясь наличием дна...Автор - Вирион Дата добавления - 29.08.2012 в 12:43
Отшельник Дата: Среда, 29.08.2012, 14:52 | Сообщение # 122
Уважаемый островитянин
Награды:
13
осталось осушить по паре пиал с Хаямом, и гори оно все синим пламенем :))) будь мо!
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.
Сообщение осталось осушить по паре пиал с Хаямом, и гори оно все синим пламенем :))) будь мо! Автор - Отшельник Дата добавления - 29.08.2012 в 14:52
Сообщение осталось осушить по паре пиал с Хаямом, и гори оно все синим пламенем :))) будь мо! Автор - Отшельник Дата добавления - 29.08.2012 в 14:52
mahno Дата: Понедельник, 24.12.2012, 04:09 | Сообщение # 123
Житель
Награды:
5
был бы повод, а стишок сложится... Всем нам хочется, порой, Бросить все на выходной! День сегодня ведь такой - Будет сам Господь со мной. День рожденья - раз в году. Гости ставят стол в саду, Милый сердцу бред несут- (Пусть немного и соврут). К нам с улыбкою судьба: Бочка с пивом не одна! Каждому налью вина... За меня... И пьем до дна!
Matvey
Сообщение отредактировал mahno - Понедельник, 24.12.2012, 04:13
Сообщение был бы повод, а стишок сложится... Всем нам хочется, порой, Бросить все на выходной! День сегодня ведь такой - Будет сам Господь со мной. День рожденья - раз в году. Гости ставят стол в саду, Милый сердцу бред несут- (Пусть немного и соврут). К нам с улыбкою судьба: Бочка с пивом не одна! Каждому налью вина... За меня... И пьем до дна! Автор - mahno Дата добавления - 24.12.2012 в 04:09
Сообщение был бы повод, а стишок сложится... Всем нам хочется, порой, Бросить все на выходной! День сегодня ведь такой - Будет сам Господь со мной. День рожденья - раз в году. Гости ставят стол в саду, Милый сердцу бред несут- (Пусть немного и соврут). К нам с улыбкою судьба: Бочка с пивом не одна! Каждому налью вина... За меня... И пьем до дна! Автор - mahno Дата добавления - 24.12.2012 в 04:09
Нэша Дата: Пятница, 18.01.2013, 19:53 | Сообщение # 124
Старейшина
Награды:
46
Цитата (mahno )
Милый сердцу бред несут- (Пусть немного и соврут).
мне, как только что попрощавшейся с гостями, особенно это знакомо Цитата (mahno )
Каждому налью вина... За меня... И пьем до дна!
а и правильно, хоть один тост, а надо себе любимомму посвящать))
Сообщение Цитата (mahno )
мне, как только что попрощавшейся с гостями, особенно это знакомо Цитата (mahno )
а и правильно, хоть один тост, а надо себе любимомму посвящать))Автор - Нэша Дата добавления - 18.01.2013 в 19:53
Сообщение Цитата (mahno )
а и правильно, хоть один тост, а надо себе любимомму посвящать))Автор - Нэша Дата добавления - 18.01.2013 в 19:53
mahno Дата: Суббота, 07.12.2013, 22:24 | Сообщение # 125
Житель
Награды:
5
Простите, что немного подпорчу экологическую обстановку, но вот присел, затюканый майданами, перекурить... Вечерний перекур Свободы нет. Порыв опасный Отнюдь не приближает к ней. *(Д. Самойлов) --------------------------------- Венеры крест на небосклоне Немым укором лежебоке, Жизнь, загубившему в притоне Земли, растоптанной в пороке. Табачный кашель задушил Слова, застрявшие в гортани, Еще как будто и не жил! А проездной уже - в кармане... Еще усталой мысли бег В лассо мустангом бьется, А на висках не тает снег... Откуда что берется! Мороза первого приметы Пугают вечной мерзлотой… Кому нужны теперь ответы, Что будет с этою страной?
Matvey
Сообщение отредактировал mahno - Суббота, 28.12.2013, 05:07
Сообщение Простите, что немного подпорчу экологическую обстановку, но вот присел, затюканый майданами, перекурить... Вечерний перекур Свободы нет. Порыв опасный Отнюдь не приближает к ней. *(Д. Самойлов) --------------------------------- Венеры крест на небосклоне Немым укором лежебоке, Жизнь, загубившему в притоне Земли, растоптанной в пороке. Табачный кашель задушил Слова, застрявшие в гортани, Еще как будто и не жил! А проездной уже - в кармане... Еще усталой мысли бег В лассо мустангом бьется, А на висках не тает снег... Откуда что берется! Мороза первого приметы Пугают вечной мерзлотой… Кому нужны теперь ответы, Что будет с этою страной? Автор - mahno Дата добавления - 07.12.2013 в 22:24
Сообщение Простите, что немного подпорчу экологическую обстановку, но вот присел, затюканый майданами, перекурить... Вечерний перекур Свободы нет. Порыв опасный Отнюдь не приближает к ней. *(Д. Самойлов) --------------------------------- Венеры крест на небосклоне Немым укором лежебоке, Жизнь, загубившему в притоне Земли, растоптанной в пороке. Табачный кашель задушил Слова, застрявшие в гортани, Еще как будто и не жил! А проездной уже - в кармане... Еще усталой мысли бег В лассо мустангом бьется, А на висках не тает снег... Откуда что берется! Мороза первого приметы Пугают вечной мерзлотой… Кому нужны теперь ответы, Что будет с этою страной? Автор - mahno Дата добавления - 07.12.2013 в 22:24
Одина1301 Дата: Понедельник, 09.12.2013, 09:59 | Сообщение # 126
Уважаемый островитянин
Награды:
20
Страны везде хороши, а уезжать никуда не хочется... А на порыв опасный только и способны те, у кого проездной уже в кармане.
Сообщение Страны везде хороши, а уезжать никуда не хочется... А на порыв опасный только и способны те, у кого проездной уже в кармане. Автор - Одина1301 Дата добавления - 09.12.2013 в 09:59
Сообщение Страны везде хороши, а уезжать никуда не хочется... А на порыв опасный только и способны те, у кого проездной уже в кармане. Автор - Одина1301 Дата добавления - 09.12.2013 в 09:59
mahno Дата: Четверг, 12.12.2013, 02:56 | Сообщение # 127
Житель
Награды:
5
Распродажа Друг, постой! ПрикуПИ ЛОТ! Мир продаю свой СТАРЫЙ: Может тебе ПОДПОЕТ Гриф от моей ГИТАРЫ? (буриме) -------------------------------------- Предлагаю погон с вензелями... Может помнишь, что значит «СА»? Мы служили за честь! (между нами), Хотя в редкость была колбаса. Смотри - абалаковский рюк*... За так продаю - за улыбку! Он помнит ферганский урюк, Подругой забытую юбку. Это трИконь* стальной на нитке- Много лет амулетом носил: Опасался в горах я прытких, Что бежали с последних сил! Журнал бортовой с тримарана.*.. Порядкам морским нас учил. Не выдержал, жаль, урагана - В каспийской волне почил… Вот еще фотографий куча… Для меня они лишний стресс. После них я мрачнее тучи- Выручает спиртной компресс. Забери, облегчи мою душу! Я не прочь и её заложить… Ты не думай. Я вовсе не трушу. Надоело мне прошлом жить! * абалаковский рюк - советским альпинистом Виталием Абалаковым в середине ХХ века был разработан рюкзак для спортивных походов и восхождений, названный по его фамилии «абалаковским». *три́кони — стальные зубчатые набойки на подошвы горных ботинок, имевшие распространение в начале и середине XX века. *тримара́н — судно с тремя соединёнными в верхней части параллельными корпусами. Как правило, обладает повышенной устойчивостью и хорошими мореходными качествами.
Matvey
Сообщение отредактировал mahno - Суббота, 28.12.2013, 05:09
Сообщение Распродажа Друг, постой! ПрикуПИ ЛОТ! Мир продаю свой СТАРЫЙ: Может тебе ПОДПОЕТ Гриф от моей ГИТАРЫ? (буриме) -------------------------------------- Предлагаю погон с вензелями... Может помнишь, что значит «СА»? Мы служили за честь! (между нами), Хотя в редкость была колбаса. Смотри - абалаковский рюк*... За так продаю - за улыбку! Он помнит ферганский урюк, Подругой забытую юбку. Это трИконь* стальной на нитке- Много лет амулетом носил: Опасался в горах я прытких, Что бежали с последних сил! Журнал бортовой с тримарана.*.. Порядкам морским нас учил. Не выдержал, жаль, урагана - В каспийской волне почил… Вот еще фотографий куча… Для меня они лишний стресс. После них я мрачнее тучи- Выручает спиртной компресс. Забери, облегчи мою душу! Я не прочь и её заложить… Ты не думай. Я вовсе не трушу. Надоело мне прошлом жить! * абалаковский рюк - советским альпинистом Виталием Абалаковым в середине ХХ века был разработан рюкзак для спортивных походов и восхождений, названный по его фамилии «абалаковским». *три́кони — стальные зубчатые набойки на подошвы горных ботинок, имевшие распространение в начале и середине XX века. *тримара́н — судно с тремя соединёнными в верхней части параллельными корпусами. Как правило, обладает повышенной устойчивостью и хорошими мореходными качествами.Автор - mahno Дата добавления - 12.12.2013 в 02:56
Сообщение Распродажа Друг, постой! ПрикуПИ ЛОТ! Мир продаю свой СТАРЫЙ: Может тебе ПОДПОЕТ Гриф от моей ГИТАРЫ? (буриме) -------------------------------------- Предлагаю погон с вензелями... Может помнишь, что значит «СА»? Мы служили за честь! (между нами), Хотя в редкость была колбаса. Смотри - абалаковский рюк*... За так продаю - за улыбку! Он помнит ферганский урюк, Подругой забытую юбку. Это трИконь* стальной на нитке- Много лет амулетом носил: Опасался в горах я прытких, Что бежали с последних сил! Журнал бортовой с тримарана.*.. Порядкам морским нас учил. Не выдержал, жаль, урагана - В каспийской волне почил… Вот еще фотографий куча… Для меня они лишний стресс. После них я мрачнее тучи- Выручает спиртной компресс. Забери, облегчи мою душу! Я не прочь и её заложить… Ты не думай. Я вовсе не трушу. Надоело мне прошлом жить! * абалаковский рюк - советским альпинистом Виталием Абалаковым в середине ХХ века был разработан рюкзак для спортивных походов и восхождений, названный по его фамилии «абалаковским». *три́кони — стальные зубчатые набойки на подошвы горных ботинок, имевшие распространение в начале и середине XX века. *тримара́н — судно с тремя соединёнными в верхней части параллельными корпусами. Как правило, обладает повышенной устойчивостью и хорошими мореходными качествами.Автор - mahno Дата добавления - 12.12.2013 в 02:56
mahno Дата: Четверг, 12.12.2013, 03:00 | Сообщение # 128
Житель
Награды:
5
Цитата Одина1301 (
)
А на порыв опасный только и способны те, у кого проездной уже в кармане .
Тонкое наблюдение! Согласен.
Matvey
Сообщение Цитата Одина1301 (
)
Тонкое наблюдение! Согласен.Автор - mahno Дата добавления - 12.12.2013 в 03:00
Сообщение Цитата Одина1301 (
)
Тонкое наблюдение! Согласен.Автор - mahno Дата добавления - 12.12.2013 в 03:00
Одина1301 Дата: Четверг, 12.12.2013, 06:29 | Сообщение # 129
Уважаемый островитянин
Награды:
20
Цитата mahno (
)
Друг, постой! ПрикуПИ ЛОТ! Мир продаю свой СТАРЫЙ: Может тебе ПОДПОЕТ Гриф от моей ГИТАРЫ? (буриме)
Здорово! И почему буриме так здорово всегда получаются? У них времени нет на раздумья, вот они и стреляют. А тяжело всё- таки с прошлым расставаться. Юлечка всё выбрасывает из старого чемодана, вы тоже распродажу устроили... Пойду посмотрю свои коробочки с камешками, бусинками и ниточками. Нет, я ещё похроню.
Сообщение отредактировал Одина1301 - Четверг, 12.12.2013, 19:57
Сообщение Цитата mahno (
)
Друг, постой! ПрикуПИ ЛОТ! Мир продаю свой СТАРЫЙ: Может тебе ПОДПОЕТ Гриф от моей ГИТАРЫ? (буриме)
Здорово! И почему буриме так здорово всегда получаются? У них времени нет на раздумья, вот они и стреляют. А тяжело всё- таки с прошлым расставаться. Юлечка всё выбрасывает из старого чемодана, вы тоже распродажу устроили... Пойду посмотрю свои коробочки с камешками, бусинками и ниточками. Нет, я ещё похроню. Автор - Одина1301 Дата добавления - 12.12.2013 в 06:29
Сообщение Цитата mahno (
)
Здорово! И почему буриме так здорово всегда получаются? У них времени нет на раздумья, вот они и стреляют. А тяжело всё- таки с прошлым расставаться. Юлечка всё выбрасывает из старого чемодана, вы тоже распродажу устроили... Пойду посмотрю свои коробочки с камешками, бусинками и ниточками. Нет, я ещё похроню. Автор - Одина1301 Дата добавления - 12.12.2013 в 06:29
mahno Дата: Четверг, 12.12.2013, 14:13 | Сообщение # 130
Житель
Награды:
5
Цитата Одина1301 (
)
Здорово! И почему буриме так здорово всегда получаются? У них времени нет на раздумья, вот они и стреляют.
После того как "сложил" буримешку, захотелось чуть-чуть расширить... понятно, лишние слова "размазывают идею", но чуть -чуть приближают быт... А "чемоданное" настроение... так не напрасно говорят: " у (д...) стариков мысли сходятся". Так что не спешите с "ниточками"...
Matvey
Сообщение отредактировал mahno - Четверг, 12.12.2013, 14:19
mahno Дата: Пятница, 20.12.2013, 18:35 | Сообщение # 131
Житель
Награды:
5
ТЕСТ "Из-за каждой обиды нельзя отрекаться от друга." /восточная мудрость/ Боже! Сколько разных мыслей, Определений и суждений! Прям хоть носи на коромысле, Но не найти похожих мнений. Придумал я ещё одно: Как проверить сущность друга? Проверь своей душонки дно! (Только не ахай от испуга.) На друга в принципе душа Не станет сохранять обиду. - А если есть? - ТО - кореша, И дружба ваша - лишь для виду.
Matvey
Сообщение отредактировал mahno - Суббота, 28.12.2013, 05:14
Сообщение ТЕСТ "Из-за каждой обиды нельзя отрекаться от друга." /восточная мудрость/ Боже! Сколько разных мыслей, Определений и суждений! Прям хоть носи на коромысле, Но не найти похожих мнений. Придумал я ещё одно: Как проверить сущность друга? Проверь своей душонки дно! (Только не ахай от испуга.) На друга в принципе душа Не станет сохранять обиду. - А если есть? - ТО - кореша, И дружба ваша - лишь для виду. Автор - mahno Дата добавления - 20.12.2013 в 18:35
Сообщение ТЕСТ "Из-за каждой обиды нельзя отрекаться от друга." /восточная мудрость/ Боже! Сколько разных мыслей, Определений и суждений! Прям хоть носи на коромысле, Но не найти похожих мнений. Придумал я ещё одно: Как проверить сущность друга? Проверь своей душонки дно! (Только не ахай от испуга.) На друга в принципе душа Не станет сохранять обиду. - А если есть? - ТО - кореша, И дружба ваша - лишь для виду. Автор - mahno Дата добавления - 20.12.2013 в 18:35
SAMOLIAN Дата: Пятница, 27.12.2013, 23:13 | Сообщение # 132
Уважаемый островитянин
Награды:
19
mahno Хорошо бы правильные мысли облечь в стройную форму.
nvassiljeva
Сообщение mahno Хорошо бы правильные мысли облечь в стройную форму. Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 27.12.2013 в 23:13
Сообщение mahno Хорошо бы правильные мысли облечь в стройную форму. Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 27.12.2013 в 23:13
mahno Дата: Суббота, 28.12.2013, 05:18 | Сообщение # 133
Житель
Награды:
5
Цитата SAMOLIAN (
)
Хорошо бы правильные мысли облечь в стройную форму.
придется их на строгую диету посадить.. . разожрались от безделья , коровы поросяцьи...
Matvey
Сообщение отредактировал mahno - Суббота, 28.12.2013, 05:19
Сообщение Цитата SAMOLIAN (
)
придется их на строгую диету посадить.. . разожрались от безделья , коровы поросяцьи...Автор - mahno Дата добавления - 28.12.2013 в 05:18
Сообщение Цитата SAMOLIAN (
)
придется их на строгую диету посадить.. . разожрались от безделья , коровы поросяцьи...Автор - mahno Дата добавления - 28.12.2013 в 05:18