По случаю
krostman Дата: Среда, 02.05.2012, 13:56 | Сообщение # 1
Турист
Награды:
0
Статус: Offline
Так должно было случиться - Осень мне в окно стучится. Это значит, что пора В урожай собрать года. Но не думая об этом Превращу я осень в лето, Ярких красок соберу - Свою душу отведу. Лес, поля, холмы и речку, Дом, трубу и дым в колечках, Как в далеких детских снах, В теплых распишу тонах. А на птиц, чтоб звонче пели, Брызну яркой акварелью. И в высокую траву Словно в детстве упаду. Будто ветер над лесами Я, с закрытыми глазами Полечу в ночной тиши Над просторами души. И не чувствовать чтоб боли От людской, безумной доли Этот мир, что я создам По кусочку всем раздам. А когда придет усталость - Стану жить с тем, что осталось, Вспоминая без конца Руки мамы, взгляд отца. Ведь должно ж было случиться - Осень мне в окно стучится. Это значит, что пора Подсчитать года...
Люди не умирают - их аист уносит.
Сообщение Так должно было случиться - Осень мне в окно стучится. Это значит, что пора В урожай собрать года. Но не думая об этом Превращу я осень в лето, Ярких красок соберу - Свою душу отведу. Лес, поля, холмы и речку, Дом, трубу и дым в колечках, Как в далеких детских снах, В теплых распишу тонах. А на птиц, чтоб звонче пели, Брызну яркой акварелью. И в высокую траву Словно в детстве упаду. Будто ветер над лесами Я, с закрытыми глазами Полечу в ночной тиши Над просторами души. И не чувствовать чтоб боли От людской, безумной доли Этот мир, что я создам По кусочку всем раздам. А когда придет усталость - Стану жить с тем, что осталось, Вспоминая без конца Руки мамы, взгляд отца. Ведь должно ж было случиться - Осень мне в окно стучится. Это значит, что пора Подсчитать года... Автор - krostman Дата добавления - 02.05.2012 в 13:56
Сообщение Так должно было случиться - Осень мне в окно стучится. Это значит, что пора В урожай собрать года. Но не думая об этом Превращу я осень в лето, Ярких красок соберу - Свою душу отведу. Лес, поля, холмы и речку, Дом, трубу и дым в колечках, Как в далеких детских снах, В теплых распишу тонах. А на птиц, чтоб звонче пели, Брызну яркой акварелью. И в высокую траву Словно в детстве упаду. Будто ветер над лесами Я, с закрытыми глазами Полечу в ночной тиши Над просторами души. И не чувствовать чтоб боли От людской, безумной доли Этот мир, что я создам По кусочку всем раздам. А когда придет усталость - Стану жить с тем, что осталось, Вспоминая без конца Руки мамы, взгляд отца. Ведь должно ж было случиться - Осень мне в окно стучится. Это значит, что пора Подсчитать года... Автор - krostman Дата добавления - 02.05.2012 в 13:56
Нэша Дата: Среда, 02.05.2012, 15:32 | Сообщение # 2
Старейшина
Награды:
46
krostman , какое радостное, оптимистичное и доброе стихотворение! Мне очень понравилось Рада видеть, что у нас появился ещё один интересный автор
Сообщение krostman , какое радостное, оптимистичное и доброе стихотворение! Мне очень понравилось Рада видеть, что у нас появился ещё один интересный автор Автор - Нэша Дата добавления - 02.05.2012 в 15:32
Сообщение krostman , какое радостное, оптимистичное и доброе стихотворение! Мне очень понравилось Рада видеть, что у нас появился ещё один интересный автор Автор - Нэша Дата добавления - 02.05.2012 в 15:32
Самира Дата: Среда, 02.05.2012, 18:01 | Сообщение # 3
Душа Острова
Награды:
110
Quote (krostman )
Какая интересная гипотеза. Quote (krostman )
А когда придет усталость - Стану жить с тем, что осталось, Вспоминая без конца Руки мамы, взгляд отца.
Тронуло до глубины души.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (krostman )
А когда придет усталость - Стану жить с тем, что осталось, Вспоминая без конца Руки мамы, взгляд отца.
Тронуло до глубины души. Автор - Самира Дата добавления - 02.05.2012 в 18:01
Тронуло до глубины души. Автор - Самира Дата добавления - 02.05.2012 в 18:01
krostman Дата: Среда, 02.05.2012, 20:46 | Сообщение # 4
Турист
Награды:
0
Спасибо. Просто этот стишок был написан 12 лет назад, и буквально минут за 10, когда папа умер. А до того писались не стихи, а только тексты к песням, потому как сам - бывший музыкант, и требовалось что-то сочинять чтобы группа не загнулась. В основном - попсу.
Сообщение Спасибо. Просто этот стишок был написан 12 лет назад, и буквально минут за 10, когда папа умер. А до того писались не стихи, а только тексты к песням, потому как сам - бывший музыкант, и требовалось что-то сочинять чтобы группа не загнулась. В основном - попсу. Автор - krostman Дата добавления - 02.05.2012 в 20:46
Сообщение Спасибо. Просто этот стишок был написан 12 лет назад, и буквально минут за 10, когда папа умер. А до того писались не стихи, а только тексты к песням, потому как сам - бывший музыкант, и требовалось что-то сочинять чтобы группа не загнулась. В основном - попсу. Автор - krostman Дата добавления - 02.05.2012 в 20:46
Нэша Дата: Среда, 02.05.2012, 20:50 | Сообщение # 5
Старейшина
Награды:
46
krostman , да вы ещё и музыкант! Если что, делитесь, у нас есть кому оценить и послушать
Сообщение krostman , да вы ещё и музыкант! Если что, делитесь, у нас есть кому оценить и послушать Автор - Нэша Дата добавления - 02.05.2012 в 20:50
Сообщение krostman , да вы ещё и музыкант! Если что, делитесь, у нас есть кому оценить и послушать Автор - Нэша Дата добавления - 02.05.2012 в 20:50
krostman Дата: Среда, 02.05.2012, 21:03 | Сообщение # 6
Турист
Награды:
0
А как вы относитесь к колективному написанию? Нэша , бывший.
Сообщение А как вы относитесь к колективному написанию? Нэша , бывший. Автор - krostman Дата добавления - 02.05.2012 в 21:03
Сообщение А как вы относитесь к колективному написанию? Нэша , бывший. Автор - krostman Дата добавления - 02.05.2012 в 21:03
krostman Дата: Среда, 02.05.2012, 21:11 | Сообщение # 7
Турист
Награды:
0
Поясню: дело в том, что бывает, рождается мысля, которую очень хочется облечь в стихотворную форму. И когда начинаешь это делать, то вдруг понимаешь, что чисто конкретно ж0пп@ в том, что нехватает элементарно словарного запаса. В силу этого и родилась мысля о коллективном написании. И помощь коллег по цеху была бы как нельзя кстати.
Сообщение Поясню: дело в том, что бывает, рождается мысля, которую очень хочется облечь в стихотворную форму. И когда начинаешь это делать, то вдруг понимаешь, что чисто конкретно ж0пп@ в том, что нехватает элементарно словарного запаса. В силу этого и родилась мысля о коллективном написании. И помощь коллег по цеху была бы как нельзя кстати. Автор - krostman Дата добавления - 02.05.2012 в 21:11
Сообщение Поясню: дело в том, что бывает, рождается мысля, которую очень хочется облечь в стихотворную форму. И когда начинаешь это делать, то вдруг понимаешь, что чисто конкретно ж0пп@ в том, что нехватает элементарно словарного запаса. В силу этого и родилась мысля о коллективном написании. И помощь коллег по цеху была бы как нельзя кстати. Автор - krostman Дата добавления - 02.05.2012 в 21:11
krostman Дата: Среда, 02.05.2012, 21:13 | Сообщение # 8
Турист
Награды:
0
Кроме того, если для этих целей надо устроить какое-нибудь личное общение, то для этого вообще нет никаких преград - есть маленькая кафешка, в которой я работаю, и организовать что-то типа круглого стола - вообще не вопрос.
Сообщение Кроме того, если для этих целей надо устроить какое-нибудь личное общение, то для этого вообще нет никаких преград - есть маленькая кафешка, в которой я работаю, и организовать что-то типа круглого стола - вообще не вопрос. Автор - krostman Дата добавления - 02.05.2012 в 21:13
Сообщение Кроме того, если для этих целей надо устроить какое-нибудь личное общение, то для этого вообще нет никаких преград - есть маленькая кафешка, в которой я работаю, и организовать что-то типа круглого стола - вообще не вопрос. Автор - krostman Дата добавления - 02.05.2012 в 21:13
Нэша Дата: Среда, 02.05.2012, 21:16 | Сообщение # 9
Старейшина
Награды:
46
krostman , ну думаю, всяко можно предложить, пусть народ выскажется. Если заинтересует - отзовутся) а вообще, мы на сайте поощряем коллективное творчество, и стараемся время от времени им заниматься. В основном выбираем шуточную тематику, но бывает и за серьёзное берёмся. Кстати, вижу у вас дублируются сообщения ( я дубликаты удаляю). Просто нажимайте добавить ответ , он через время добавится. Буквально через секунду другую, а если вы его не видите, перегрузите страницу.
Сообщение krostman , ну думаю, всяко можно предложить, пусть народ выскажется. Если заинтересует - отзовутся) а вообще, мы на сайте поощряем коллективное творчество, и стараемся время от времени им заниматься. В основном выбираем шуточную тематику, но бывает и за серьёзное берёмся. Кстати, вижу у вас дублируются сообщения ( я дубликаты удаляю). Просто нажимайте добавить ответ , он через время добавится. Буквально через секунду другую, а если вы его не видите, перегрузите страницу. Автор - Нэша Дата добавления - 02.05.2012 в 21:16
Сообщение krostman , ну думаю, всяко можно предложить, пусть народ выскажется. Если заинтересует - отзовутся) а вообще, мы на сайте поощряем коллективное творчество, и стараемся время от времени им заниматься. В основном выбираем шуточную тематику, но бывает и за серьёзное берёмся. Кстати, вижу у вас дублируются сообщения ( я дубликаты удаляю). Просто нажимайте добавить ответ , он через время добавится. Буквально через секунду другую, а если вы его не видите, перегрузите страницу. Автор - Нэша Дата добавления - 02.05.2012 в 21:16
krostman Дата: Среда, 02.05.2012, 21:50 | Сообщение # 10
Турист
Награды:
0
Итак, никто меня не слышит. По поводу стихосложения: Господа, ПОМОГИТЕ, нет строки. Что делать?
Сообщение Итак, никто меня не слышит. По поводу стихосложения: Господа, ПОМОГИТЕ, нет строки. Что делать? Автор - krostman Дата добавления - 02.05.2012 в 21:50
Сообщение Итак, никто меня не слышит. По поводу стихосложения: Господа, ПОМОГИТЕ, нет строки. Что делать? Автор - krostman Дата добавления - 02.05.2012 в 21:50
Самира Дата: Среда, 02.05.2012, 21:52 | Сообщение # 11
Душа Острова
Награды:
110
Quote (krostman )
ПОМОГИТЕ, нет строки
В чём конкретно помочь? Какой строки нет? Quote (krostman )
Что делать?
А это уже извечный русский вопрос...
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
ПОМОГИТЕ, нет строки
Что делать?
А это уже извечный русский вопрос... Автор - Самира Дата добавления - 02.05.2012 в 21:52
ПОМОГИТЕ, нет строки
Что делать?
А это уже извечный русский вопрос... Автор - Самира Дата добавления - 02.05.2012 в 21:52
krostman Дата: Среда, 02.05.2012, 22:00 | Сообщение # 12
Турист
Награды:
0
Я просто лошара голимый в плане интернета и прочих современных "нано-технологий" и если они дублируются, то это не на долго, - я легко обучаем.
Сообщение Я просто лошара голимый в плане интернета и прочих современных "нано-технологий" и если они дублируются, то это не на долго, - я легко обучаем. Автор - krostman Дата добавления - 02.05.2012 в 22:00
Сообщение Я просто лошара голимый в плане интернета и прочих современных "нано-технологий" и если они дублируются, то это не на долго, - я легко обучаем. Автор - krostman Дата добавления - 02.05.2012 в 22:00
krostman Дата: Среда, 02.05.2012, 22:04 | Сообщение # 13
Турист
Награды:
0
Самира , Уважаемая Самира, например: (если войдете в слог): Загулял по полю ветер, От костра гоняя дым Кто по-жизни чист и светел - Остается молодым "трам папарам, трам папарам", Для того не ведом страх. Жизнь, сгорая ярким цветом Отражается в глазах
Сообщение Самира , Уважаемая Самира, например: (если войдете в слог): Загулял по полю ветер, От костра гоняя дым Кто по-жизни чист и светел - Остается молодым "трам папарам, трам папарам", Для того не ведом страх. Жизнь, сгорая ярким цветом Отражается в глазахАвтор - krostman Дата добавления - 02.05.2012 в 22:04
Сообщение Самира , Уважаемая Самира, например: (если войдете в слог): Загулял по полю ветер, От костра гоняя дым Кто по-жизни чист и светел - Остается молодым "трам папарам, трам папарам", Для того не ведом страх. Жизнь, сгорая ярким цветом Отражается в глазахАвтор - krostman Дата добавления - 02.05.2012 в 22:04
krostman Дата: Среда, 02.05.2012, 22:10 | Сообщение # 14
Турист
Награды:
0
Придумайте что-то на "трам па парам, трам па парам"
Сообщение Придумайте что-то на "трам па парам, трам па парам" Автор - krostman Дата добавления - 02.05.2012 в 22:10
Сообщение Придумайте что-то на "трам па парам, трам па парам" Автор - krostman Дата добавления - 02.05.2012 в 22:10
krostman Дата: Среда, 02.05.2012, 22:14 | Сообщение # 15
Турист
Награды:
0
или Вы ни разу не кукрыникс?
Сообщение или Вы ни разу не кукрыникс? Автор - krostman Дата добавления - 02.05.2012 в 22:14
Сообщение или Вы ни разу не кукрыникс? Автор - krostman Дата добавления - 02.05.2012 в 22:14