Мои рифмы
irina Дата: Вторник, 18.09.2012, 12:05 | Сообщение # 46
Осматривающийся
Награды:
0
Статус: Offline
возможно,но для меня это больше некие философские мысли-вслух о течении времени..
"на каждый звук есть эхо на земле.."
Сообщение возможно,но для меня это больше некие философские мысли-вслух о течении времени.. Автор - irina Дата добавления - 18.09.2012 в 12:05
Сообщение возможно,но для меня это больше некие философские мысли-вслух о течении времени.. Автор - irina Дата добавления - 18.09.2012 в 12:05
okssana Дата: Вторник, 18.09.2012, 15:10 | Сообщение # 47
Поселенец
Награды:
6
irina , вот и я в гости забрела... Quote (irina )
Луч солнца пробивается сквозь тучи
понравилось... светло, душевно.. Quote (korolevansp )
Как по мне, так не хватает накала и индивидуальности.
У нас у всех разная судьба, разная жизнь, разные проблемы, мы даже все по-разному их решаем..И говорим мы об одних и тех же вещах по-разному..Так и стихи... Мысль может быть одна.. Но передана она может быть каждым из нас так, как мы чувствуем..Удачи Вам, Ирочка!
Ксения Бархатова
Сообщение irina , вот и я в гости забрела... Quote (irina )
У нас у всех разная судьба, разная жизнь, разные проблемы, мы даже все по-разному их решаем..И говорим мы об одних и тех же вещах по-разному..Так и стихи... Мысль может быть одна.. Но передана она может быть каждым из нас так, как мы чувствуем..Удачи Вам, Ирочка!Автор - okssana Дата добавления - 18.09.2012 в 15:10
Сообщение irina , вот и я в гости забрела... Quote (irina )
У нас у всех разная судьба, разная жизнь, разные проблемы, мы даже все по-разному их решаем..И говорим мы об одних и тех же вещах по-разному..Так и стихи... Мысль может быть одна.. Но передана она может быть каждым из нас так, как мы чувствуем..Удачи Вам, Ирочка!Автор - okssana Дата добавления - 18.09.2012 в 15:10
irina Дата: Вторник, 18.09.2012, 18:13 | Сообщение # 48
Осматривающийся
Награды:
0
Оксана,спасибо большое!Я не поэт и моим рифмам далеко до стихов,но хочется выплеснуть свои эмоции,ведь рифмы-вибрации пронизывают нас....Пишу редко,когда -"нахлынет"
Сообщение отредактировал irina - Вторник, 18.09.2012, 19:48
Сообщение Оксана,спасибо большое!Я не поэт и моим рифмам далеко до стихов,но хочется выплеснуть свои эмоции,ведь рифмы-вибрации пронизывают нас....Пишу редко,когда -"нахлынет" Автор - irina Дата добавления - 18.09.2012 в 18:13
Сообщение Оксана,спасибо большое!Я не поэт и моим рифмам далеко до стихов,но хочется выплеснуть свои эмоции,ведь рифмы-вибрации пронизывают нас....Пишу редко,когда -"нахлынет" Автор - irina Дата добавления - 18.09.2012 в 18:13
Самира Дата: Вторник, 18.09.2012, 21:33 | Сообщение # 49
Душа Острова
Награды:
110
Ой, я так и не поняла, хоть и рылась в интернете, есть такое слово или нет.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Ой, я так и не поняла, хоть и рылась в интернете, есть такое слово или нет. Автор - Самира Дата добавления - 18.09.2012 в 21:33
Сообщение Ой, я так и не поняла, хоть и рылась в интернете, есть такое слово или нет. Автор - Самира Дата добавления - 18.09.2012 в 21:33
Kristina_Iva-Nova Дата: Вторник, 18.09.2012, 21:51 | Сообщение # 50
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Quote (okssana )
говорим мы об одних и тех же вещах по-разному
Оксаночка, ты умничка!
Сообщение Quote (okssana )
Оксаночка, ты умничка!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 18.09.2012 в 21:51
Сообщение Quote (okssana )
Оксаночка, ты умничка!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 18.09.2012 в 21:51
irina Дата: Среда, 19.09.2012, 18:36 | Сообщение # 51
Осматривающийся
Награды:
0
Самира,очень Вам рада!Честно говоря я не специалист,но мне кажется бросче-это наречие от прилагательного броский,больше другой рифмы к "роще"я не смогла подобрать,подскажите,буду Вам признательна..
Сообщение Самира,очень Вам рада!Честно говоря я не специалист,но мне кажется бросче-это наречие от прилагательного броский,больше другой рифмы к "роще"я не смогла подобрать,подскажите,буду Вам признательна.. Автор - irina Дата добавления - 19.09.2012 в 18:36
Сообщение Самира,очень Вам рада!Честно говоря я не специалист,но мне кажется бросче-это наречие от прилагательного броский,больше другой рифмы к "роще"я не смогла подобрать,подскажите,буду Вам признательна.. Автор - irina Дата добавления - 19.09.2012 в 18:36
Самира Дата: Среда, 19.09.2012, 19:14 | Сообщение # 52
Душа Острова
Награды:
110
Quote (irina )
бросче-это наречие от прилагательного броский
Я нашла в некоторых словарях это слово, как сравнительную степень от "броский", и всё же засомневалась, потому что не встречала в текстах, да и на слух оно трудно воспринимается. НО! Ирина, я уже убедилась, что править тексты, обладающие поэтической индивидуальностью - дело неблагодарное. А у Вас эта индивидуальность есть.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (irina )
Я нашла в некоторых словарях это слово, как сравнительную степень от "броский", и всё же засомневалась, потому что не встречала в текстах, да и на слух оно трудно воспринимается. НО! Ирина, я уже убедилась, что править тексты, обладающие поэтической индивидуальностью - дело неблагодарное. А у Вас эта индивидуальность есть. Автор - Самира Дата добавления - 19.09.2012 в 19:14
Сообщение Quote (irina )
Я нашла в некоторых словарях это слово, как сравнительную степень от "броский", и всё же засомневалась, потому что не встречала в текстах, да и на слух оно трудно воспринимается. НО! Ирина, я уже убедилась, что править тексты, обладающие поэтической индивидуальностью - дело неблагодарное. А у Вас эта индивидуальность есть. Автор - Самира Дата добавления - 19.09.2012 в 19:14
irina Дата: Среда, 19.09.2012, 19:25 | Сообщение # 53
Осматривающийся
Награды:
0
Спасибо,Самира!Ваша ремарка для меня очень важна...
Сообщение Спасибо,Самира!Ваша ремарка для меня очень важна... Автор - irina Дата добавления - 19.09.2012 в 19:25
Сообщение Спасибо,Самира!Ваша ремарка для меня очень важна... Автор - irina Дата добавления - 19.09.2012 в 19:25