стишки от хоббита
adamant1 Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 10:28 | Сообщение # 1
Поселенец
Награды:
1
Статус: Offline
Обращение к чинушам! От чиновника услышать, Что страна живет в грязи Невозможно. Это нонсенс! У него всё на мази. Все отлично у чинуши, Набивает свой карман. И попутно всем вещает: «От любви к России пьян!» Как же любят они путать Свою шкуру со страной. Если все у них нормально, Значит и в стране покой? Невозможно это слушать, Если веришь ты глазам. Обращаюсь к вам, чинуши, Гляньте-ка по сторонам! И увидите – не гладко, Не бежит страна вперед Семимильными шагами, Лет на двадцать отстаёт! «Ну и что?» - спросят грубо Те чиновники, гурьбой, - «Ведь у нас-то все нормально, Значит и в стране покой!» Только рано ордена вы Надеваете на грудь. Наш народ проснулся, вам Не удастся нас заткнуть! А хотите быть любимы, Соблюдайте вы закон. Не воруйте и не лгите, Не целуйте власть, пардон!
Илья Куракин
Сообщение Обращение к чинушам! От чиновника услышать, Что страна живет в грязи Невозможно. Это нонсенс! У него всё на мази. Все отлично у чинуши, Набивает свой карман. И попутно всем вещает: «От любви к России пьян!» Как же любят они путать Свою шкуру со страной. Если все у них нормально, Значит и в стране покой? Невозможно это слушать, Если веришь ты глазам. Обращаюсь к вам, чинуши, Гляньте-ка по сторонам! И увидите – не гладко, Не бежит страна вперед Семимильными шагами, Лет на двадцать отстаёт! «Ну и что?» - спросят грубо Те чиновники, гурьбой, - «Ведь у нас-то все нормально, Значит и в стране покой!» Только рано ордена вы Надеваете на грудь. Наш народ проснулся, вам Не удастся нас заткнуть! А хотите быть любимы, Соблюдайте вы закон. Не воруйте и не лгите, Не целуйте власть, пардон! Автор - adamant1 Дата добавления - 24.06.2012 в 10:28
Сообщение Обращение к чинушам! От чиновника услышать, Что страна живет в грязи Невозможно. Это нонсенс! У него всё на мази. Все отлично у чинуши, Набивает свой карман. И попутно всем вещает: «От любви к России пьян!» Как же любят они путать Свою шкуру со страной. Если все у них нормально, Значит и в стране покой? Невозможно это слушать, Если веришь ты глазам. Обращаюсь к вам, чинуши, Гляньте-ка по сторонам! И увидите – не гладко, Не бежит страна вперед Семимильными шагами, Лет на двадцать отстаёт! «Ну и что?» - спросят грубо Те чиновники, гурьбой, - «Ведь у нас-то все нормально, Значит и в стране покой!» Только рано ордена вы Надеваете на грудь. Наш народ проснулся, вам Не удастся нас заткнуть! А хотите быть любимы, Соблюдайте вы закон. Не воруйте и не лгите, Не целуйте власть, пардон! Автор - adamant1 Дата добавления - 24.06.2012 в 10:28
adamant1 Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 10:37 | Сообщение # 2
Поселенец
Награды:
1
О народе Он пропил всю свою зарплату И опустился вниз, на дно. И там он понял, что по блату, Ему пожить не суждено. И не нужны ему машины, Дворцы, да яхты, а взамен Попросит меньше писанины, Побольше явных перемен. Начальник что-то громко скажет, Заглянет он украдкой в рот. Затем промямлит, матом вмажет И снова пить домой пойдет. И так он с явной неохотой Просаживает день за днем. Загружен по уши работой, А после водкою ведом.
Илья Куракин
Сообщение О народе Он пропил всю свою зарплату И опустился вниз, на дно. И там он понял, что по блату, Ему пожить не суждено. И не нужны ему машины, Дворцы, да яхты, а взамен Попросит меньше писанины, Побольше явных перемен. Начальник что-то громко скажет, Заглянет он украдкой в рот. Затем промямлит, матом вмажет И снова пить домой пойдет. И так он с явной неохотой Просаживает день за днем. Загружен по уши работой, А после водкою ведом. Автор - adamant1 Дата добавления - 24.06.2012 в 10:37
Сообщение О народе Он пропил всю свою зарплату И опустился вниз, на дно. И там он понял, что по блату, Ему пожить не суждено. И не нужны ему машины, Дворцы, да яхты, а взамен Попросит меньше писанины, Побольше явных перемен. Начальник что-то громко скажет, Заглянет он украдкой в рот. Затем промямлит, матом вмажет И снова пить домой пойдет. И так он с явной неохотой Просаживает день за днем. Загружен по уши работой, А после водкою ведом. Автор - adamant1 Дата добавления - 24.06.2012 в 10:37
adamant1 Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 10:38 | Сообщение # 3
Поселенец
Награды:
1
Поэт и зеркало сатирическая басня - Я гений, - Закричал поэт И в зеркало вгляделся. А отражение в ответ: «Ты мне уже приелся! Всю жизнь вопишь, Что лучший ты, ну а на деле Глуп, как пробка! Стишки твои просты, пусты, Мне за тебя неловко!»
Илья Куракин
Сообщение Поэт и зеркало сатирическая басня - Я гений, - Закричал поэт И в зеркало вгляделся. А отражение в ответ: «Ты мне уже приелся! Всю жизнь вопишь, Что лучший ты, ну а на деле Глуп, как пробка! Стишки твои просты, пусты, Мне за тебя неловко!» Автор - adamant1 Дата добавления - 24.06.2012 в 10:38
Сообщение Поэт и зеркало сатирическая басня - Я гений, - Закричал поэт И в зеркало вгляделся. А отражение в ответ: «Ты мне уже приелся! Всю жизнь вопишь, Что лучший ты, ну а на деле Глуп, как пробка! Стишки твои просты, пусты, Мне за тебя неловко!» Автор - adamant1 Дата добавления - 24.06.2012 в 10:38
Нэша Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 10:50 | Сообщение # 4
Старейшина
Награды:
46
Приветствую ещё одного, неравнодушного к жизненным проблемам, поэта Хорошо, что про политику без мата и въедливой злости у вас получилось, а то когда автор сам злой как чёрт и читать не хочется. Выкладывайте ещё
Сообщение Приветствую ещё одного, неравнодушного к жизненным проблемам, поэта Хорошо, что про политику без мата и въедливой злости у вас получилось, а то когда автор сам злой как чёрт и читать не хочется. Выкладывайте ещё Автор - Нэша Дата добавления - 24.06.2012 в 10:50
Сообщение Приветствую ещё одного, неравнодушного к жизненным проблемам, поэта Хорошо, что про политику без мата и въедливой злости у вас получилось, а то когда автор сам злой как чёрт и читать не хочется. Выкладывайте ещё Автор - Нэша Дата добавления - 24.06.2012 в 10:50
Анаит Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 11:04 | Сообщение # 5
Долгожитель
Награды:
65
Quote (adamant1 )
Поэт и зеркало
Здравствуйте вам!
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Quote (adamant1 )
Поэт и зеркало
Здравствуйте вам!Автор - Анаит Дата добавления - 24.06.2012 в 11:04
Поэт и зеркало
Здравствуйте вам!Автор - Анаит Дата добавления - 24.06.2012 в 11:04
adamant1 Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 11:11 | Сообщение # 6
Поселенец
Награды:
1
Здравствуйте! Очень рад, что оказался на вашем Острове!
Илья Куракин
Сообщение Здравствуйте! Очень рад, что оказался на вашем Острове! Автор - adamant1 Дата добавления - 24.06.2012 в 11:11
Сообщение Здравствуйте! Очень рад, что оказался на вашем Острове! Автор - adamant1 Дата добавления - 24.06.2012 в 11:11
adamant1 Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 11:23 | Сообщение # 7
Поселенец
Награды:
1
Живём...и радуемся жизни Живём…и радуемся жизни, Под восхищение глупцов. «Ах, мы с колен встаем, Помочь хотим Отчизне!» Кричат, не закрывая ртов. До невозможности кичатся Патриотичностью они. «Подайте нам врагов, За Родину хотим сражаться!» Но им хватает болтовни.
Илья Куракин
Сообщение отредактировал adamant1 - Понедельник, 25.06.2012, 12:46
Сообщение Живём...и радуемся жизни Живём…и радуемся жизни, Под восхищение глупцов. «Ах, мы с колен встаем, Помочь хотим Отчизне!» Кричат, не закрывая ртов. До невозможности кичатся Патриотичностью они. «Подайте нам врагов, За Родину хотим сражаться!» Но им хватает болтовни. Автор - adamant1 Дата добавления - 24.06.2012 в 11:23
Сообщение Живём...и радуемся жизни Живём…и радуемся жизни, Под восхищение глупцов. «Ах, мы с колен встаем, Помочь хотим Отчизне!» Кричат, не закрывая ртов. До невозможности кичатся Патриотичностью они. «Подайте нам врагов, За Родину хотим сражаться!» Но им хватает болтовни. Автор - adamant1 Дата добавления - 24.06.2012 в 11:23
adamant1 Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:00 | Сообщение # 8
Поселенец
Награды:
1
На допросе! - Я мелкий чиновник И взяток не беру! За что задержали? Никак не пойму! - Откуда коттедж? Дорогая машина? - Вы что про землянку И ладу «калина»? - В попу целуешь начальство, Когда приходит время? - Ну что вы, ну что вы! Это не слишком тяжкое бремя. - Отказываешься от дел? Боишься отвечать на вопросы? - Конечно же нет, у народа Слишком большие запросы. - Быть сволочью совесть Тебе позволяет? - А что это такое? - Значит, не страдает. - Позвольте мне сказать Вы очень агрессивны. - А ну сидеть, сказал! - Чиновники невинны! Народ российский Нас не понимает. - А деньги? - Деньги? Кто же их считает? Мы сделать добро Для России хотим. - А мы вам «добра» Этого не простим. - Ну все, засиделся Я что-то у вас. Пора мне идти Домой, прямо сейчас. - Куда ты, товарищ? - Просто мне надоело! - Сидеть тебе долго, Дружище, за дело!
Илья Куракин
Сообщение отредактировал adamant1 - Воскресенье, 24.06.2012, 12:02
Сообщение На допросе! - Я мелкий чиновник И взяток не беру! За что задержали? Никак не пойму! - Откуда коттедж? Дорогая машина? - Вы что про землянку И ладу «калина»? - В попу целуешь начальство, Когда приходит время? - Ну что вы, ну что вы! Это не слишком тяжкое бремя. - Отказываешься от дел? Боишься отвечать на вопросы? - Конечно же нет, у народа Слишком большие запросы. - Быть сволочью совесть Тебе позволяет? - А что это такое? - Значит, не страдает. - Позвольте мне сказать Вы очень агрессивны. - А ну сидеть, сказал! - Чиновники невинны! Народ российский Нас не понимает. - А деньги? - Деньги? Кто же их считает? Мы сделать добро Для России хотим. - А мы вам «добра» Этого не простим. - Ну все, засиделся Я что-то у вас. Пора мне идти Домой, прямо сейчас. - Куда ты, товарищ? - Просто мне надоело! - Сидеть тебе долго, Дружище, за дело! Автор - adamant1 Дата добавления - 24.06.2012 в 12:00
Сообщение На допросе! - Я мелкий чиновник И взяток не беру! За что задержали? Никак не пойму! - Откуда коттедж? Дорогая машина? - Вы что про землянку И ладу «калина»? - В попу целуешь начальство, Когда приходит время? - Ну что вы, ну что вы! Это не слишком тяжкое бремя. - Отказываешься от дел? Боишься отвечать на вопросы? - Конечно же нет, у народа Слишком большие запросы. - Быть сволочью совесть Тебе позволяет? - А что это такое? - Значит, не страдает. - Позвольте мне сказать Вы очень агрессивны. - А ну сидеть, сказал! - Чиновники невинны! Народ российский Нас не понимает. - А деньги? - Деньги? Кто же их считает? Мы сделать добро Для России хотим. - А мы вам «добра» Этого не простим. - Ну все, засиделся Я что-то у вас. Пора мне идти Домой, прямо сейчас. - Куда ты, товарищ? - Просто мне надоело! - Сидеть тебе долго, Дружище, за дело! Автор - adamant1 Дата добавления - 24.06.2012 в 12:00
adamant1 Дата: Понедельник, 25.06.2012, 12:53 | Сообщение # 9
Поселенец
Награды:
1
Что-то вроде песенки, по крайней мере так я задумывал с самого начала. На карте России Городок в России есть, Под названием Быдлянск. Городов таких не счесть, Рядом с ним и город Пьянск. Город Глупов, город Жлобск, Таких городов в достатке И вроде очень плохо, На самом деле все в порядке! Припев: Провинциалы, объединяйтесь с нами, Мы ничем не хуже жителей столицы. Я даю гарантии, убедитесь сами, Мегаполисов в России единицы. Жители провинций, Как и жители столицы. Не лишены амбиций, Любят ездить за границу. Наслаждаются жизнью, Хотя живут гораздо хуже. Но смогут если надо Пояса затянуть потуже. Припев. Городок в России есть, Под названием Быдлянск. Городов таких не счесть, Рядом с ним и город Пьянск. Город Глупов, город Жлобск, Таких городов в достатке И вроде очень плохо, На самом деле все в порядке!
Илья Куракин
Сообщение Что-то вроде песенки, по крайней мере так я задумывал с самого начала. На карте России Городок в России есть, Под названием Быдлянск. Городов таких не счесть, Рядом с ним и город Пьянск. Город Глупов, город Жлобск, Таких городов в достатке И вроде очень плохо, На самом деле все в порядке! Припев: Провинциалы, объединяйтесь с нами, Мы ничем не хуже жителей столицы. Я даю гарантии, убедитесь сами, Мегаполисов в России единицы. Жители провинций, Как и жители столицы. Не лишены амбиций, Любят ездить за границу. Наслаждаются жизнью, Хотя живут гораздо хуже. Но смогут если надо Пояса затянуть потуже. Припев. Городок в России есть, Под названием Быдлянск. Городов таких не счесть, Рядом с ним и город Пьянск. Город Глупов, город Жлобск, Таких городов в достатке И вроде очень плохо, На самом деле все в порядке! Автор - adamant1 Дата добавления - 25.06.2012 в 12:53
Сообщение Что-то вроде песенки, по крайней мере так я задумывал с самого начала. На карте России Городок в России есть, Под названием Быдлянск. Городов таких не счесть, Рядом с ним и город Пьянск. Город Глупов, город Жлобск, Таких городов в достатке И вроде очень плохо, На самом деле все в порядке! Припев: Провинциалы, объединяйтесь с нами, Мы ничем не хуже жителей столицы. Я даю гарантии, убедитесь сами, Мегаполисов в России единицы. Жители провинций, Как и жители столицы. Не лишены амбиций, Любят ездить за границу. Наслаждаются жизнью, Хотя живут гораздо хуже. Но смогут если надо Пояса затянуть потуже. Припев. Городок в России есть, Под названием Быдлянск. Городов таких не счесть, Рядом с ним и город Пьянск. Город Глупов, город Жлобск, Таких городов в достатке И вроде очень плохо, На самом деле все в порядке! Автор - adamant1 Дата добавления - 25.06.2012 в 12:53
adamant1 Дата: Четверг, 28.06.2012, 15:26 | Сообщение # 10
Поселенец
Награды:
1
Юмористическое стихотворение Дядя Петя и дети! Пришли к дяде Пети дети, Дядя Петя был пьян. Принесли дяди Пети дети Бутылку и кальян. Спросили его нежно: «Товарищ! Что с тобой?» А он им ответил: «Дети, Пьяный угар со мной!» Тут закричали дети: «Товарищ! Да ты пьян!» А он им ответил: «Дети, Я не наркоман!» И взяли его под руки И подняли с земли. А он удивился: «Дети, Как вы меня поднять смогли?» И тут протрезвел дядя Петя, В шоке он был от того, Что дети – вовсе не дети, Менты под руки ведут его! Пришли к дяде Пети дети, Дядя Петя был пьян. Принесли дяди Пети дети Бутылку и кальян!
Илья Куракин
Сообщение Юмористическое стихотворение Дядя Петя и дети! Пришли к дяде Пети дети, Дядя Петя был пьян. Принесли дяди Пети дети Бутылку и кальян. Спросили его нежно: «Товарищ! Что с тобой?» А он им ответил: «Дети, Пьяный угар со мной!» Тут закричали дети: «Товарищ! Да ты пьян!» А он им ответил: «Дети, Я не наркоман!» И взяли его под руки И подняли с земли. А он удивился: «Дети, Как вы меня поднять смогли?» И тут протрезвел дядя Петя, В шоке он был от того, Что дети – вовсе не дети, Менты под руки ведут его! Пришли к дяде Пети дети, Дядя Петя был пьян. Принесли дяди Пети дети Бутылку и кальян! Автор - adamant1 Дата добавления - 28.06.2012 в 15:26
Сообщение Юмористическое стихотворение Дядя Петя и дети! Пришли к дяде Пети дети, Дядя Петя был пьян. Принесли дяди Пети дети Бутылку и кальян. Спросили его нежно: «Товарищ! Что с тобой?» А он им ответил: «Дети, Пьяный угар со мной!» Тут закричали дети: «Товарищ! Да ты пьян!» А он им ответил: «Дети, Я не наркоман!» И взяли его под руки И подняли с земли. А он удивился: «Дети, Как вы меня поднять смогли?» И тут протрезвел дядя Петя, В шоке он был от того, Что дети – вовсе не дети, Менты под руки ведут его! Пришли к дяде Пети дети, Дядя Петя был пьян. Принесли дяди Пети дети Бутылку и кальян! Автор - adamant1 Дата добавления - 28.06.2012 в 15:26
Таткооо Дата: Вторник, 10.07.2012, 16:07 | Сообщение # 11
Осматривающийся
Награды:
2
Обращение к чинушам! --очень яркий стих, главное ,что в точку, и стих " на допросе"...тоже впечатляющий)))
Вы знаете,какой жир лучше? Который пишется через букву "ы".
Сообщение Обращение к чинушам! --очень яркий стих, главное ,что в точку, и стих " на допросе"...тоже впечатляющий))) Автор - Таткооо Дата добавления - 10.07.2012 в 16:07
Сообщение Обращение к чинушам! --очень яркий стих, главное ,что в точку, и стих " на допросе"...тоже впечатляющий))) Автор - Таткооо Дата добавления - 10.07.2012 в 16:07
adamant1 Дата: Среда, 11.07.2012, 13:20 | Сообщение # 12
Поселенец
Награды:
1
Спасибо! И "обращение к чинушам" и "на допросе" я сочинял, возмущённый действиями наших чиновников. Наверное, получилось немного напористо и агрессивно, но я ничего не переделывал!
Илья Куракин
Сообщение отредактировал adamant1 - Среда, 11.07.2012, 13:22
Сообщение Спасибо! И "обращение к чинушам" и "на допросе" я сочинял, возмущённый действиями наших чиновников. Наверное, получилось немного напористо и агрессивно, но я ничего не переделывал! Автор - adamant1 Дата добавления - 11.07.2012 в 13:20
Сообщение Спасибо! И "обращение к чинушам" и "на допросе" я сочинял, возмущённый действиями наших чиновников. Наверное, получилось немного напористо и агрессивно, но я ничего не переделывал! Автор - adamant1 Дата добавления - 11.07.2012 в 13:20
adamant1 Дата: Суббота, 14.07.2012, 17:06 | Сообщение # 13
Поселенец
Награды:
1
Ещё одна почти песенка, которая возможно, когда-нибудь, станет таковой! Стих довольно старенький уже! Прощай, оружие! Тебе объяснили как убивать, В руки дали оружие. Послали за Родину воевать, Сказали – «Послужишь нам!» Но ты знал - на той стороне Такие же люди. Подумал – «Не враги они мне, Стрелять я в них не буду!» И командир сказал: «Значит так, Вот это твой враг!» Но ты отказался В людей стрелять, Значит предатель, Приказ расстрелять Звучит… Все тише, Уже не слышишь, Уже не слышишь Ничего… Прощай, оружие!
Илья Куракин
Сообщение Ещё одна почти песенка, которая возможно, когда-нибудь, станет таковой! Стих довольно старенький уже! Прощай, оружие! Тебе объяснили как убивать, В руки дали оружие. Послали за Родину воевать, Сказали – «Послужишь нам!» Но ты знал - на той стороне Такие же люди. Подумал – «Не враги они мне, Стрелять я в них не буду!» И командир сказал: «Значит так, Вот это твой враг!» Но ты отказался В людей стрелять, Значит предатель, Приказ расстрелять Звучит… Все тише, Уже не слышишь, Уже не слышишь Ничего… Прощай, оружие! Автор - adamant1 Дата добавления - 14.07.2012 в 17:06
Сообщение Ещё одна почти песенка, которая возможно, когда-нибудь, станет таковой! Стих довольно старенький уже! Прощай, оружие! Тебе объяснили как убивать, В руки дали оружие. Послали за Родину воевать, Сказали – «Послужишь нам!» Но ты знал - на той стороне Такие же люди. Подумал – «Не враги они мне, Стрелять я в них не буду!» И командир сказал: «Значит так, Вот это твой враг!» Но ты отказался В людей стрелять, Значит предатель, Приказ расстрелять Звучит… Все тише, Уже не слышишь, Уже не слышишь Ничего… Прощай, оружие! Автор - adamant1 Дата добавления - 14.07.2012 в 17:06
adamant1 Дата: Четверг, 19.07.2012, 03:05 | Сообщение # 14
Поселенец
Награды:
1
Следующий стишок тоже посвящается чинушам! Услышь, чиновник! Услышь, чиновник, Глас народа! Покуда власть еще с тобой! Пусть ты невольник, Но свобода Потянет быстро за собой! И ты поймешь И ты узнаешь, Как хорошо свободным быть! А вдруг возьмешь Да осознаешь Как нужно Родину любить?
Илья Куракин
Сообщение Следующий стишок тоже посвящается чинушам! Услышь, чиновник! Услышь, чиновник, Глас народа! Покуда власть еще с тобой! Пусть ты невольник, Но свобода Потянет быстро за собой! И ты поймешь И ты узнаешь, Как хорошо свободным быть! А вдруг возьмешь Да осознаешь Как нужно Родину любить? Автор - adamant1 Дата добавления - 19.07.2012 в 03:05
Сообщение Следующий стишок тоже посвящается чинушам! Услышь, чиновник! Услышь, чиновник, Глас народа! Покуда власть еще с тобой! Пусть ты невольник, Но свобода Потянет быстро за собой! И ты поймешь И ты узнаешь, Как хорошо свободным быть! А вдруг возьмешь Да осознаешь Как нужно Родину любить? Автор - adamant1 Дата добавления - 19.07.2012 в 03:05
Анаит Дата: Четверг, 19.07.2012, 05:59 | Сообщение # 15
Долгожитель
Награды:
65
Quote (adamant1 )
А вдруг возьмешь Да осознаешь Как нужно Родину любить?
Да ни дай бог!
Моя страница, велкам! Мой дневник
Да ни дай бог! Автор - Анаит Дата добавления - 19.07.2012 в 05:59
Да ни дай бог! Автор - Анаит Дата добавления - 19.07.2012 в 05:59