СУМБУРИАНА(СТИХИ)
ArtGr Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 16:41 | Сообщение # 286
Поселенец
Награды:
3
Статус: Offline
Все время читаю как "СУБМАРИНА" Хорошие стихи, да. Даже придраться не к чему.... почти. Цитата (Awega-1 )
В ней "in wini weritas",-истина видна.
In vino veritas. В латыни нет буквы W.
Мои рисунки Мои стихи
Сообщение Все время читаю как "СУБМАРИНА" Хорошие стихи, да. Даже придраться не к чему.... почти. Цитата (Awega-1 )
In vino veritas. В латыни нет буквы W. Автор - ArtGr Дата добавления - 30.06.2013 в 16:41
Сообщение Все время читаю как "СУБМАРИНА" Хорошие стихи, да. Даже придраться не к чему.... почти. Цитата (Awega-1 )
In vino veritas. В латыни нет буквы W. Автор - ArtGr Дата добавления - 30.06.2013 в 16:41
Awega-1 Дата: Пятница, 13.09.2013, 19:11 | Сообщение # 287
Поселенец
Награды:
2
Помню летнее застолье, Тёплым вечером в саду. Разговорное раздолье, Где друг с другом мы в ладу. *** Кто то всех перебивая, Произносит странный тост. Вспоминаю те слова я, Про войну и холокост... *** Все задумались притихли, Позабыв хмельной угар. Знаем были злые вихри, -"Бухенвальд" и "Бабий яр." *** Козни,происки,интриги, В наши дни ещё подлей. Как тяжёлые вириги. В красном зареве углей. *** Ладно,-будем расходиться. Что вдруг не задалось. Собрались мы чтоб напиться. Остудил нас рьяный гость. *** Почему я вспомнил это? Объяснить вам не могу. Этот тост,и это лето Я по жизни берегу...
Прежде чем читать проповеди,-чти заповеди! А НУ КА ПЕСНЮ НАМ ПРОПОЙ ВЕСЁЛЫЙ ВЕТЕР !!!
Сообщение Помню летнее застолье, Тёплым вечером в саду. Разговорное раздолье, Где друг с другом мы в ладу. *** Кто то всех перебивая, Произносит странный тост. Вспоминаю те слова я, Про войну и холокост... *** Все задумались притихли, Позабыв хмельной угар. Знаем были злые вихри, -"Бухенвальд" и "Бабий яр." *** Козни,происки,интриги, В наши дни ещё подлей. Как тяжёлые вириги. В красном зареве углей. *** Ладно,-будем расходиться. Что вдруг не задалось. Собрались мы чтоб напиться. Остудил нас рьяный гость. *** Почему я вспомнил это? Объяснить вам не могу. Этот тост,и это лето Я по жизни берегу... Автор - Awega-1 Дата добавления - 13.09.2013 в 19:11
Сообщение Помню летнее застолье, Тёплым вечером в саду. Разговорное раздолье, Где друг с другом мы в ладу. *** Кто то всех перебивая, Произносит странный тост. Вспоминаю те слова я, Про войну и холокост... *** Все задумались притихли, Позабыв хмельной угар. Знаем были злые вихри, -"Бухенвальд" и "Бабий яр." *** Козни,происки,интриги, В наши дни ещё подлей. Как тяжёлые вириги. В красном зареве углей. *** Ладно,-будем расходиться. Что вдруг не задалось. Собрались мы чтоб напиться. Остудил нас рьяный гость. *** Почему я вспомнил это? Объяснить вам не могу. Этот тост,и это лето Я по жизни берегу... Автор - Awega-1 Дата добавления - 13.09.2013 в 19:11
Awega-1 Дата: Пятница, 13.09.2013, 19:15 | Сообщение # 288
Поселенец
Награды:
2
Долго ждал ,пока закачается текст...Не дождался,хотя текст невелик.с новой публикацией так же...С третьего раза быстро(без дополнительных файлов)вышел текст,-"блин горелый."И предыдущие два !!!
Прежде чем читать проповеди,-чти заповеди! А НУ КА ПЕСНЮ НАМ ПРОПОЙ ВЕСЁЛЫЙ ВЕТЕР !!!
Сообщение Долго ждал ,пока закачается текст...Не дождался,хотя текст невелик.с новой публикацией так же...С третьего раза быстро(без дополнительных файлов)вышел текст,-"блин горелый."И предыдущие два !!! Автор - Awega-1 Дата добавления - 13.09.2013 в 19:15
Сообщение Долго ждал ,пока закачается текст...Не дождался,хотя текст невелик.с новой публикацией так же...С третьего раза быстро(без дополнительных файлов)вышел текст,-"блин горелый."И предыдущие два !!! Автор - Awega-1 Дата добавления - 13.09.2013 в 19:15
Самира Дата: Пятница, 13.09.2013, 19:25 | Сообщение # 289
Душа Острова
Награды:
110
Awega-1 , нажимаете " добавить ответ" и просто ждёте, если кнопочка посветлела, он добавится, но не сразу. На всякий случай, скопируйте для себя и обновите страницу. Модераторы поправят лишнее. Или можете кнопкой "правка" выложить там что-то ещё из стихов, другое.)
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Awega-1 , нажимаете " добавить ответ" и просто ждёте, если кнопочка посветлела, он добавится, но не сразу. На всякий случай, скопируйте для себя и обновите страницу. Модераторы поправят лишнее. Или можете кнопкой "правка" выложить там что-то ещё из стихов, другое.)Автор - Самира Дата добавления - 13.09.2013 в 19:25
Сообщение Awega-1 , нажимаете " добавить ответ" и просто ждёте, если кнопочка посветлела, он добавится, но не сразу. На всякий случай, скопируйте для себя и обновите страницу. Модераторы поправят лишнее. Или можете кнопкой "правка" выложить там что-то ещё из стихов, другое.)Автор - Самира Дата добавления - 13.09.2013 в 19:25
Awega-1 Дата: Пятница, 13.09.2013, 19:49 | Сообщение # 290
Поселенец
Награды:
2
хотел поменять пароль,началось издевательство подлое...много раз что там у них подлых не ладится...Да пошли вы...
Сообщение хотел поменять пароль,началось издевательство подлое...много раз что там у них подлых не ладится...Да пошли вы... Автор - Awega-1 Дата добавления - 13.09.2013 в 19:49
Сообщение хотел поменять пароль,началось издевательство подлое...много раз что там у них подлых не ладится...Да пошли вы... Автор - Awega-1 Дата добавления - 13.09.2013 в 19:49
Самира Дата: Пятница, 13.09.2013, 20:49 | Сообщение # 291
Душа Острова
Награды:
110
Цитата (Awega-1 )
Да пошли вы...
Только после Вас.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Цитата (Awega-1 )
Да пошли вы...
Только после Вас.Автор - Самира Дата добавления - 13.09.2013 в 20:49