Грачи
wenerrka Дата: Среда, 25.04.2012, 16:14 | Сообщение # 1
Турист
Награды:
0
Статус: Offline
Мелкими хлопьями снег кружится, Тихонько падая в ночи. «Нет, нам с тобою не ужиться», – Кричали улетавшие грачи. Другие птицы оставались, Смотря на стаи след. Наверное, они боялись В заморских странах бед. Судить за это права не имеем, Ведь все боятся умереть. Мечту о лучшем мы лелеем, Не любим в клетке петь.
а мы не скромные, а мы весёлые.
Сообщение Мелкими хлопьями снег кружится, Тихонько падая в ночи. «Нет, нам с тобою не ужиться», – Кричали улетавшие грачи. Другие птицы оставались, Смотря на стаи след. Наверное, они боялись В заморских странах бед. Судить за это права не имеем, Ведь все боятся умереть. Мечту о лучшем мы лелеем, Не любим в клетке петь. Автор - wenerrka Дата добавления - 25.04.2012 в 16:14
Сообщение Мелкими хлопьями снег кружится, Тихонько падая в ночи. «Нет, нам с тобою не ужиться», – Кричали улетавшие грачи. Другие птицы оставались, Смотря на стаи след. Наверное, они боялись В заморских странах бед. Судить за это права не имеем, Ведь все боятся умереть. Мечту о лучшем мы лелеем, Не любим в клетке петь. Автор - wenerrka Дата добавления - 25.04.2012 в 16:14
Феликс Дата: Среда, 25.04.2012, 18:03 | Сообщение # 2
Старейшина
Награды:
53
wenerrka , Простите, не знаю Вашего имени, в профиле написано - Лиса (же) Стремление писать стихи достойно похвал). Только следите за ритмом. Загляните в "Умную хижину" в разделе "Поэзия". Там много чего интересного. В том числе и о ритме).
Сообщение wenerrka , Простите, не знаю Вашего имени, в профиле написано - Лиса (же) Стремление писать стихи достойно похвал). Только следите за ритмом. Загляните в "Умную хижину" в разделе "Поэзия". Там много чего интересного. В том числе и о ритме).Автор - Феликс Дата добавления - 25.04.2012 в 18:03
Сообщение wenerrka , Простите, не знаю Вашего имени, в профиле написано - Лиса (же) Стремление писать стихи достойно похвал). Только следите за ритмом. Загляните в "Умную хижину" в разделе "Поэзия". Там много чего интересного. В том числе и о ритме).Автор - Феликс Дата добавления - 25.04.2012 в 18:03
wenerrka Дата: Среда, 25.04.2012, 18:13 | Сообщение # 3
Турист
Награды:
0
спасибо за совет, загляну) а зовут меня Катей)
а мы не скромные, а мы весёлые.
Сообщение спасибо за совет, загляну) а зовут меня Катей) Автор - wenerrka Дата добавления - 25.04.2012 в 18:13
Сообщение спасибо за совет, загляну) а зовут меня Катей) Автор - wenerrka Дата добавления - 25.04.2012 в 18:13